| ||
Ни один экстрасенс не дал достоверных обьяснений ни при одном преступлении либо несчастном случае. Исправьте , если я неправа. По моему банальная спекуляция на горе.
В Крыму основная масса детей была госпитализирована с диагнозом пищевая токсикоинфекция., т.е. по внешнему виду и органо-лептическим свойствам продуктов невозможно определить их негодность. Другой вопрос, что на пищеблоке в Альбатросе таки полный бардак . Рано или поздно было бы пищевое отравление.
Последний раз редактировалось айка; 14.07.2011 в 17:00.
стомАТОлог
Я читал форум, на котором отписываются в том числе те, кто ходил на подобных посудинах, на судах типа таких, что прошли мимо... Оттуда.
Хочется верить, но увы, вряд ли возможно, чтобы дети смогли не только укрыться в таком помещении, но и задраить дверь.В этом случае рекомендации по спасению практически не действуют - только если укрыться в герметизированном помещении (каюта не подходит, нужны крепкие металлические двери на резиновом ободе ). Там останется воздух и надежда на спасение - не зря водолазы в первую очередь обстукивали пароход, искали такие укрытия.
А на самом деле запас прочности, заложенный при союзе подходит к своему исчерпанию. Самолеты падают, корабли тонут.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я вообще новости не смотрю и не читаю, это у меня почта в рамблере вот и угораздило прочесть, в голове не укладывается как такое могло произойти(
А давайте тему поменяем, никто не знает куда делась Гала для мытья посуды в Семье нет и в Реале тоже, а в Таврию все никак дойти не могу тяжко по жаре идти, нравиться мне ця Гала))))
а давайте еще поменяем тему - кто был в робине на заболотного ? я чето про него забыл...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Если на улице женщины пристают с комплементами это к чему?))
Шла с детьми гулять(ходила с дочкой в Макдональс и ее подружкой, ).
обкомплиментила одна))(подумала может она пьяная?)) да нет вид приличный))
прошла дальше .другая......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
была в Робине давно.. и особо не питалась, но цены уже тогда были космос для меня..
вообще зачем спрашиваем про Робина-Бобина? просто так или причина есть?
Ну что, разобралась я с колёсами))). Система-нипель!!!!!! Вот фото, кому интересно. Может пригодится...
http://s010.radikal.ru/i314/1107/5c/6f692e15d715.jpg
Гараздо лучше и устойчивей, чем было. Уехали обкатывать))))
Последний раз редактировалось Щастье; 14.07.2011 в 19:23.
PRO TEMPORE
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Хочу с вами попрощаться(ненадолго).Даже страшно представить сколько страниц за 2недели накатаете!
Пока![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки