Сообщение от
Shustoff
А чего вы хотели от команды в ПерДиве, если все понимали, что ЧО уже в ПЛ ещё за н-е количество туров до конца чемпионата? Да там сами игроки уже бегать не хотели, а большинство из них и вовсе понимало, что в ПЛ места в основе (если не вообще в команде) им не видать? Да, трансферы идиотские опять(хотя Бурдуян и Шиманек вроде ничего), да нужен ещё один хав т ещё один нормальный защитник, как минимум. Ну так окно ещё не закрылось! Я никого не выгораживаю, просто не вижу смысла поднимать панику после одной игры. Это всё равно, что фаны "Александрии" бы заявили о том, что они должны уже в еврокубках вместо Ворсклы играть (хотя, как по-мне, ничего бы не изменилось, если бы это произошло так).
А в обзоре, ссылка на который опубликована выше, сказано, что Метадон - команда, которая "будет в лучшем случае бороться за право находиться в первой половине турнирной таблицы по итогам всего первенства ПЛУ". Так можно про Зарю или Ильичёвец сказать, но не про МетаДон. Я понимаю, что тут все золотых гор хотят, но потерпите, команда только в ПЛ вернулась, пауза у них была меньше, чем у других. Вот если не будет сдвигов в лучшую сторону, я со всеми вами соглашусь и заберу свои слова обратно.
Социальные закладки