Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 772 из 2857 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 57139
  1. Вверх #15421
    User banned
    http://www.chernomorets.com/main/read.aspx?id=12142
    с вуйками канеша ничего хорошего не будет, но говорить, что они сильнее метадона... и Сауседо никакого вспоминать было бы кого называется. убило перечисление команд испанские «Атлетико» и «Вильяреал», немецкий «Шальке» и дЫнама, как буд-то там кроме как ауехнных игрочел, больше и брать то некого

2. Вверх #15422
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А чего вы хотели от команды в ПерДиве, если все понимали, что ЧО уже в ПЛ ещё за н-е количество туров до конца чемпионата? Да там сами игроки уже бегать не хотели, а большинство из них и вовсе понимало, что в ПЛ места в основе (если не вообще в команде) им не видать? Да, трансферы идиотские опять(хотя Бурдуян и Шиманек вроде ничего), да нужен ещё один хав т ещё один нормальный защитник, как минимум. Ну так окно ещё не закрылось! Я никого не выгораживаю, просто не вижу смысла поднимать панику после одной игры. Это всё равно, что фаны "Александрии" бы заявили о том, что они должны уже в еврокубках вместо Ворсклы играть (хотя, как по-мне, ничего бы не изменилось, если бы это произошло так).
    А в обзоре, ссылка на который опубликована выше, сказано, что Метадон - команда, которая "будет в лучшем случае бороться за право находиться в первой половине турнирной таблицы по итогам всего первенства ПЛУ". Так можно про Зарю или Ильичёвец сказать, но не про МетаДон. Я понимаю, что тут все золотых гор хотят, но потерпите, команда только в ПЛ вернулась, пауза у них была меньше, чем у других. Вот если не будет сдвигов в лучшую сторону, я со всеми вами соглашусь и заберу свои слова обратно.
    эээ, я вообще-то панику поднимаю последние лет 5...или 4 года, просто на футболе вырос и вижу что сейчас это херня полная с таким же президентом, но лучше нетути
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    эээ, я вообще-то панику поднимаю последние лет 5...или 4 года, просто на футболе вырос и вижу что сейчас это херня полная с таким же президентом, но лучше нетути
    Ну это уже отдельный разговор, сейчас речь о сегодняшнем дне. Я вообще лично считаю, что команда такого города, как Одесса должна в ЛЧ играть, но это лично моё пожелание. Нужно исходить из реалий. Сегодня наши реалии-это где-то 9-13 место, но не вылет в ПерДив. Говорю же, если ошибаюсь, то это будет видно уже в следующих 2-3 матчах. А пока я бы просто подождал
    что-то типа подписи

4. Вверх #15424
    Чёрти что и чёрти как

Ну это уже отдельный разговор, сейчас речь о сегодняшнем дне. Я вообще лично считаю, что команда такого города, как Одесса должна в ЛЧ играть, но это лично моё пожелание. Нужно исходить из реалий. Сегодня наши реалии-это где-то 9-13 место, но не вылет в ПерДив. Говорю же, если ошибаюсь, то это будет видно уже в следующих 2-3 матчах. А пока я бы просто подождал
    ну так пока что мы катимся в жопу, а о ЛЧ даже мечтать права не имеем, а вот Харьки ещё не так давно прославились массовой дракой в дерби в пердиве , а после этого уже лет 5 "бронзовые", вот это развитие...
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #15425
    Несогласие форума
    да дело в том, что команда только условно города...и к сожалению решать что она должна ,а что-нет будет реальный хозяин клуба...вот и всё...
    Someday, someway

6. Вверх #15426
    User banned
    ну так пока что мы катимся в жопу, а о ЛЧ даже мечтать права не имеем, а вот Харьки ещё не так давно прославились массовой дракой в дерби в пердиве , а после этого уже лет 5 "бронзовые", вот это развитие...
    Даешь на Спартаке ЛЧ Черноморец-Барселона ))))))))))

7. Вверх #15427
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Даешь на Спартаке ЛЧ Черноморец-Барселона ))))))))))
    нееее.....стыдно......
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #15428
    User banned
    да дело в том, что команда только условно города...и к сожалению решать что она должна ,а что-нет будет реальный хозяин клуба...вот и всё...
    вот этот хозяин эт вообще больная тема! Проблема для Чирика... пускай достраивает стадио и пишет обьявление в "авизу", в отдел продаж, авось чудо купит кто-то пощедрее

9. Вверх #15429
    User banned
    Ференчак: "Заря предлагает контракт на три года"
    заря может, а мы на новом стадионе посидим)

10. Вверх #15430
    User banned
    нееее.....стыдно......
    Думаешь Барса откажеться в пользу наших и им защитают тех. поражение?

так при таком раскладе кубок ЛЧ автоматом к нам перейдет))))))

11. Вверх #15431
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Думаешь Барса откажеться в пользу наших и им защитают тех. поражение?

так при таком раскладе кубок ЛЧ автоматом к нам перейдет))))))
    ну может быть и так
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #15432
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вот этот хозяин эт вообще больная тема! Проблема для Чирика... пускай достраивает стадио и пишет обьявление в "авизу", в отдел продаж, авось чудо купит кто-то пощедрее
    дело не в щедросте а в любви, к своему хобби, это как купил велосипед и поставил в гараж или на балкон и хлам на него вешаешь или ставишь, а так всю зиму ,а весной его вытащил колеса подкачал, помыл, кружок один съездил и до следующей весны опять стоит нахрен не нужен

13. Вверх #15433
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ну вот в этом и дело, а будет такое объявление, пусть не в авизо, ты думаешь вагон желающих будет? или даже те, кто хаят климова , скинутся и купят? неа, не верю...
    Someday, someway

14. Вверх #15434
    User banned
    ну вот в этом и дело, а будет такое объявление, пусть не в авизо, ты думаешь вагон желающих будет? или даже те, кто хаят климова , скинутся и купят? неа, не верю...
    ну да. я как рябенок верю, что какойнибудь Изя вспомнит как он босой бил рогов, прочитает обьяву в Авизе, купит чирик и Месси

15. Вверх #15435
    Посетитель
    Господа, с каким удовольствием ходил на 28 и 2 трибуны. С каким удовольствием смотрел на Васю Ищака, Плоскину, Гену Перепаденко... А что вытворял Илюша Цымбаларь...
    Были провалы... Но были и пики же ! Когда "Черноморец" таки Играл, стадион был весь, как единый родственный организм. Запал был сумашедший на протяжении всего матча.
    Мы же были "Гроза автортетов". Правда жаль, что приходилось играть и с не авторитетами. А их больше, чем авторитетов )
    А нынешнее настроение команды... Нам бы день простоять, да ночь продержаться...
    Жаль.
    Дай Бог, конечно, чтоб что-то повернулось.

16. Вверх #15436
    Новичок
    посмотрел сейчас в центре поля шо там керницкий на болельщиков гнал,шо типа 6ю трибуну отдать под фан сектор,поставить камеру и показывать та стадионе(какое он право на ето имеет,сейчас каждый человек может говорить то шо он думает,апро угрозы шо типа воспитание болельщиков займутся фаны?? посадить это быдло керницкого в колонию годов на 10 и пусть там займуться его воспитанием,и еще шо значит семечек не будет на новом стадионе??? его это ипет?? или када гимн играет болельщики сидят,может они не хотят вставать и петь,он хочет пусть хоть голым на поле побежит и поет!!! с такой бы радостью ему бы я в бубин настучал,но он же как девочка зразу к милиции обращяется,короче гнида он!!!

17. Вверх #15437
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    посмотрел сейчас в центре поля шо там керницкий на болельщиков гнал,шо типа 6ю трибуну отдать под фан сектор,поставить камеру и показывать та стадионе(какое он право на ето имеет,сейчас каждый человек может говорить то шо он думает,апро угрозы шо типа воспитание болельщиков займутся фаны?? посадить это быдло керницкого в колонию годов на 10 и пусть там займуться его воспитанием,и еще шо значит семечек не будет на новом стадионе??? его это ипет?? или када гимн играет болельщики сидят,может они не хотят вставать и петь,он хочет пусть хоть голым на поле побежит и поет!!! с такой бы радостью ему бы я в бубин настучал,но он же как девочка зразу к милиции обращяется,короче гнида он!!!
    эк тебя повернуло...ты в поряде или ещё в куматозе что так на единственного нормального человека в этой компании гонишь??? а дудка у тебя есть??? а ты с Макеевки сам? а семки ешь??? а на трибуде водку втихаря глушишь?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #15438
    User banned
    грызущие семки и не уважающие гимн, эт болельщицкий отстой

19. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    а чё он неправильно сказал? семечки вообще запрещать надо, причём не только на футболе, а вообще в общественных местах! пусть Вася-тракторист в своём хуторе их ест, а дудение, семечкохавние и водкобухание на трибунах во время футбола, ИМХО, неуважение к игре, команде, людям и себе самому. Я даже когда на фан-секторе стоял ни грамма алкоголя в рот не брал до игры и меня лично всегда раздражали толпы быдло-кузьмы, распивающих под каждым деревом дешёвую водяру из шкаликов. Если мы хотим какую-то футбольную культуру, то надо с себя начать.
    что-то типа подписи

20. Вверх #15440
    User banned
    Нус водкобухание это с горя скорее. Вот была бы игра бахнули по 150 и можно футбол культурно смотреть

Ответить в теме
Страница 772 из 2857 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права