Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
В РД приходили его родители (он на работе был): передачи там... на флюрографию свозить.... Забирал с РД, конечно, он и родственники) Обязанности: магазин по списку, мусор (для уборки - к нам женщина приходит) и т.д. З/пл он приносил, давал: у нас общий бюджет (но моя на пару порядков выше и чтоб он не чувствовал этого, его родителя установили ежемесяч.добавку ему - я никогда не упрекала его этим - он только начинал свою карьеру..). Просто, думаю, он не думал, что ребенок в семейный уклад принесет изменения....он привык прийти...поужинать...заняться своими вопросами...или нашими мы вместе (ремонт квартиры и т.д.)...пойти с друзьями... т.е. стандартный образ жизни.... А тут вдруг: памперсы купи, помоги искупать... ночью не поспи....зубки...погуляй и т.д. - воспринял это как будто я его достаю....
Последний раз редактировалось LiluSit; 14.07.2011 в 17:08.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
любовь прошла когда ребенку год исполнился.....? до его ухода - мы за 3 месяца в отпуск ездили...планировали покупку дачи...смотрели варианты...............в планах был второй ребенок.... и т.д. Потом 1 раз не пришол домой ночевать.... через месяц второй раз не пришел.... и ушел....к родителям.... сказал причины: не гуманна, не уважаешь людей, не понимаешь меня...мою работу (гаи)... я 6 лет терпел...думал ты лучше и т.д.
Как же он решился на ребёнка? Он же был не против, как я понимаю? Вы обсуждали как-то какой будет ваша жизнь после рождения ребёнка? Кто чем будет заниматься, как будете его воспитывать и т.д...?
Похоже, что его действительно кто-то накрутил. И он сам себя накрутил. Страшно стало, что ему всего лишь тридцать, а тут уже рутина, семья, обязанности.. Тут либо подумает и пройдёт, либо так и будет. А Вы приняли бы его обратно? Смогли бы снова верить? Не будет страшно, что опять сбежит от обязанностей?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Жизнь говорит мне ДА!
мы вместе решили насчет ребенка...готовились...ждали...ребенок планированный.... обдумывали мой декрет, что с ребенком будет моя мама (хотя его родители не работают уже много лет, но заняты собой) и т.д. К тому же мы венчаны - он настаивал....
Накрутили...думаю да - мама....она считала, что я не даю мужу должным образом отдыхать.....что я не хочу крестить ребенка именно на 40 день....хотя я ей очень всегда доверяла....советовалась......а она: что то у вас с супругом мировозрение разное....Вообще - для него всегда было одно правельное мнения - родителей.... я как то не заморачивалась на этом до рождения ребенка.... но записи на бумажках сколько я кормлю в сутки и "пусть Сашенька может к нам пойдет, чтоб он высыпался" т.д. Я старалась не обращать внимание.... и как видно зря.... она попала в какой то момент в точку.... но если бы ему это не подходило...он бы её не послушал... а так выбрал где легче и без забот....
Наверное, бы приняла....
Тогда не торопись с разводом...пока у вас малыш так просто без тебя вас не разведут, если вызовут в суд,скажи что мужа любишь и развода не хочешь..заседание перенесут,и будет еще пару месяцев подумать. Будь мудрее,мне кажется его блажь пройдет и будет сам просить чтоб ты была с ним. Потерпи...
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки он пришел сразу с выводами: разное мировозрение, нет гуманности...понимания.... я терпел и т.д. (это именно его цитаты).... Я пыталась поговорить... спросить в чем же мы стали разными во взглядах скажи - он молчит...другие темы...почему нет гуманности... в чем??? Давай найдем решения... что тебе не нравиться, что ты хочешь изменить....может вот так или так...? он - просто не хочу.... я думал, что ты лучше.... говорю - ты меня любишь? молчит.... разлюбим? может быть...наверное так.... А когда я набралась храбрости и убрала гордость и пошла с бут.вина к его родителям - от его мамы я услышала точь в точь те же слова.........................
Смотрите: если он так легко поддаётся постороннему влиянию - у Вас есть вариант посетить хорошего семейного психолога и изменить настройки в его голове. Надо только придумать как его туда затащить.
НО.
1. В лице свекрови Вы можете нажить вражину, даже не врага. И расслабиться она Вам не даст. Это будет жизнь постоянно начеку, чтобы вовремя исправить, оградить, предупредить.
2. Не будет никакой гарантии, что это не произойдёт ещё раз. Что, к примеру, не появится на горизонте другая женщина, друзья, коллеги, чье мнение о Вас может опять пошатнуть его уверенность. Опять же, жизнь постоянно начеку.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
первое было 8 апреля, второе 26 апреля (он через знакомых просил быстрее развод, поэтому так слушания и назначали).... дали 6 месяцев (я просила).... осталось еще 4.... никаких изменений..... (только об дележе имущества договорились).....
Я тяну.... но если все же уже пойдет раздел квартиры (я его половину выкупаю...) вещей и т.д. как потом принять... да и как у него совести хватить вернуться после того как нас с дочерью в такое положение сложное ставить...?
Последний раз редактировалось LiluSit; 14.07.2011 в 17:41.
Социальные закладки