|
почитала ваши коменты к данной ситуации, противно..ради своего чада, готовы переехать тех, кто окажется не достаточно шустрым? но, в тоже время, перегрызу глотку тому. кто тронет мое?
а насчет вот этой ахинеи - садите жену. сначала за руль. потом за решетку..и будет вам счастье))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
mogarich только не удивляйтесь, если кто-то из-за вашего пофигизма перегрызет глотку вам или вашей жене или ребенку. и если (не дай Бог конечно) вы причините вред (или убьете нафиг) чужому ребенку, также не удивляйтесь, если родители потом вас четвертуют (образно говоря).
Оффтоп злостный
— Могарыч? — спросил Азазелло у свалившегося с неба.
— Алоизий Могарыч, — ответил тот, дрожа.
— Это вы, прочитав статью Латунского о романе этого человека, написали на него жалобу с сообщением о том, что он хранит у себя нелегальную литературу? — спросил Азазелло.
Новоявившийся гражданин посинел и залился слезами раскаяния.
— Вы хотели переехать в его комнаты? — как можно задушевнее прогнусил Азазелло.
Шипение разъярённой кошки послышалось в комнате, и Маргарита, завывая:
— Знай ведьму, знай! — вцепилась в лицо Алоизия Могарыча ногтями.
Произошло смятение.
— Что ты делаешь? — страдальчески прокричал мастер. — Марго, не позорь себя!
— Протестую, это не позор, — орал кот.
Маргариту оттащил Коровьев.
— Я ванну пристроил, — стуча зубами, кричал окровавленный Могарыч и в ужасе понёс какую-то околёсину, — одна побелка… купорос…
— Ну, вот и хорошо, что ванну пристроил, — одобрительно сказал Азазелло, — ему надо брать ванны, — и крикнул: — Вон!
Тогда Могарыча перевернуло кверху ногами и вынесло из спальни Воланда через открытое окно.
так, товарищи, белых пассатов даже с комбинацией ВН5566 нету =(
Последний раз редактировалось Orey; 14.07.2011 в 13:10.
mogarich, пройдите по ссылке... прочитайте сюжет. а будет желание посмотрите видео...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мост_(фильм,_2003)
эту историю помнят... и вряд ли забудут... многим она жизнь изменила... может и вы еще способны измениться.
Зачем менять мировоззрение? Можно просто перестать троллить людей. И прекратить других считать дураками.
Я автомобилист. Когда есть лежачие полицейские - жёсткие - наблюдал картину: тонированная девятка с 2 малолетками, чтобы "не биться" о полицейские - на полной скорости вылетела на тротуар. Там-то лежачих полицейских нет. Только ходячие пешеходы. Если что - "порешают через кума-брата-свата в ГАИ", как у нас заведено...
Вот ребята, зашла поделиться с вами своей невнимательностью и рассеяностью. Впервые запылала праведным гневом и желанием возмездия и так оплошала. Точный номер так и не вспомнила. А была уверена, что запомнила вернотак что опасайтесь белого фольца на тротуарах, так как наказания он не понесет
даже не могу найти слов как мне жаль
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки