Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1404 из 4245 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 84898
  1. Вверх #28061
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    он лось и видео на той же "думская" это все подтверждает
    "преса, преса"(с)??? это что, поведение зам.губернатора???
    простой человек не ломится через линию милиции - простого там бы пару раз оприходовали и упаковали б сразу, так что пусть Лёшик скажет "спасибо" своему мандату
    это "властьимущий" - он должен решать вопросы по-другому, а то набрался от митингующих .
    и кстати, у Лёши не было такого? а кто его выпроваживал после стычки с Убирия, не милиция, не? Лёшик про видео забыл??? усе снято и запротоколировано на ю-тубе - хай сходит память освежит .
    и кто-то за него еще в "раду" будет голосовать? там что, своих дебоширов мало? еще один нужен?
    какой к черту работал 4года депутатом??? кем??? так вот значит где он свои 8-мь лямов намантулил ))
    Что спросить-то хотел? Извини, из-за обилия смайликов в глазах рябит, я сути вопроса не поняла.
    И это пройдет.

2. Вверх #28062
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    простой человек не ломится через линию милиции - простого там бы пару раз оприходовали и упаковали б сразу, так что пусть Лёшик скажет "спасибо" своему мандату
    это "властьимущий" - он должен решать вопросы по-другому, а то набрался от митингующих .
    и кстати, у Лёши не было такого? а кто его выпроваживал после стычки с Убирия, не милиция, не? Лёшик про видео забыл??? усе снято и запротоколировано на ю-тубе - хай сходит память освежит .
    и кто-то за него еще в "раду" будет голосовать? там что, своих дебоширов мало? еще один нужен?
    Во-1-х, он не зам.губернатора, а заместитель головы облрады.
    Во-2-х, если Кактус-II выдвинул громкие обвинения в адрес Кактуса-І, следующим должен быть шаг по выходу из партии регионалов и соответствующей фракции в облраде.
    В-3-х, а кто вообще за них голосовал?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #28063
    zodchiy
    Ну ладно...лось, олень, выдра...,но насколько я понял полузаконно и абсолютно закулисно сегодня таки подняли в пять раз стоимость парковок для одесситов...без увеличения во столько же раз поступлений в бюджет города... Тебе и это нравится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28064
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Я, как выяснилось, учился с ней в параллельном классе.
    А первая жена Кактуса Чередниченко Г.А. была у меня руководителем курсовой по политэкономии капитализма.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #28065
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    а вы видели вообще видео этого позора?он же явно в неадеквате!!!
    http://news.tochka.net/68103-kostusev-natravil-militsiyu-na-syna/
    Сударыня, вы реально меня не видели в неадеквате. Есть на что взглянуть. Особенно я кидаюсь в амбицию с пол-оборота на чиновников и всяких депутатов! Просто за то, что они такие гниды по жизни! А Лёхе сам Кришна велел рубиться с ними. У него есть на это полномочия. Когда нечем крыть, так сразу молокосос! Этим любил жаба пользоваться. Лёха взрослый парень и знает свои права. Правильно, что не смолчал! Там, в записи, походу ментяра проскочил толстопузый и продажный, так он не повел и глазом, чтоб вмешаться в конфликт. Видать ему депутаты денюжку заносят регулярно. Он, сволочь, забыл, что ему народ зарплату платит. И по поводу молокососов- там есть такие дебилы- депутаты великовозрастные, по которым Слободка давно скучает!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

6. Вверх #28066
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ей уже 36? Как быстро летит время!)
    Уже. Да. К слову "уже" мне еще привыкнуть не удается. *грустная улыбка*

7. Вверх #28067
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Двоякое впечатление от всего этого.
    Шмушкович оказался назначенной жертвой. Нападение на него произошло в день заседания исполкома (в частности по тарифам). Он сыграл роль детонатора. Лешик "взорвался", как и "взорвалась" вся тема с парковками.
    Кто-то сильно ударил по Костусеву (чем-то напоминает ситуацию с убийством Деревянко). И били, скорей всего, свои и по своим.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #28068
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Сударыня, вы реально меня не видели в неадеквате. Есть на что взглянуть. Особенно я кидаюсь в амбицию с пол-оборота на чиновников и всяких депутатов! Просто за то, что они такие гниды по жизни! А Лёхе сам Кришна велел рубиться с ними. У него есть на это полномочия. Когда нечем крыть, так сразу молокосос! Этим любил жаба пользоваться. Лёха взрослый парень и знает свои права. Правильно, что не смолчал! Там, в записи, походу ментяра проскочил толстопузый и продажный, так он не повел и глазом, чтоб вмешаться в конфликт. Видать ему депутаты денюжку заносят регулярно. Он, сволочь, забыл, что ему народ зарплату платит. И по поводу молокососов- там есть такие дебилы- депутаты великовозрастные, по которым Слободка давно скучает!
    Правильно: городских - на Слободку, областных - в Александровку! Чтобы не нарушать отчетность!
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.07.2011 в 21:27.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #28069
    Скиталец

Угу "подписано руководителем Департамента коммуникаций Центрального аппарата Партии регионов Еленой Бондаренко".
    Я не знаю кто это ... опять таки за подписью, не значит что сама сие придумала.
    Для уточнения проведу аналогию - выяснять полит предпочтения украинским журналистов - как правило, все равно, что в публичном доме проводить опрос среди работниц, на тему "какие мужчины вам больше нравится" - бессмысленно, потому что обслужат любого, кто заплатит.
    Хосподи,какие проФФесионалки,здесь встречаются,однако..!

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ха.. Сам-то откедова вещаеш?..
    --
    Из квасьнюковского прЭсс-центра,вестимо!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #28070
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ладно...лось, олень, выдра...,но насколько я понял полузаконно и абсолютно закулисно сегодня таки подняли в пять раз стоимость парковок для одесситов...без увеличения во столько же раз поступлений в бюджет города...
    Да, приняли. Я не знаток всяких регламентных тонкостей, но насколько понимаю, если мэр закрыл заседание исполкома, объявив, что о проведении следующего будет объявлено дополнительно, то оно таки должно было быть объявлено, а не продолжаться при закрытой на запор двери.

А математика с тарифами (как ее объясняет Гончаренко) такая:
    Он напомнил, что нововведения предполагают 5-кратное повышение тарифов на парковку, при этом сбор с одного парковочного места, который поступает в городской бюджет, вырастет в среднем всего в 2 раза. В то же время, разработчики документа не учли 4 тыс. парковочных машиномест. «Хорошая математика — 4 тыс. машиномест просто пропали. 4 тыс. машиномест при стоимости парковки по 5 грн. в час — это 20 тыс. грн. в час. Даже если заполнение 50% — это 10 тыс. грн. в час. 100 тыс. грн. в день — вот цена вопроса. Эти деньги пойдут черным налом в карманы тех, кто организовал нападение на депутата облсовета», — заявил А. Гончаренко.
    И это пройдет.

11. Вверх #28071
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Что спросить-то хотел? Извини, из-за обилия смайликов в глазах рябит, я сути вопроса не поняла.
    ничего, ответил на твою цитату.
    без смайлов скучно
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Во-1-х, он не зам.губернатора, а заместитель головы облрады.
    Во-2-х, если Кактус-II выдвинул громкие обвинения в адрес Кактуса-І, следующим должен быть шаг по выходу из партии регионалов и соответствующей фракции в облраде.
    В-3-х, а кто вообще за них голосовал?
    1. суть не меняет.
    2. я об этом давно еще писал
    3. за Костусева я и еще 160 тысяч
    за Гончаренко цифру не помню
    Ну ладно...лось, олень, выдра...,но насколько я понял полузаконно и абсолютно закулисно сегодня таки подняли в пять раз стоимость парковок для одесситов...без увеличения во столько же раз поступлений в бюджет города... Тебе и это нравится?
    не все, что происходит в мэрии мне нравится .
    про парковки я отписал пару страниц назад.
    и как ты сам любишь писать - "лажи этих не оправдывают тех"
    зы. квартплату снизили - это мне нравится

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Горсовет еще не голосовал по парковкам?

13. Вверх #28073
    Горсовет еще не голосовал по парковкам?
    Сначала принимается решение исполкома - потом выносится на рассмотрение сессии. Судя по последним двум сессиям (особенно по последней) - все, что нужно, принимается без обсуждений.
    И это пройдет.

14. Вверх #28074
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сначала принимается решение исполкома - потом выносится на рассмотрение сессии. Судя по последним двум сессиям (особенно по последней) - все, что нужно, принимается без обсуждений.
    а смысл обсуждать, там все свои остались, проголосуют,как им скажут.. Гончаренка не пускают, Шмушковича вырубили, а кроме них всех все устраивает
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

15. Вверх #28075
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а смысл обсуждать, там все свои остались, проголосуют,как им скажут.. Гончаренка не пускают, Шмушковича вырубили, а кроме них всех все устраивает
    Вырубленный Шмушкович может принести больше пользы (сорри за цинизм), чем здоровый - если это счас раскрутить.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #28076
    Частый гость Аватар для В55555
    Вырубленный Шмушкович может принести больше пользы (сорри за цинизм), чем здоровый - если это счас раскрутить.
    сомневаюсь, у нашей власти ничего человеческого не осталось.. если они решили уже просто физически устранить человека, то дальше и обсуждать нечего - они так поступят с каждым, кто станет у них на пути. единственный выход - если все население объединится против них, но я сомневаюсь, что наше "стадо баранов", извините за выражение, начнет возмущаться...
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

17. Вверх #28077
    Живёт на форуме

Костусев не депутат горсовета, потому и не голосовал.
    И тем не менее мэр тоже голосует за решения совета. Всего выходит 121 голос. Пора бы знать

18. Вверх #28078
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Валик, дебилы в целом - нет. Конкретно эти - обязательно. Они вымрут как тупиковая ветвь.
    Не, Саша..... Они сменяют друг дружку, это раз.... А потом это половым путём передаётся, этих трахали те.... а эти затрахали многих....
    Для нас с тобой главное, комментируя всё это стоять на достаточно безопасном расстоянии....
    А ты не всегда об этом помнишь и подходишь близко.....

19. Вверх #28079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, осторожней! Сейчас придет Мадам Орди Тадер и порвет Вас на куски...))))))))))
    Спорить с дебилами из face2face, которых нанял Костусев, я не буду. Это ж надо, не знать как пишется слово "молоко"!

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Спорить с дебилами из face2face, которых нанял Костусев, я не буду. Это ж надо, не знать как пишется слово "молоко"!
    А что это за контора?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 1404 из 4245 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права