| ||
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сударыня, вы реально меня не видели в неадеквате. Есть на что взглянуть. Особенно я кидаюсь в амбицию с пол-оборота на чиновников и всяких депутатов! Просто за то, что они такие гниды по жизни! А Лёхе сам Кришна велел рубиться с ними. У него есть на это полномочия. Когда нечем крыть, так сразу молокосос! Этим любил жаба пользоваться. Лёха взрослый парень и знает свои права. Правильно, что не смолчал! Там, в записи, походу ментяра проскочил толстопузый и продажный, так он не повел и глазом, чтоб вмешаться в конфликт. Видать ему депутаты денюжку заносят регулярно. Он, сволочь, забыл, что ему народ зарплату платит. И по поводу молокососов- там есть такие дебилы- депутаты великовозрастные, по которым Слободка давно скучает!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Шмушкович оказался назначенной жертвой. Нападение на него произошло в день заседания исполкома (в частности по тарифам). Он сыграл роль детонатора. Лешик "взорвался", как и "взорвалась" вся тема с парковками.
Кто-то сильно ударил по Костусеву (чем-то напоминает ситуацию с убийством Деревянко). И били, скорей всего, свои и по своим.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Да, приняли. Я не знаток всяких регламентных тонкостей, но насколько понимаю, если мэр закрыл заседание исполкома, объявив, что о проведении следующего будет объявлено дополнительно, то оно таки должно было быть объявлено, а не продолжаться при закрытой на запор двери.
А математика с тарифами (как ее объясняет Гончаренко) такая:
Он напомнил, что нововведения предполагают 5-кратное повышение тарифов на парковку, при этом сбор с одного парковочного места, который поступает в городской бюджет, вырастет в среднем всего в 2 раза. В то же время, разработчики документа не учли 4 тыс. парковочных машиномест. «Хорошая математика — 4 тыс. машиномест просто пропали. 4 тыс. машиномест при стоимости парковки по 5 грн. в час — это 20 тыс. грн. в час. Даже если заполнение 50% — это 10 тыс. грн. в час. 100 тыс. грн. в день — вот цена вопроса. Эти деньги пойдут черным налом в карманы тех, кто организовал нападение на депутата облсовета», — заявил А. Гончаренко.
И это пройдет.
ничего, ответил на твою цитату.
без смайлов скучно
1. суть не меняет.
2. я об этом давно еще писал
3. за Костусева я и еще 160 тысяч
за Гончаренко цифру не помню
не все, что происходит в мэрии мне нравится.
про парковки я отписал пару страниц назад.
и как ты сам любишь писать - "лажи этих не оправдывают тех"
зы. квартплату снизили - это мне нравится![]()
сомневаюсь, у нашей власти ничего человеческого не осталось.. если они решили уже просто физически устранить человека, то дальше и обсуждать нечего - они так поступят с каждым, кто станет у них на пути. единственный выход - если все население объединится против них, но я сомневаюсь, что наше "стадо баранов", извините за выражение, начнет возмущаться...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Не, Саша..... Они сменяют друг дружку, это раз.... А потом это половым путём передаётся, этих трахали те.... а эти затрахали многих....
Для нас с тобой главное, комментируя всё это стоять на достаточно безопасном расстоянии....
А ты не всегда об этом помнишь и подходишь близко.....
Социальные закладки