Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 75 из 156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3111
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Может вы организуете инициативную группу по сбору средств на нужды Аквапарка? А то даже я проникся - и зарплата, и ремонт горок, и закупка продуктов Как же они, бедненькие выживают? А вам предлагаю по собственной инициативе платить за входной билет двойную стоимость
    Чего такой негатив, вы когда на пляж у нас едите платите 10 грн за въезд, чего не возмущаетесь, при входном билете в 240 грн, то 10 грн это уже не деньги что бы их не заплатить, или в аркадии берут за вход в клуб, 100-150 грн так ни кто не возмущаеться почему стоянка платная, только в клубе вы зашли и стоите, сесть за столик надо тоже делать заказ на не маленькую сумму.
    Как же они, бедненькие выживают? - а вы хотели что бы все было бесплатно, или что бы народу было как на 7-ом км, тогда за весь день по одному разу на горках убитых съедите и домой прйдеться идти, залазить на форум и писать возмущения

2. Вверх #1482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Ричард, я высказываю свое мнение. Как человек с экономическим образованием и составляющий в данное время бизнес-план своей фирмы - я привык считать все расходы и могу приблизительно рассчитать доходы.
    А вот с этого места по подробнее. какие вы проводили расчеты , что получилось что аквапарк получает минимальную прибыль? (без сарказма)

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вопрос к недовольным людям почему когда человек пишит положительные отзывы и поддерживает аквапарк он сразу автоматически становиться его сотрудником?
    А ты как думал?) Я вот, к примеру, во вторник буду везти мелкого в Коблево на базу отдыха, обязательно заеду в аквапарк за своей честно заработанной зарплатой.))))

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    У меня ож слезы накатились. Бедный несчастный аквапарк.
    А причем тут бедный и несчатсный, вы каким то бизнесом занимались или занимаетесь? - вы свои услуги бы отдавали бы без заработка прибыли,и кстате аквапарк работает 3 месяца в году, а потом он на 8-м месяцев консервируеться, а за осень, зиму и весну оплачиваеться аренда земли и не только это, налоги и т.д. потом перед открытием надо там все убрать помыть, или вы прийдете это будете бесплатно делать.

Мне вообще пофиг пусть хоть снесут аквапарк, просто есть хозяин и он ставит цены и диктует условия в своем заведении, вы либо с этим всем соглашаетесь либо вообще туда не ходите, я когда захожу в бар не возмущаюсь почему в меню бутылка водки 80-100 грн (Хортица как пример) а в магазине 0,5 - 35 грн

5. Вверх #1485
    Чего такой негатив, вы когда на пляж у нас едите платите 10 грн за въезд, чего не возмущаетесь,
    Я поддержу чулавека в борьбе с парксервисом, или кто там сшибает 10 грн перед шлагбаумом на 13 Фонтана, и в остальных подобных местах.))))

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от Индис Посмотреть сообщение
    А ты как думал?) Я вот, к примеру, во вторник буду везти мелкого в Коблево на базу отдыха, обязательно заеду в аквапарк за своей честно заработанной зарплатой.))))
    я что то пропустил, что то не заметил последние 5-7 страниц ваших отзывов о защите аквапарка при чем тут зарпалата?

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    А как называется человек который сочиняет то чего не было?
    Человеком с завышенной самооценкой))))

8. Вверх #1488
    я что то пропустил, что то не заметил последние 5-7 страниц ваших отзывов о защите аквапарка при чем тут зарпалата?
    Не надо-не надо))). Я своё зубами вырву.)

9. Вверх #1489
    Частый гость
    А причем тут бедный и несчатсный, вы каким то бизнесом занимались или занимаетесь? - вы свои услуги бы отдавали бы без заработка прибыли,и кстате аквапарк работает 3 месяца в году, а потом он на 8-м месяцев консервируеться, а за осень, зиму и весну оплачиваеться аренда земли и не только это, налоги и т.д. потом перед открытием надо там все убрать помыть, или вы прийдете это будете бесплатно делать.

Мне вообще пофиг пусть хоть снесут аквапарк, просто есть хозяин и он ставит цены и диктует условия в своем заведении, вы либо с этим всем соглашаетесь либо вообще туда не ходите, я когда захожу в бар не возмущаюсь почему в меню бутылка водки 80-100 грн (Хортица как пример) а в магазине 0,5 - 35 грн
    Та мне в принципе тоже пофиг. Я туда уже два года как не ездок. Просто понравилась фраза " что я не удивлюсь если аквапарк получает минимальную прибыль".

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Чего такой негатив, вы когда на пляж у нас едите платите 10 грн за въезд, чего не возмущаетесь, при входном билете в 240 грн, то 10 грн это уже не деньги что бы их не заплатить, или в аркадии берут за вход в клуб, 100-150 грн так ни кто не возмущаеться почему стоянка платная, только в клубе вы зашли и стоите, сесть за столик надо тоже делать заказ на не маленькую сумму.
    Как же они, бедненькие выживают? - а вы хотели что бы все было бесплатно, или что бы народу было как на 7-ом км, тогда за весь день по одному разу на горках убитых съедите и домой прйдеться идти, залазить на форум и писать возмущения
    Дело не в сумме, а в требовании оплатить стоянку автомобиля на площадке, принадлежащей аквапарку. Это, извините, мелочность - содрать с клиента деньги даже за это. У клубов в Аркадии, как и у пляжей, своих парковок нет, так что сравнение неуместно.

11. Вверх #1491
    User banned
    Не надо-не надо))). Я своё зубами вырву.)
    Тоесть если не дают деньгами, возьмем топчанами)))))))))))))))

12. Вверх #1492
    Чего не было? Платной автостоянки за 10 грн? Нереальных цен в кафе за сомнительную пищу? Это отношение руководства Аквапарка к своим клиентам, основанное на полной монополизации этого вида услуг в нашем регионе. Кого-то это устраивает, кого-то нет, дело личное. Как и возможность написать тут свой отзыв об Аквапарке. Поэтому я не понимаю возмущения как его сторонников, так и противников. Каждый делает свой выбор самостоятельно Я, например, сюда заглядываю с началом каждого сезона с надеждой на изменения к лучшему. Вижу, что этого не произошло и в этом году, ну значит не судьба мне этим летом там побывать
    А мне нравится, например, выделенная фраза.)))
    "Не был, не собираюсь, но обхаю"
    Как может человек, ни разу не бывший в аквапарке, строчить в теме на протяжении двух лет, основываясь на чужих впечатлениях?

13. Вверх #1493
    Тоесть если не дают деньгами, возьмем топчанами)))))))))))))))
    Та нет, кругами.) На топчанах не успели позагорать.)

14. Вверх #1494
    User banned
    Дело не в сумме, а в требовании оплатить стоянку автомобиля на площадке, принадлежащей аквапарку. Это, извините, мелочность - содрать с клиента деньги даже за это. У клубов в Аркадии, как и у пляжей, своих парковок нет, так что сравнение неуместно.
    Но площадь у них орендуемая, или вы думаете ее дали в нагрузку к аквапарку, и можно машину поставить рядом с ихней стонкой в метра 500 и пройтись и не платить 10 грн.

15. Вверх #1495
    User banned
    Как может человек, ни разу не бывший в аквапарке, строчить в теме на протяжении двух лет, основываясь на чужих впечатлениях?
    А что мало впечетлений на 75 страницах?

16. Вверх #1496
    Знатный котяра Аватар для Skey
    для kmv_odessit.. тут если люди, которые как бы и ездили в аквапарк, и как-бы следят за темой не первый год..
    и видели и слышали и участвовали..
    постеснялся бы...
    но я на тебя не в обиде (если 40 раз прочитаешь пост 1467)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Читаем внимательно: "не судьба мне этим летом там побывать"

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    kmv_odessit,видео было снято,но только с поведением директора аквапарка,так что не печальтесь.Знаете,а Вы себе протиречите,молодой человек,то Вы были рядом,а теперь Вас не находилось на шезлонге....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    kmv_odessit,видео было снято,но только с поведением директора аквапарка,так что не печальтесь.Знаете,а Вы себе протиречите,молодой человек,то Вы были рядом,а теперь Вас не находилось на шезлонге....
    Заканчивайте сориться, кто где был и кто прав, а кто нет, вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы приехали отдыхать, а в этоге поскандалили с руководсвтом они испортили вам отдых, а вы им настроение. Так кому в данном случае повезло или легче стало?

20. Вверх #1500
    Читаем внимательно: "не судьба мне этим летом там побывать"
    Я как бы делала вывод не на основании этого сообщения))))
    Вы, как я поняла, как зашли в 2009 году в эту ветку для получения информации, так на большее и не решились, кроме того, чтобы примкнуть к группе "недовольных")

Ответить в теме
Страница 75 из 156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права