Стася! Как ваши дела? Как малышка?
|
Стася! Как ваши дела? Как малышка?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Сами роды я уже забыла, а вот последние недели беременности до сих пор вспоминаю с ужасом. Начались отеки, живот меня уже перевешивал, спина болела, еще и хромать стала. За день до родов шла из РД домой уже на последнем издыхании. Единственная мысль была: "Когда же уже???"
Странно, вроде не шатается и колесики есть. Но мне нужно было на сейчас и я побоялась брать 2
♥♥
Мы тут купили. Правда, успели по 50 грн, но по 60 тоже хорошая цена
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ой, Юльк, уже боюсь сглазить. Были мы у Ниточко (гл. врач областной кож. вен больницы детской),отчитал меня по полной за мою еду, прописал он нам таблеточки очередные и мазь и краснота с шелушками и пятнами и под коленками очаги за 3 дня сошли, я офигеваю - оказывается у меня она такая белокожая, я уже забыла что кожица может быть такой чистенькой и мягенькой - тьфутьфутьфу, конечно я сижу просто на кашах, вчерашнем хлебе, зоолог.печенье и воде/чае, вчера вот кефир пробовала,похудела ещё на 2 кг. Стала гиста глистой.Но зато ребенок чистый. Надеюсь это уже надолго. Не проканало у меня с ней жрать всё как со старшими. теперь буду только через 2 недели вводить дополнительные продукты в свой рацион.
на форуме тут у девочки, новый с 3 запасными сеточками, ник кажется "с пеленок"
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки