Сообщение от
НЕ_ЮРИСТ
Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ инвестора, я знаю что Вы просматриваете эту ветку форума, потому как другой реальной информации получить неоткуда. Обращаюсь исключительно к ВАМ.
Не буду снова говорить о тех, кто в основном здесь выступает, о них и так много говорилось, свою задачу (работу) потянуть, создать атмосферу безысходности, якобы поддержки ВАС в переговорах с Селезневым и т.д. они успешно выполняют.
Итак, начнем.
Как Вы успели прочитать на сайте Фонтана (письмо Ген.прокуратуры), и о чем мы неоднократно говорили на ветках форума про ПС, в отношении директора ПП «Прогресс-Риелт» Чекрыгина А.М., который «по совместительству» также является директором ПП «Пивдень-инвестбуд» и еще нескольких десятков фиктивных фирм, 01.07.2010г. налоговой милицией возбуждено уголовное дело, в том числе по признакам преступлений, предусмотренных ч.3.ст.27 ч.3 ст.205 КК Украины (организация фиктивных предприятий, через которые выведены кредитные средства банка). С 03.02.2011г. Чекрыгин А.М. объявлен в розыск (бегает).
Я надеюсь, не нужно доказывать инвесторам, которые заключили договора с ЧП «Прогресс-Риелт», что их деньги также незаконно были выведены в оффшоры. А любой грамотный (не ангажированный) юрист, прочитав этот договор, скажет, что Вы купили у фиктивного предприятия фиктивный товар (воздух), который не получили. Вы не получите построенные квартиры в будущем еще и потому, что ваши квартиры до (и после) заключения с вами договоров был заложены банкам в залог фирмой, которая продала этот товар ЧП «Прогресс-Риелт».
О такой же афере, после организованного коллективного обращения в госорганы, узнали про свой объект инвесторы Фонтана и забили тревогу. Насколько нам известно, сейчас пробуют подать коллективный иск, и попытаться побороться с банком за свои будущие квартиры, которые находятся (арестованы) в залоге у банка.
О том, что это рано или поздно случиться, мы говорили давно, но ВЫСТУПАЮЩИЕ на форуме инвестора или не инвестора яро доказывали, что нужно строить дом, а документы неважны.
Инвесторы ЗБ тоже ждут, когда начнут строить их дом, не задумываясь, кто станет в будущем собственником проплаченных ими квартир.
У меня вопрос к РЕАЛЬНЫМ инвесторам. Что должно произойти, чтобы ВЫ наконец-то начали бороться за свое имущество?
Социальные закладки