Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 1383 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #661
    Новичок
    Потому что Надежда Ивановна считает что не надо... Неужели не понятно, что их метод ведения дел уже себя неоднократно скомпрометировал? Сидеть и ждать бесполезно. Нужно собираться, писать письма, нанимать юриста и писать запросы в банк. У меня есть номера телефонов инвесторов, которые пишут мне на мэил. Им я тоже отправлю смс. Пишите мне в личку кому я еще должна сообщить о дате собрания кроме уже существующего списка.

3. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от la luce Посмотреть сообщение
    нанимать юриста
    как вы думаете, из всех инвесторов ПС (даже одного ЗБ), нет ни одного юриста? или если бы хоть один юрист реально видел как реально заставить ПС достроить объекты, не начал бы предлагать свои услуги тут?

если бы был действующий правовой выход он бы уже был озвучен...

4. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    Мое мнение - Надежда Ивановна тоже входит в вышеперечисленный список.
    Информация про кредит - это утка с которой водят инвесторов за нос уже не один год.
    Митинги,письма, уголовные дела ит.д. никак не помешают выделению кредита.
    Кредита не будет, потому что у ПС с этим объектом документы не в порядке.
    Не один банк в который они обращались не даст им кредит (это информация банкиров).
    Вот такие то дела.
    Поэтому решать проблему нужно давно уже и только настоящим инвесторам.
    +1

5. Вверх #664
    Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ инвестора, я знаю что Вы просматриваете эту ветку форума, потому как другой реальной информации получить неоткуда. Обращаюсь исключительно к ВАМ.
    Не буду снова говорить о тех, кто в основном здесь выступает, о них и так много говорилось, свою задачу (работу) потянуть, создать атмосферу безысходности, якобы поддержки ВАС в переговорах с Селезневым и т.д. они успешно выполняют.
    Итак, начнем.
    Как Вы успели прочитать на сайте Фонтана (письмо Ген.прокуратуры), и о чем мы неоднократно говорили на ветках форума про ПС, в отношении директора ПП «Прогресс-Риелт» Чекрыгина А.М., который «по совместительству» также является директором ПП «Пивдень-инвестбуд» и еще нескольких десятков фиктивных фирм, 01.07.2010г. налоговой милицией возбуждено уголовное дело, в том числе по признакам преступлений, предусмотренных ч.3.ст.27 ч.3 ст.205 КК Украины (организация фиктивных предприятий, через которые выведены кредитные средства банка). С 03.02.2011г. Чекрыгин А.М. объявлен в розыск (бегает).
    Я надеюсь, не нужно доказывать инвесторам, которые заключили договора с ЧП «Прогресс-Риелт», что их деньги также незаконно были выведены в оффшоры. А любой грамотный (не ангажированный) юрист, прочитав этот договор, скажет, что Вы купили у фиктивного предприятия фиктивный товар (воздух), который не получили. Вы не получите построенные квартиры в будущем еще и потому, что ваши квартиры до (и после) заключения с вами договоров был заложены банкам в залог фирмой, которая продала этот товар ЧП «Прогресс-Риелт».
    О такой же афере, после организованного коллективного обращения в госорганы, узнали про свой объект инвесторы Фонтана и забили тревогу. Насколько нам известно, сейчас пробуют подать коллективный иск, и попытаться побороться с банком за свои будущие квартиры, которые находятся (арестованы) в залоге у банка.
    О том, что это рано или поздно случиться, мы говорили давно, но ВЫСТУПАЮЩИЕ на форуме инвестора или не инвестора яро доказывали, что нужно строить дом, а документы неважны.
    Инвесторы ЗБ тоже ждут, когда начнут строить их дом, не задумываясь, кто станет в будущем собственником проплаченных ими квартир.

У меня вопрос к РЕАЛЬНЫМ инвесторам. Что должно произойти, чтобы ВЫ наконец-то начали бороться за свое имущество?

6. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ инвестора, я знаю что Вы просматриваете эту ветку форума, потому как другой реальной информации получить неоткуда. Обращаюсь исключительно к ВАМ.
    Не буду снова говорить о тех, кто в основном здесь выступает, о них и так много говорилось, свою задачу (работу) потянуть, создать атмосферу безысходности, якобы поддержки ВАС в переговорах с Селезневым и т.д. они успешно выполняют.
    Итак, начнем.
    Как Вы успели прочитать на сайте Фонтана (письмо Ген.прокуратуры), и о чем мы неоднократно говорили на ветках форума про ПС, в отношении директора ПП «Прогресс-Риелт» Чекрыгина А.М., который «по совместительству» также является директором ПП «Пивдень-инвестбуд» и еще нескольких десятков фиктивных фирм, 01.07.2010г. налоговой милицией возбуждено уголовное дело, в том числе по признакам преступлений, предусмотренных ч.3.ст.27 ч.3 ст.205 КК Украины (организация фиктивных предприятий, через которые выведены кредитные средства банка). С 03.02.2011г. Чекрыгин А.М. объявлен в розыск (бегает).
    Я надеюсь, не нужно доказывать инвесторам, которые заключили договора с ЧП «Прогресс-Риелт», что их деньги также незаконно были выведены в оффшоры. А любой грамотный (не ангажированный) юрист, прочитав этот договор, скажет, что Вы купили у фиктивного предприятия фиктивный товар (воздух), который не получили. Вы не получите построенные квартиры в будущем еще и потому, что ваши квартиры до (и после) заключения с вами договоров был заложены банкам в залог фирмой, которая продала этот товар ЧП «Прогресс-Риелт».
    О такой же афере, после организованного коллективного обращения в госорганы, узнали про свой объект инвесторы Фонтана и забили тревогу. Насколько нам известно, сейчас пробуют подать коллективный иск, и попытаться побороться с банком за свои будущие квартиры, которые находятся (арестованы) в залоге у банка.
    О том, что это рано или поздно случиться, мы говорили давно, но ВЫСТУПАЮЩИЕ на форуме инвестора или не инвестора яро доказывали, что нужно строить дом, а документы неважны.
    Инвесторы ЗБ тоже ждут, когда начнут строить их дом, не задумываясь, кто станет в будущем собственником проплаченных ими квартир.

У меня вопрос к РЕАЛЬНЫМ инвесторам. Что должно произойти, чтобы ВЫ наконец-то начали бороться за свое имущество?
    я не понимаю одно, а как же тогда доп. соглашение, которое как бы замыкает инвестора на прямую с заказчиком. ???? Я уж точно не юрист, может быть не совсем правильно выражаюсь, но все же... кажется как будто вы излишне жестко утрируете все...

7. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    я не понимаю одно, а как же тогда доп. соглашение, которое как бы замыкает инвестора на прямую с заказчиком. ???? Я уж точно не юрист, может быть не совсем правильно выражаюсь, но все же... кажется как будто вы излишне жестко утрируете все...
    Любой грамотный юрист Вам скажет, что доп.соглашение является неотъемлемой частью основного договора, а если основной договор является недействительным (никчемным) то и доп.соглашение является также недействительным (никчемным), то есть не создает никаких правовых последствий для его сторон.

8. Вверх #667
    Любой грамотный юрист Вам скажет, что доп.соглашение является неотъемлемой частью основного договора, а если основной договор является недействительным (никчемным) то и доп.соглашение является также недействительным (никчемным), то есть не создает никаких правовых последствий для его сторон.
    абсолютно не логично, учитывая содержание этого доп.соглашения... В юриспруденции нет логики? Хорошо, тогда давайте так, основания считать договор с прокладкой недействительным какие??? ... только кратко, я еще раз повторяю, очень плохо в этом всем разбираюсь

9. Вверх #668
    абсолютно не логично, учитывая содержание этого доп.соглашения... В юриспруденции нет логики? Хорошо, тогда давайте так, основания считать договор с прокладкой недействительным какие??? ... только кратко, я еще раз повторяю, очень плохо в этом всем разбираюсь
    Уважаемая Valery23, если Вы не владеете достаточным багажом знаний, чтобы разобраться в тонкостях юриспруденции, тем более в умышленно перекрученных договорах и терминах, я бы посоветовал Вам обратиться к грамотному юристу, которому Вы доверяете, и не пытался выстраивать логические цепочки в заведомо обманных соглашениях (договорах), тем более на форуме просить кратко Вам рассказать об основаниях … .
    Неужели Вам мало того, что директор фирмы, которая с Вами заключила договор, привлекается к уголовной ответственности за создание фиктивных предприятий, для того чтобы осознать, что предложение заключить с вами доп.соглашение, с подписью этого же директора, является продолжением схемы обмана, очередной «заманухой» и «расслабухой».

10. Вверх #669
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как вы думаете, из всех инвесторов ПС (даже одного ЗБ), нет ни одного юриста? или если бы хоть один юрист реально видел как реально заставить ПС достроить объекты, не начал бы предлагать свои услуги тут?

если бы был действующий правовой выход он бы уже был озвучен...
    Специалисты не предлагаю свои услуги на форуме, они и так востребованы. Я серьезно, хорошего специалиста искать надо. А юрист нужен хётя бы для составления документов и запросов. Можем найти человека для сдельной работы, не на постоянной основе.

11. Вверх #670
    Уважаемая Valery23, если Вы не владеете достаточным багажом знаний, чтобы разобраться в тонкостях юриспруденции, тем более в умышленно перекрученных договорах и терминах, я бы посоветовал Вам обратиться к грамотному юристу, которому Вы доверяете, и не пытался выстраивать логические цепочки в заведомо обманных соглашениях (договорах), тем более на форуме просить кратко Вам рассказать об основаниях … .
    Неужели Вам мало того, что директор фирмы, которая с Вами заключила договор, привлекается к уголовной ответственности за создание фиктивных предприятий, для того чтобы осознать, что предложение заключить с вами доп.соглашение, с подписью этого же директора, является продолжением схемы обмана, очередной «заманухой» и «расслабухой».
    Да, мало. И я считаю, что нет ничего сложного написать основания, если таковые есть. А если есть только заумные фразы и советы потратить денег на юриста, ну так ... о чем речь. Могу в таком случае предположить, что вы сами не в состоянии сформулировать эти основания. Ну тогда "на нет и суда нет".

12. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Alex111, полностью с Вами согласна, что касается Надежды Ивановны и кредитов
    Последний раз редактировалось rumata; 14.07.2011 в 16:10.

13. Вверх #672
    Да, мало. И я считаю, что нет ничего сложного написать основания, если таковые есть. А если есть только заумные фразы и советы потратить денег на юриста, ну так ... о чем речь. Могу в таком случае предположить, что вы сами не в состоянии сформулировать эти основания. Ну тогда "на нет и суда нет".
    Действительно, о чем речь.
    Я уверен в том, что Вы по любому заплатите деньги юристу, может не сейчас, может в группе с другими инвесторами. Но может оказаться так, что эти деньги Вы действительно выкинете на ветер, вместе с деньгами, которые Вы потратили на покупку квартиры. Просто не успеете. Банки заберут ваши квартиры, а Вы об этом узнаете из прессы.
    Что же по поводу оснований …, в реестре решений есть наши решения суда, которые вступили в законную силу, там изложены основания по которым суд признал договора и доп.соглашения с прокладками ПСа недействительными, можете с этими основаниями там ознакомиться.

14. Вверх #673
    Новичок
    Ребята, хватит уже обмениваться упреками и "приколами". Неужели не понятно,что нужно предпринимать активные меры! Неужели нужно еще два года
    грызться на форумах и на собраниях!? Давайте что то делать!!! В который раз говорю. ПРОСНИТЕСЬ!!! НАС ОБОКРАЛИ!!!!

15. Вверх #674
    Специалисты не предлагаю свои услуги на форуме, они и так востребованы.
    да ну ладно это вы сейчас про юристов исключительно или про специалистов вцелом?)) вы сильно ошибаетесь
    Я серьезно, хорошего специалиста искать надо. А юрист нужен хётя бы для составления документов и запросов. Можем найти человека для сдельной работы, не на постоянной основе.
    при нынешнем доступе к информации эти запросы может составить любой грамотный человек, который уделит этому немного свободного времени, но если вам так хочется кому дать денег это ваше право

16. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вообщем, насчет согласия прийти на собрание - мне написал один человек.

Давайте сделаем так:

Собираемся в эту субботу, на 10.30 утра, возле ЗБ.

Если у кого-то есть другие предложения по поводу места и времени - выскажите сегодня.

Я буду там в любом случае и буду ждать с 10.00 до 11.00 всех остальных.

Вышлю в приват тем, кого считаю постоянными участниками собраний - свой номер телефона.

НЕ_ЮРИСТ, если есть реальные предложения к нам - прийдите пожалуйста также.
    T1m, я так понимаю, Вы тоже связаны с юриспруденцией - хотелось бы, чтобы Вы тоже пришли ...

la_luce, Вам также пишу в приват по поводу сборов.

И еще, было бы замечательно, если бы кто-то грамотно составил письма и принес их.

17. Вверх #676
    в отношении директора ПП «Прогресс-Риелт» Чекрыгина А.М.
    на сайте фонтана уголовное дело возбуждено в отношении Чекрыгина А.М., как директора ПП "пивдень-инвестбуд"... он был еще директором ПП «Прогресс-Риелт»? у кого договора с этой прокладкой, кто там расписывался?

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

Давайте сделаем так:

Если у кого-то есть другие предложения по поводу места и времени - выскажите сегодня.

Вышлю в приват тем, кого считаю постоянными участниками собраний - свой номер телефона.

T1m, я так понимаю, Вы тоже связаны с юриспруденцией - хотелось бы, чтобы Вы тоже пришли ...

И еще, было бы замечательно, если бы кто-то грамотно составил письма и принес их.
    если получится, то я буду

18. Вверх #677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

Давайте сделаем так:

Я думаю, что суббота это не очень подходящий день.
    Многие выезжают за город уже в пятницу.
    Я не нахожусь в Одессе и мне проще приехать в будний день.

19. Вверх #678
    Я думаю, что суббота это не очень подходящий день.
    Многие выезжают за город уже в пятницу.
    Я не нахожусь в Одессе и мне проще приехать в будний день.
    Давайте сделаем так. Если еще пару человек выскажутся против субботы - перенесем на пятницу вечер. Если не получится, что-нибудь придумаем, как увидеться с Вами и с другими инвесторами, у кого никак не выходит в субботу. Подходит Вам такой вариант?

20. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Наверное, вечером в пятницу было бы удобнее. Но времени для сборов не много. Хотя собрания надо было начинать проводить уже давно и хоть каждый день, пока не появится хоть какой-нибудь прогресс в РЕАЛЬНОМ! объединении неравнодушных инвесторов, готовых отстаивать свои интересы. Или продолжать слушать байки от Надежды Ивановны, Балояна, ПС о светлом будущем нашего долгостроя.

21. Вверх #680
    Я думаю, придется собираться и в пятницу вечером (кто может в пятницу) и в субботу утром (кто может в субботу).
    Лично мне бы хотелось, чтобы кто-то еще из инвесторов взял на себя организационные моменты. Как-то : сбор людей, написание самого текста письма, чтобы мы встретились и сразу собрали подписи, рассылка.

Ответить в теме
Страница 34 из 1383 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права