| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Вы просто не замечаете этого....А оскорбляете не кого-то конкретно, а очень многих людей "йезыком", "колорадской ленточкой" и т.д.Wiesenthal
Я пока еще не оскорбил никого(сверхчувствительные натуры не в счет)...
Я хочу второй гос, но раз за него еще и олигархи приплачивают, не могли бы Вы сказать, куда подойти за своей долей?Люди хотят второй гос - или кучка олигархов проплачивает постоянную напряженку вокруг этого дела, чтобы тырить по-тихому. Что-то при Кучме один гос всех устраивал.
При Кучме вопрос языка так не педалировался, как при "демократах", поэтому было более-менее спокойно.
Вас носить никто не заставляет, а кто носит - это его личное дело!Гергиевская ленточка мешает не мне, а значимости этого символа. В РИ сама ленточка была наградой, носить ее без права, было преступлением, а тем более вязать ее на стекло заднего вида, антену или глушак.
Почему - все?) Не все, конечно же! Как не все мне нравится, украинское. французское, американское...Вы же так любите всё великорусское?
Вы за Кремль не переживайте, там есть кому за него переживать, Вы переживайте за здесь.Вот и уважайте его, а то завтра в кремле в очередной раз сдуреют и вы с орденом Св.Анны лазить начнете.
Кстати, я никуда и ни с чем не "лажу". Выбирайте выражения.
.Историю своего края я не забываю - "новороссии" не стало лет двести назад, по вполне обоснованным причинам
Странно, да? Новороссийский Университет был до революции, а края не было!))
И если Вы не забываете историю родного края, то хоть пишите его название, даже бывшее, с большой буквы!
Последний раз редактировалось Юлия_В; 14.07.2011 в 15:55.
ничего удивительного - скажи мне, кто твой друг...
раньше боролись с ветряными мельницами, а сейчас - с ленточками)А название ленточек, это к слову, придумали в Москве. Там есть даже целое общественное движение борьбы с этим кретинизьмом.
какой Дульсинее они посвящают сей подвиг?)
Гхм, а дома в Москве которые строят таджики тоже таджикские? Или всё таки российские по принадлежности компании?
Да ну, причём тут свидомизм, но вот утверждения о том, что в основе любого крупного состояния лежит преступление попахивает чем-то от коммунистического прошлого. Кстати, дедушка Ленин разве не предупреждал, что отняв власть у Советов мы вновь посадим себе на шею криминально-олигархическую банду?![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Последний раз редактировалось Асмен; 14.07.2011 в 20:16.
Социальные закладки