О том кто подрядчик я знаю то, что пишут здесь...
| ||
Тема: ЖК Армейский
О том кто подрядчик я знаю то, что пишут здесь...
я подумала, что непосредственно об этом подрядчике.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Молодой человек, Вы только сейчас купили квартиру, поэтому верите всему, что говорят в ММ. Когда я покупала, они били себя кулаком в грудь и кричали, что весь комплекс будет сдаваться одновременно. На деле оказалось совсем иначе.На последнем собрании Лейбович сказал, что вероятнее всего паркинг будет сдаваться третьей очередью. Так что не факт, что две 16-ти этажки будут сдаваться одновременно, тем более готовность у них явно разная.
Был в отделе продаж недавно, женщина с вагончика сказала, что планируют сдавать через пол года, максимум год. Пожаловалась, что на Макромегас навесили строительство школы, а ещё они храм строят. Что за храм кстати??
(ړײ)
В то, что 16-этажки будут сдавать вместе я не просто верю, я в этом уверен... Почему? Как можно сдать первую 16-ку без готовой придомовой территории??? Хотя...
П.С. А как бы Вы себя вели на моем месте??? Конечно верю!!! Я вам больше скажу, я мечтаю, чтоб они сдали 16-этажки поскорее!!!
Последний раз редактировалось chief mate; 14.07.2011 в 16:59.
на сайте есть про храм http://micromegas.com.ua/info-company/strojashesja-objekty.html
вчера вечером проходил мимо, заметил что начали штукатурить цоколь на 1 корпусе, но гидроизоляцию над паркингом даже не начинали делать, да и сам паркинг никак добить не могут...
[QUOTE=chief mate;21552183]В то, что 16-этажки будут сдавать вместе я не просто верю, я в этом уверен... Почему? Как можно сдать первую 16-ку без готовой придомовой территории??? Хотя...
Вот именно "Хотя...." 1-ю 16 -этажку с фасада начали вроде как облагораживать, так писал Аіr Мax. Кстати говоря, он создатель этой ветки и самый активный и позитивный инвестор. Но после собрания в апреле куда-то исчез. Или что-то почувствовал неладное и продал, или .... не понятно.
Никуда они не денутся и все сдадут!!! К концу этого года - мало верится, а вот через год - без проблем... А Air max мне писал в личку и спрашивал за сколько я купил право собственности... Думаю, что он все еще с нами.
Зависит от степени готовности. Иногда быстрее и лучше получается когда застройщик банкротится под конец. Примеров тому есть. Тогда инвесторы могут создать самостоятельно организацию, которая заберет недострой на себя. В этом случае все будет зависеть только от будущих жильцов...
Социальные закладки