|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось alya_od; 14.07.2011 в 15:56.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Та ладнонечего интересного там нет
Что может быть интересного на фотке лохушки в потертых джинсах стираемых в 1 чайной ложке стирального порошка с плоховымытой головой 1 чайной ложкой шампуня и почти без геля для душа?![]()
ПАНДЕмия!
ПОКАЖИТЕ ЧУКУ!!!!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
А мне кажется за этим "аля-натюрель" в джинсиках стоит еще больше труда и усилий.
Это большое искусство выглядеть дороже и ухоженней размалеваных цац
Опять одни траты, блин!!!
Последний раз редактировалось pupsa; 14.07.2011 в 17:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чука, ты нас определенно обманываешь.
Эта животинка колпачком шампуня не вымоется, бо весьма шерстистая. К тому одежды на ней вообще нет, даже нижнего белья, не то что футболки и джинсов. И конверта ВР тоже у нее в руках нет. Так что это обычная панда, а не представительница семейства Чук.
А если серьезно, ближе к Новому году надо будет создать номинацию "Самая экономная форумчанка" или что-нить в этом роде. У нас такой еще нет.
Чука, ну не стесняйтесь. Думаю, вы лучше выглядите, чем 50% посетителей этой темы это точно.
С июля месяца опять начала вести учет затрат. Все записываю, но правда нет пока времени и моральных сил подсчитать.
Жена надо мной постоянно насмехается, когда я (достаточно часто) употребляю слово "подсознание" и "на подсознательном уровне". Ну есть во мне это... И по отношению к еде тоже. Я могу съесть то, от чего остальные в инфекционку попадают, а у меня животик, пардон, слегка покрутит один разА могу отчего-то годами отказываться, вот переклинит, и всё! Было дело, яйца не ел ни в каком виде. А сейчас для меня сырое яйцо (лучше два!
) выпить, как для женщины шоколадную конфетку или тирамису съесть
Куча удовольствия и практически ежедневно. Молоко сырое раньше обожал, мог залпом поллитра выпить, а сейчас вообще ни на какую молочку не тянет, кроме сыра и брынзы, кефир, разве что, очень редко... Зелень пучками ем, кто б мне об этом 20 лет назад сказал, высмеял бы...
Вот вы не поверите, сейчас у многих огромные затраты на фрукты- ягоды, а у нас - нет. Раза три черешню покупал, пару раз вишню и крыжовник на компот, пару раз клубнику, малину покушать. Персики несколько раз... Мои тётки и я в том числе как-то спокойно к этому относимся, без фанатизма. Читаю, как люди каждый день это килограммами закупают, съедают, закручивают, засахаривают, варят... Ужос!![]()
Социальные закладки