|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
как раз, по причине того, что однажды просто его не дождалась, больше этим такси не пользуюсь
при общении с оператором, она просто посоветовала, пройти 1,5 квартала, где якобы стоит и ждет меня машина, и это в 3 часа ночи. Машину ждала в центре города на центральной улице, так что водителю было не сложно подъехать и забрать меня
появилось в городе "свое такси" - цены не высокие да и машины хорошие, пока пользуюсь им
Та не, ну понятно что термосумка с компотом – не кастрюлька с борщиком, но ведь и не баночка холодного пепси вовремя и под рукой![]()
Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Пассажир мне это тоже шутя сказал, когда я ему конфету предложил (сам ел и человеку предложил), но тогда зимой в мороз, запить конфету горячим кофе, было бы ой как кстати…
Горячий кофе и холодное пепси продаётся через каждые 100 метров. Баловство для начинающих, типа галстука и зонтика.
"У нищих слуг нет" (с)
Вон у Пини будет и галстук и зонтик и кофеварка.
Последний раз редактировалось samym; 14.07.2011 в 15:01.
Подскажите, за высадку пассажиров в такси тоже деньги берут? А то ехали в такси "Чемпион" с женой, я вышел на два квартала раньше хлебушка купить, а водила за это лишних 3 гриваса взял. Это нормальное явление? Не то чтоб денег жалко, просто интересно.
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 14.07.2011 в 15:21.
Да пребудет с нами Сила!
От такси зависит. Если есть оплата за "остановку", то правильно.
какая остановка? ппц. Вы ещё начните брать деньги за остановку на светофоре.
Был приятно удивлен стартакси, мазда с кондёром, отлично!
rb20e
Ну так он же стер целых 3 микрона с тормозных колодок\дисков\барабанов, представляешь какой расход бензина из за трогания произошел, да и пружины со шлангами тормозной системы тоже приблизили свою негодность, ну а о том что он напряг свои мышцы, Я просто молчу, должен ваааще золотом требовать.
Хотя 3-5грн вполне нормальная цифра для остановки по дороге с минимальным изменением маршрута.
Социальные закладки