Тема: Люди на вес золота!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Kerelan Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%
    А я не согласен. Среди друзей и знакомых детей не завели те, кто их тупо не хочет вообще или не хочет сейчас, для чего полно отмазок в духе "вот когда у нас будет частный дом" или "когда я защищу диссертацию, а муж получит кресло начальника управления". Те, кто хотели, завели и со скромным доходом и без своего жилья. Есть те, кто хочет, но просто не получается забеременеть, но это уже другая история.

2. Вверх #22
    Nagibalka
    гость
    Давно пора отменить алименты-рудименты, длительный развод, ввести многоженство, помогать только тем семьям, которые в браке, запрет женщинам занимать ответсвенные посты в государстве, никаких воинских званий, за проституцию - смерть, к тому же всячески поддерживать мужчин, чтобы вывести их на более продолжительный уровень жизни и т.п. Только так страна выйдет из перманентного кризиса.

Девок с детсада учить варить кашу, стирать белье и гладить и чтобы читать и писать умели на уровне "поставить свою роспись". Ничего более.

Этому неоднократно учили классики:

Бьешь бабу - молодец!

Меньше любишь - дважды молодец!
    Последний раз редактировалось Nagibalka; 14.07.2011 в 13:34.

3. Вверх #23
    Nagibalka
    гость
    Жительниц Саудовской Аравии арестовали за вождение автомобилей

http://www.arabic.com.ua/new.php?new=4416

Супер! Надо было еще лет 10 дать, чтобы подобное не возникало в извилине.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Я бы не стала говорить, что в Одессе рождается мало детей. Живу возле парка Горького - так там столько детишек гуляет, что мало совсем не покажется, да и вообще по городу много детей и беременных. Вопрос в том, что рождается много, а умирает больше.
    Мда, весомо. Смотрите, берете всех своих знакомых и вспоминаете сколько у них детей, если выходит, что на каждую семью приходиться по два ребенка, плюс на каждую 4ую-три (т.к. часть детей недоживет до половозрелого возраста, часть не сможет иметь детей, часть просто пидарасами вырастит и им будет не до детей), вот тогда вы сможете говорить о том, что рождаемость покрывает смертность. А делать выводы на основании малюсенького парка в спальном районе города-миллионика, это излишне амбициозно.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А я не согласен. Среди друзей и знакомых детей не завели те, кто их тупо не хочет вообще или не хочет сейчас, для чего полно отмазок в духе "вот когда у нас будет частный дом" или "когда я защищу диссертацию, а муж получит кресло начальника управления". Те, кто хотели, завели и со скромным доходом и без своего жилья. Есть те, кто хочет, но просто не получается забеременеть, но это уже другая история.
    Фильм есть хороший, "Идиократия", там довольно полно расскрыто почему о одних есть дети, а у других--нет

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Фильм есть хороший, "Идиократия", там довольно полно расскрыто почему о одних есть дети, а у других--нет
    Не знаю, может и хорошее кино, только чтобы решить этот вопрос для себя, нужно не фильмы смотреть, в жизни все проще.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Nagibalka Посмотреть сообщение
    Давно пора отменить алименты-рудименты, длительный развод, ввести многоженство, помогать только тем семьям, которые в браке, запрет женщинам занимать ответсвенные посты в государстве, никаких воинских званий, за проституцию - смерть, к тому же всячески поддерживать мужчин, чтобы вывести их на более продолжительный уровень жизни и т.п. Только так страна выйдет из перманентного кризиса.

Девок с детсада учить варить кашу, стирать белье и гладить и чтобы читать и писать умели на уровне "поставить свою роспись". Ничего более.

Этому неоднократно учили классики:

Бьешь бабу - молодец!

Меньше любишь - дважды молодец!
    Цитата Сообщение от Nagibalka Посмотреть сообщение
    Жительниц Саудовской Аравии арестовали за вождение автомобилей

http://www.arabic.com.ua/new.php?new=4416

Супер! Надо было еще лет 10 дать, чтобы подобное не возникало в извилине.
    А также особо одаренным запретить по клаве стучать всякий бред!!!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    В Одесском регионе в январе – мае умерли 14 тыс. 915 человек, в том числе – 120 малышей в возрасте до года. Об этом сообщил сегодня Государственный комитет статистики.

За пять месяцев в области появились на свет 11 тыс. 276 детей. Показатели аналогичного периода прошлого года – 15 тыс. 522 скончавшихся (включая 99 младенцев) и 11 тыс. 323 родившихся.

Информатор "ВiкнаОдеса"
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    что вы предлагаете??
    Запасы народа в молдавии закончились.Или почти. Предлагаю усыновить часть Африки.Пусть переезжают к нам следом за молдаванами и плодятся.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Запасы народа в молдавии закончились.Или почти. Предлагаю усыновить часть Африки.Пусть переезжают к нам следом за молдаванами и плодятся.
    Фууууу.........

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Согласен на все сто ....
    Хоть у самого не сложилось пока)))), но как говорится было бы желание. Не имеет тот кто не хочет. Кто хочет сможет (работать вырастить и воспитать своих любимых детей). Проще всегда найти крайнего или причину...
    Все от бога...

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для ~ADjaa~
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    В Одесском регионе в январе – мае умерли 14 тыс. 915 человек, в том числе – 120 малышей в возрасте до года. Об этом сообщил сегодня Государственный комитет статистики.

За пять месяцев в области появились на свет 11 тыс. 276 детей. Показатели аналогичного периода прошлого года – 15 тыс. 522 скончавшихся (включая 99 младенцев) и 11 тыс. 323 родившихся.

Информатор "ВiкнаОдеса"
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    что вы предлагаете??
    Х О Т И Т Е красивых и здоровых детей ????
    голубоглазый блондин, 195 см рост, крепкого телосложения и чувством юмора поможет Вам..
    Лев по гороскопу, год тигра...
    звоните по телефону : двадцать два - тридцать три - сорок четыре.
    график работы : Каждый второй четверг каждого месяца, сразу же после новолуния..
    ну или тупо когда выпью...

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Мда, весомо. Смотрите, берете всех своих знакомых и вспоминаете сколько у них детей, если выходит, что на каждую семью приходиться по два ребенка, плюс на каждую 4ую-три (т.к. часть детей недоживет до половозрелого возраста, часть не сможет иметь детей, часть просто пидарасами вырастит и им будет не до детей), вот тогда вы сможете говорить о том, что рождаемость покрывает смертность. А делать выводы на основании малюсенького парка в спальном районе города-миллионика, это излишне амбициозно.
    читайте внимательнее! я написала, что рождается много, но умирает еще больше, отсюда и проблема.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для EVA78
    Да ужу не раз говорили, что для воспроизводства населения каждая женщина должна родить 3 ребенка! По статистике каждая, а сколько их не сможет родить никогда ни одного ребенка (а некоторым, алкашкам и наркоманкам, лучше вообще это место зашить). Ну и посчитайте сколько придется нормальным детородным женщинам рожать, чтобы покрыть убыль населения - это не 3, а все 4-5 детей! Если честно, то большинство нормальных женщин можно озолотить, а они на это не решатся.

14. Вверх #34
    User banned
    Да не будет ни одна среднестатистическая семья с доходом максимум в 1000 долларов в месяц иметь троих детей. Невозможно это

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Setup
    в среднем у нас (я про Одессу) в среднем девушка / женщина зарабатывает около 3-4 тысячи грн... О восьми и речи быть не может. Я молчу уже про 3 тысячи грн зарплата.
    Все от бога...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    в среднем у нас (я про Одессу) в среднем девушка / женщина зарабатывает около 3-4 тысячи грн... О восьми и речи быть не может. Я молчу уже про 3 тысячи грн зарплата.
    Ну так муж + 4, вот тебе и 8. Реальные средние зарплаты.
    Make Love not War

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    читайте внимательнее! я написала, что рождается много, но умирает еще больше, отсюда и проблема.
    К сожалению Вы правы.
    Как минимум нужно привести в какой-то порядок медицину. Сколько случаев, что умирают дети от банальной не хватки денег у родителей на лечение. Когда врачи не могут ничего сделать из-за отсутствия должного финансирования. Эту тему можно развивать до бесконечности, но факт на сегодняшний день остается фактом, смертность превышает рождаемость,увы.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Да ужу не раз говорили, что для воспроизводства населения каждая женщина должна родить 3 ребенка! По статистике каждая, а сколько их не сможет родить никогда ни одного ребенка (а некоторым, алкашкам и наркоманкам, лучше вообще это место зашить). Ну и посчитайте сколько придется нормальным детородным женщинам рожать, чтобы покрыть убыль населения - это не 3, а все 4-5 детей! Если честно, то большинство нормальных женщин можно озолотить, а они на это не решатся.
    Я нормальная женщина,но рожать 4-5 детей не хочу.На рождение ребенка не надо решаться -надо хотеть родить.Еще неплохо что бы семья могла воспитать 4-5 детей,дать образование.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Я нормальная женщина,но рожать 4-5 детей не хочу.На рождение ребенка не надо решаться -надо хотеть родить.Еще неплохо что бы семья могла воспитать 4-5 детей,дать образование.
    И я о том же... Самое сложное не родить, а вырастить и воспитать Человека, дать образование... А так, у нас в стране маргиналки-то плодятся, а что из этих детей вырастет? Страшно и подумать.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от ~ADjaa~ Посмотреть сообщение
    Х О Т И Т Е красивых и здоровых детей ????
    голубоглазый блондин, 195 см рост, крепкого телосложения и чувством юмора поможет Вам..
    Лев по гороскопу, год тигра...
    звоните по телефону : двадцать два - тридцать три - сорок четыре.
    график работы : Каждый второй четверг каждого месяца, сразу же после новолуния..
    ну или тупо когда выпью...

А ВЫ друг дебил наверное. Не Уверен, что когда вы выпьете получаться здоровые и красивые дети!!!

УПС!!! Сори, не заметил, что вы блондин =)
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права