Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1842
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для mamulia
    Девочки, всем доброе утро, мы наконец сегодня пошли первый день в сад!!!! Пока ходим в группу к Тане, на первом этаже в дальнем флигеле сада. 29 агуста выйдет с отпуска наша воспитательница Елена Анатольевна, думаю что к этому времени малая уже привыкнет к деткам и саду. Сегодня в саду спортивный праздник, мне удалось через забор понаблюдать за детками, они так внимательно все сидели на стульчиках и слушала что говорит ведущий, никто не плакал, одну малышку воспитательница наша держала на руках, видимо тоже только недавно начала ходить. Вобщем думаю что все будет хорошо. В 12 забиру малую и напишу как прошел первый день в саду. Думаю что она мне расскажет, т.к. говорит уже все и четко.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, мы наконец сегодня пошли первый день в сад!!!! Пока ходим в группу к Тане, на первом этаже в дальнем флигеле сада. 29 агуста выйдет с отпуска наша воспитательница Елена Анатольевна, думаю что к этому времени малая уже привыкнет к деткам и саду. Сегодня в саду спортивный праздник, мне удалось через забор понаблюдать за детками, они так внимательно все сидели на стульчиках и слушала что говорит ведущий, никто не плакал, одну малышку воспитательница наша держала на руках, видимо тоже только недавно начала ходить. Вобщем думаю что все будет хорошо. В 12 забиру малую и напишу как прошел первый день в саду. Думаю что она мне расскажет, т.к. говорит уже все и четко.
    Ой напишите пожалуйста, а то мне интересно!!!Т.к. мой ход в ясли,говорит мало.А до вечера пока заберем не терпится все знать!!!Наш правда плачет почти все время,но раз вы говорите,что никто не плакал...значит и мой сидел спокойно!!Класс!!!спасибо!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

3. Вверх #443
    Мы уже дома, первый день прошел супер!!!! Пришла за малой, а воспитательница говорит что она поела и пошла мыть ручки, и что просилась на горшок. Когда меня увидела, сразу подбежала, начала обнимать, целовать. Всем сказала пока, забрала с собой тапочки (ни в квкую не хотела оставлять их в шкафчике) и мы ушли. По дороге малая сказала что завтра опять принесет тапочки, что она была на празднике и сначало все хлопали, потом дядя показывал (что я не поняла), детки бегали, прыгали, девочки выступати и дядя выступал. Показывали представлетие. Потом малая рассказала что она играла на площадке с детками, познакомилась с девочкой Викой, говорит что девочек было две, хотя их было больше. Вот так прошел наш первый день!!!
    Последний раз редактировалось mamulia; 13.07.2011 в 12:15.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для yul'ka
    девочки если кто-то может помочь попасть в сад пишите в личку. спасибо

5. Вверх #445
    Мы уже дома, первый день прошел супер!!!! Пришла за малой, а воспитательница говорит что она поела и пошла мыть ручки, и что просилась на горшок. Когда меня увидела, сразу подбежала, начала обнимать, целовать. Всем сказала пока, забрала с собой тапочки (ни в квкую не хотела оставлять их в шкафчике) и мы ушли. По дороге малая сказала что завтра опять принесет тапочки, что она была на празднике и сначало все хлопали, потом дядя показывал (что я не поняла), детки бегали, прыгали, девочки выступати и дядя выступал. Показывали представлетие. Потом малая рассказала что она играла на площадке с детками, познакомилась с девочкой Викой, говорит что девочек было две, хотя их было больше. Вот так прошел наш первый день!!!
    Класс,мой тоже первое время тапочки забирал...Так ему казалось надежнее!!!И что я вам хочу сказать это таки мой сидел на руках у воспитательницы сегодня!!!!!!
    А сколько вам?
    Последний раз редактировалось LARRRA; 13.07.2011 в 15:03.

6. Вверх #446
    Очень может быть, т.к. ребенка я не видела, было далеко, а нам 2 г. и 8 мес. но мы ооочень мелкие, 12-13 кг. А Вам сколько?Только что звонила воспитательнице и снова порадовалась, малая сама съела всю манную кашу, запила чаем и они все пошли гулять.

7. Вверх #447
    Очень может быть, т.к. ребенка я не видела, было далеко, а нам 2 г. и 8 мес. но мы ооочень мелкие, 12-13 кг. А Вам сколько?Только что звонила воспитательнице и снова порадовалась, малая сама съела всю манную кашу, запила чаем и они все пошли гулять.
    Мы тоже мелкие,весим столько же,в рост длиненькие! Нам 2,6 !!!Сегодня крик стоял такой ,что ужас....Звонила воспитательнице,а он рядом кричит и плачет, но сказали не забирать пусть привыкает...Я уже и не знаю,что делать с этим адаптационным периодом! Сейчас Юля уйдет в отпуск,как он там будет с чужой тетей не знаю!Забрать на это время. а потом заного чтоли водить(((??

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мы тоже мелкие,весим столько же,в рост длиненькие! Нам 2,6 !!!Сегодня крик стоял такой ,что ужас....Звонила воспитательнице,а он рядом кричит и плачет, но сказали не забирать пусть привыкает...Я уже и не знаю,что делать с этим адаптационным периодом! Сейчас Юля уйдет в отпуск,как он там будет с чужой тетей не знаю!Забрать на это время. а потом заного чтоли водить(((??
    Думаю что забирать не стои, т.к. потом все сначала надо начинать, Юля уйдет, а нянечка останется. Лучше пусть привыкает к коллективу, саду, распорядку и т.д. Моя тоже в обед истерику устроила, т.к. во время обеда услышала что детки спать идут, ни в какую спать не хотела, да и ее никто не укладывал, это она так. на всякий случай. Так я ее еле домой довела, она мне по дороге такое устроила..... Дома за 5м мин. вырубилась. А воспитательница говорит что детки разные, одни на третий день уже спать остаются. а другие месяцами не могут привыкнуть,так что у каждого свое!!! У нас в группе пока не наша воспитательница, а нянечка наша, так она с маленькими сама занимается, носит их на руках, кормит, играет с ними и т.д.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Девочки, здравствуйте! А напишите, пжл., какой режим дня у деток в яслях? Когда завтрак, обед, сон, полдник? Какое примерное меню? И как ваши детки привыкли к "недомашней" еде.
    У подруги сын ходил в ясли в др. сад, так там обязательно надо было купить спец. слюнявчик (одной фирмы, какой не помню) и тапочки без застежек, а только на липучках (чтобы сами одевали) Подскажите, в этом саду есть подобного рода требования?
    Спасибо всем, кто отзовется!
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Скажите, сколько детей в группе?

11. Вверх #451
    Скажите, если ребенок старше 3-х. Как распределяют в гуппу. Можем ли мы сразу пойти не в младшую, а в среднюю группу(или как там они квалифицируются) . Будет ли место для 4-х летнего ребенка. еще вопрос. Если в 3-года не попали по очереди РОНО, в 4х летнем возрасте он же не пойдет в ясли, как тогда формируют группу среднюю и старшую?

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! А напишите, пжл., какой режим дня у деток в яслях? Когда завтрак, обед, сон, полдник? Какое примерное меню? И как ваши детки привыкли к "недомашней" еде.
    У подруги сын ходил в ясли в др. сад, так там обязательно надо было купить спец. слюнявчик (одной фирмы, какой не помню) и тапочки без застежек, а только на липучках (чтобы сами одевали) Подскажите, в этом саду есть подобного рода требования?
    Мы приводим ребенка к 8 часам, в 8.30 - 9.00 завтрак, потом прогулка. во время прогулки, если жарко, деткам дают сок, в 11.30 обед и потом сон в зависимости от того, как кто поест. Спят малыши до 15.30 час., в 16.00 плотный ужин и прогулка до 17 час. в это время обычно малышей забирают родители. Это распорядок в летнее время. Тапочки естественно нужно с задником и удобные для ребенка, чтобы можно было приучить самостоятельно одевать, слюнявчик домашний, любой нужен только в том случае, если ребенок ест неаккуратно или его нужно докармливать, это по усмотрению родителей, чтобы не запачкать одежду.
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько детей в группе?
    Летом детей мало, в сентябре увидим, а так, насколько я знаю, набирают от 30 до 35 чел. в группу.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    завтрак примерно 8,10-8,15 начинают кушать, потом играют,гуляют в 11,30 обед,12-12,15 спатки идут, в 15,30 где-то полудник,и к 16,00 выходят гулять опять.
    Затракать в саду впринципе не заставляют,заведующая сама сказала,кормите завтраком дома если хотите.Вот мы иногда нормально позавтракаема, а когда не очень хочет то в саду прошу чтоб все таки пару ложек каши всунули. Мой малый вобще каши не есть ,особенно сладкие, в лучшем случае гречка с молоком и то подсоленную.В саду впринципе есть нормально(так говорят),есть блюда которые не хочет конечно.Но в принципе детки смотрят друг на друга и едят вместе.
    Да,нам тоже сказали купить слюнявчик,но не спец. фирмы,а просто чтоб он был большой,не маленький. Тапочки замечаю у всех в основном на липучке, но по поводу тапочек не было требований и еще нам сказли принести упаковку влажных салфеток.И чешки на муз.занятия.

14. Вверх #454
    Скажите, если ребенок старше 3-х. Как распределяют в гуппу. Можем ли мы сразу пойти не в младшую, а в среднюю группу(или как там они квалифицируются) . Будет ли место для 4-х летнего ребенка. еще вопрос. Если в 3-года не попали по очереди РОНО, в 4х летнем возрасте он же не пойдет в ясли, как тогда формируют группу среднюю и старшую?
    С вопросами по поводу мест нужно обращаться к заведующей, но если подумать, то вполне возможно, при наличии места в нужной Вам группе, попасть туда когда подойдет очередь. Детей в группы распределяют только по возрасту, и в ясельной группе детки только от 2-х до 3-х лет, в младшей с 3-х до 4-х лет и т.д.

15. Вверх #455
    У нас в яслях есть девочка ей 2,8 и ее хотят уже перевести в младшую группу по согласованию с заведующей наверно.Естественно вас не возьмут в ясли, а наверно лучше непосредственно поговорить с заведующей!

16. Вверх #456
    Я вышла на работу. Ребенок у моей мамы (в другом городе-там нет проблем с садиком), там пойдет в садик. Нам 1,5 года. Стали недавно на очередь в ваш садик. Очередь большая-хочу дождатся когда прийдет наша-тогда заберу сюда. Платить не собираюсь-нет денег. (Были б деньги на работу не выходи ла бы)

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Я вышла на работу. Ребенок у моей мамы (в другом городе-там нет проблем с садиком), там пойдет в садик. Нам 1,5 года. Стали недавно на очередь в ваш садик. Очередь большая-хочу дождатся когда прийдет наша-тогда заберу сюда. Платить не собираюсь-нет денег. (Были б деньги на работу не выходи ла бы)
    думаю, в этот сад, даже при подошедшей очереди платят деньги

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для TiLDA
    Я думаю, что это НЕ ТОЛЬКО в этот сад ))))) (платят деньги)

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от TiLDA Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это НЕ ТОЛЬКО в этот сад ))))) (платят деньги)
    ну на Слободке, точно знаю платят в два раза меньше или не платят, а покупают стройматериалы, правда там и сады соответствующие

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Мы приводим ребенка к 8 часам, в 8.30 - 9.00 завтрак, потом прогулка. во время прогулки, если жарко, деткам дают сок, в 11.30 обед и потом сон в зависимости от того, как кто поест. Спят малыши до 15.30 час., в 16.00 плотный ужин и прогулка до 17 час. в это время обычно малышей забирают родители. Это распорядок в летнее время. Тапочки естественно нужно с задником и удобные для ребенка, чтобы можно было приучить самостоятельно одевать, слюнявчик домашний, любой нужен только в том случае, если ребенок ест неаккуратно или его нужно докармливать, это по усмотрению родителей, чтобы не запачкать одежду.
    Нас записали в группу 38-ми...
    Летом детей мало, в сентябре увидим, а так, насколько я знаю, набирают от 30 до 35 чел. в группу.
    Нас записали в группу 38-ми...

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя