Да Итальянская кухня нам близка как никому
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
И главное, у нас что итальянская. что японская из серии Рабинович напел Паваротти.
Поэтому я так люблю Горец, Узо и Папа Коста с Розмарином-там нет суши и пиццы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы забегали по-быстрому пообедать, брали только пиццу и напитки. Пицца всем понравилась, и вкусные разные масла и соусы были поданы к ней. У меня семейство пиццеедов, особенно дети, чавкаем пиццу по всему городу ))) Тут как говорится, на вкус и цвет ... В Сольди еще не были ))) Единственный минус в Маестро - было все не очень быстро, хотя людей было мало.
Для детей - пицца идеальна на сегодня, если их надо быстро накормить. Никакие пюрешки, котлетки сегодняшние дети в ресто не едят, не интересно. Шашлык-машлык, кебаб и др. им еще тоже не скоро понять ))))
А с пиццей сейчас такая конкуренция в городе, что я считаю у нас есть где ее поесть вкусно.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 14.07.2011 в 12:22.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Видел мопед с доставкой пиццы из Лимончелло.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Этой фразой выразилось все Ваше отношение к пицце? )))))))
Ну не знаю... мне в Помодоро пицца нра, в Пиколла Италия, в Марио, в том же Маэстро. В Оливио (возле Куманца) не понравилась.
Причем когда часто ешь из одного и того же заведения, то становится не вкусно ))) Поэтому пиццерии надо часто менять )))) Этой такой секрет.
Я не заморачиваюсь, какая пицца там, в Италии. Если вкусная и свежая, я ем, даже если она "неправильная, не по-итальянски" ))))
Просто есть ряд людей, которым вообще в жизни мало что вкусно. У меня несколько родственников и знакомых постоянно в тарелках ковыряются и плачутся. Когда смотрю на них, таких приверед, мне их жаль.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я люблю пиццу из пиццерии Фонтан. С расширением помещения можно есть ее даже там, но лучше-на вынос. Очень вкусные все
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Что помешало представиться-Савелий Либкин!
о вспомнил, кулинар, в пекельной кухне сказали,Либкин,так что всё ок.
кстати,а почему он сергей?
Someday, someway
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите пожалуйста какой-то хороший китайский ресторанчик с адекватными ценами. Только чтоб готовили не только курицу,а уж больно хочется попробовать что-то необычное...
Что-то типа змеи,крокодильчика,жабки,тюленчика и т.п...![]()
Хм... Тюлень- как традиционное китайское блюдо? Интэрэсно...
У нас хоть бы курицу в кисло-сладком нормальную найти, а вы... жабку, змейку...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки