Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2752
  1. Вверх #901
    User banned
    А не знаете цены прокола со своей серьгой?
    И ещё, девочки (ну, простите, но читать 45 страниц сил нет()), пупок долго заживает?
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 04.01.2008 в 23:23.

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    К Лоре на Троицкую надо идти...У неё и "гарантийное обслуживание" есть
    Ириш, а что значит "гарантийное обслуживание"?
    За доп.плату или нет?

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    А не знаете цены прокола со своей серьгой?
    И ещё, девочки (ну, простите, но читать 45 страниц сил нет()), пупок долго заживает?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2012883&postcount=866

4. Вверх #904
    User banned
    Спасибо, Золото!

5. Вверх #905
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Ириш, а что значит "гарантийное обслуживание"?
    За доп.плату или нет?
    Это значит,что Лариса даёт гарантию на прокол с серёжкой, купленной у неё.В случае возникновения проблем (не дай бог),она делает всё бесплатно.
    В моём случае,проблема появилась по моей вине,но Лариса всё равно помогла мне абсолютно бесплатно!
    Поэтому советую ,если делать прокол у Ларисы,то ставить её сережку...

6. Вверх #906
    FLESHK@
    гость
    Вот хочу зделать дня через 4 пирс в языке....но что-то так стремно....хотя уже обколоты все уши(12 дырок) и губа слева....не знаю....что делать...

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это значит,что Лариса даёт гарантию на прокол с серёжкой, купленной у неё.В случае возникновения проблем (не дай бог),она делает всё бесплатно.
    В моём случае,проблема появилась по моей вине,но Лариса всё равно помогла мне абсолютно бесплатно!
    Поэтому советую ,если делать прокол у Ларисы,то ставить её сережку...
    А какую сережку Лариса предлагает?Из мед. стали? И через какое время можно одеть золотую?

8. Вверх #908
    Мисс Роковая женщина
    Да,Лариса предлагает серёжки из мед.стали, но есть и золотые(из спец.золота,как она говорит)
    Свою золотую советую одевать ,когда уже всё на 100% заживёт...а то я доигралась с золотыми серёжками

9. Вверх #909
    User banned
    Хабиби, я хочу проколоть пупок у Ларисы. Можно ли это сделать сейчас или лучше подождать до весны? Ты в какое время года колола?

10. Вверх #910
    Вообще такие манипуляции лучше проводить в холодное время года, быстрее заживает. Я пришла колоть со своей стерильной серьгой - пластиковой. На выставке все их рекомендовали для прокола, т.к. с пластиком быстрее заживает.

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вообще такие манипуляции лучше проводить в холодное время года, быстрее заживает. Я пришла колоть со своей стерильной серьгой - пластиковой. На выставке все их рекомендовали для прокола, т.к. с пластиком быстрее заживает.
    А ты где колола? И что это за чудо-сережечка такая? Действительно с ней быстро заживает? Где такую можно приобрести?

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    А ты где колола? И что это за чудо-сережечка такая? Действительно с ней быстро заживает? Где такую можно приобрести?
    Я её покупала на выставке, т.к. к этому вопросу готовилась заранее. Выглядит она обычно - два металлических шарика на концах, а посередине пластиковая палочка(не знаю как назвать эту штучку). И идёт она в стерильной упаковке(обязательно!), в отличие от всех остальных. Мне кажется, их невозможно простерилизовать совсем, откуда потом и куча проблем у народа. Стоит она копейки. Колола в Космее на Толбухина.

13. Вверх #913
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,,я вообще-то не хамка,просто было бы прекрасно просто ответить сразу

У нас на форуме так не принято. Хамка или нет, а правила нарушаете - вот и реакция такая.

13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #914
    SSSR
    гость
    а я очень за пирсинг...мне кажецца это гууд..Самовыражение даже),но у меня все по скромному..только ушки в несколкьих местах....Все мои ближайшие родственники и знакомые мальчишки считают что это некрасиво...мне очень нравицца вариант,когда сережка проколота в районе складочек у рта..как это правилньо называецца))))

15. Вверх #915
    Мисс Роковая женщина
    Хабиби, я хочу проколоть пупок у Ларисы. Можно ли это сделать сейчас или лучше подождать до весны? Ты в какое время года колола?
    Я колола в сентябре.Щас тоже можно...Животик закрыт,ничё туда(пыть-грязь всякая) не попадает...На море не ходишь...и так далее...А к весне уже сможешь красоваться красивеньким пупочком...
    Ты главное,не боись..Я готовилась к проколу,как к операции какой-то....очень переживала...обиделась на друзей,когда никто со мной не пошёл...А процедура заняла максимум минут 10...больно было одну миллисекунду...Потом Лариса заклеила мне пупок и отправила.Домой я щла очень важная!Держалась за живот,как беременнаяНо только потому,что опять же боялась,что будет болеть.Но НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!
    Иди смело! Удачи!

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Я колола пупок в июне,уже январь,я всё хожу с медицинской из стали..до конца не зажила ранка..у меня организм восспринимает только золото,надо давно вставить,но всё никак нет денег,а она стОит недёшево)
    Потому,что в носу у меня из стали стояла 3 дня,там совсем была открытая ранка,но я вставила золото и зажило моментально..

Пластырь с пупка оторвала на след. день,он меня раздражал) купалась в море через недели 2..всё в порядке,немного воспаляется,если я простужаюсь,может от этого я и решила,что он не до конца зажил...
    Но тоже ничего не болело,так же на прокол все меня бросили,пошла одна)))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.01.2008 в 11:36.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Poprosila proweniya za to 4to nahamila.Na forume i v pravdy novi4ek.Priyatno to 4to vse je otvetili na vopros srazy.

18. Вверх #918
    User banned
    Девочки, еще хотела узнать можно ли проколоть пупок и ходить на тренировки пока ранка еще не зажила? Очень хочу проколоть, но жутко боюсь, что потом ничего нельзя будет делать нормально....Вот такая я трусиха.

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Я колола пупок в июне,уже январь,я всё хожу с медицинской из стали..до конца не зажила ранка..у меня организм восспринимает только золото,надо давно вставить,но всё никак нет денег,а она стОит недёшево)
    Потому,что в носу у меня из стали стояла 3 дня,там совсем была открытая ранка,но я вставила золото и зажило моментально..

Пластырь с пупка оторвала на след. день,он меня раздражал) купалась в море через недели 2..всё в порядке,немного воспаляется,если я простужаюсь,может от этого я и решила,что он не до конца зажил...
    Но тоже ничего не болело,так же на прокол все меня бросили,пошла одна)))
    Если вам интересно мнение врача, который частенько сталкивается с проблемами после пирсинга, и исходя из ваших описаний и жалоб, обратите внимание на уровень сахара в крови, иммунном статусе, сопутсвующей патологи, стафилококки стрептококки.

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Девочки, еще хотела узнать можно ли проколоть пупок и ходить на тренировки пока ранка еще не зажила? Очень хочу проколоть, но жутко боюсь, что потом ничего нельзя будет делать нормально....Вот такая я трусиха.
    Я конечно не девочка, но посоветовать могу))) А если серьёзно, то пупок довольно таки специфическое место на нашем теле, его надо и без пирсинга содержать в чистоте и порядке, а во время тренировки может быть микротравмы вещами, бельем, затекание пота, потом после трени нужно в душ, там все течет сверху вниз, вода, жир, пот. Надеюсь вы сделали правильный вывод, лучше , хотя бы 5 дней воздержаться от нагрузок на нижнем этаже туловища, использовать спец. салфетки (продаються в магазинах).

Ответить в теме
Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права