нашла в инете) расмешило)))))
| ||
нашла в инете) расмешило)))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Почитала пару страниц и прям глубокое детство вспомнилось. У моей прабабки дом был на Лиманской, практически в самом начале, возле Николаевской дороги, так мне когда было от 2 до 7 где-то (потом продали его), я там летом бывала частенько. Через дорогу перешел - море, там проход есть недалеко от остановки, а по Лиманской на автобусе меня бабушка на Куяльник возила, грязью мазала, там плавать учиться хорошо - вода держит отлично.
Кстати там можно и комнату где-то снять в доме, там недорого скорее всего, район попроще (не Крыжановка поди). Ну а на базар за продуктами и от-туда проехать можно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=21546798#post21546798
Это темка про море.Можно еще до приезда побывать на одесских пляжах и сделать выводы для себя![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем привет!
Ой, лучше не говорите об этих пельменях. Было месяца 2 наза, муж взял "Повна чаша" ещё 2 пакета, так вот 1 сварили , уже практически поели и тут я замечаю маленького червяка, вам не передать что я испытала, потом как окозалось он был не один. В общем теперь пельмени для меня это запретный продукт в магазине, варенички и пельмеши сама лучше сделаю. Хотя раньше мне нравились очень фир-мы "Геркулес" и "Три медведя".
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самые вкусные пельмени и вареники - это фирмы Осса. И мороженое, кстати, тоже. А ещё пиццы замороженые.
Последний раз редактировалось Щастье; 14.07.2011 в 14:05.
PRO TEMPORE
Самые вкусные пельмени и вареники - это домашние, собственноручно приготовленные)))))))) Кстати, про мороженое, я его вообще не ем, как-то не очень люблю, но попробовала мороженое в Одине, какое-то VIP типа швейцарское, от вкуса я офигела, обычное мороженое по сравнению с ним химия еще та.
мой бівший одноклассник проработал технологом на леваде 4 года. Разговор біл 2 года назад. Из пельменей он сказал что чисто мясніе только Ням-Ням маленькие. А вообще руководители леваді (убрано цензурой). БІло даже один раз решили ещё больше єкономить и закупили какойто типа картофельній порошок в китае и с него начали віпускать пельмени. Но потом оказалось что пельмени біли кисліе и непригодне для еді. Ну а в пельмени в фарш нарушают рецепті, кидают больше лука и зелени, в просліе пельмени добавляют соевій белок. И даже нарушают технологию применением неправильніх сортов мяса и даже грешат добавлением субпродуктами мяснімі. Так что он мне сказал, что покупать можно только пельмени ням-ням. Инфо 2-х годичной давности.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я раньше покупала Леваду, но потом разонравились, сейчас три медведя беру, но конечно, с домашними не сравнится! Помню, когда то налеплю сразу штук 250-300, приходим с работы уставшие, лень что-то готовить, а тут пельмешки
А мороженное беру у своего друга повара, он домашнее делает, вкусненькое,хотя иногда в магазине три медведя тоже.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Не, это ты по стороне Океана идёшь. А я на другой стороне. Там, где Осака в ряд 16-этажки, так вот 3-я от Заболотного в сторону города (по Добровольского) моя.
Раньше были вкусными, а сейчас что-то так себе(((.
Кто же спорит - домашние вне конкуренции. Но у тех, у кого руки из 5-й точки растут (это я про себя), магазинный вариант самое оно))))). Из Оссы самые вкусные - это Мамины и Херсонские. Последние даже вкуснее.
Вот чего я их сегодня не купила? Так на них смотрела, так смотрела. Но подумала, что ещё в школу заглянуть надо и они склеятся по дороге.
PRO TEMPORE
Социальные закладки