|
Только что ходила в магазин за пивом, девушка на кассе сурово поинтересовалась, есть ли мне 18. Не думала, что я так хорошо выгляжу
![]()
Merry Сrisis!
пиво... точно пиво.. я то думаю что ешо забыл.. шас прийду
Это напоминает фразочку "Дыбра-это жЫвотное в дебрях тундры,вроде бобра и выдры,враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах".
а фишка в том, что это не копипастить надо, а писать по памяти)
а особо отличившиесязаучивают наизусть и потом рассказывают на форумовке или даже пишут его на листах А4 и фсем показывают))
мне постоянно так льстят, а мне ж уже почти 24.
в том году зимой, ездила к гравировщице на Садовую, своим мужчинам подарки на 23-е февраля готовила.
И пока она все это выгравировывала, начали болтать с ней. я и обмолвилась, что я военнообязанная, поэтому на словах меня тоже поздравляют 23-го. Так так удивленно-деточка, а сколько ж тебе лет?
22, отвечаю.
она говорит- я бы тебе 15 дала на вид...стоишь такая себя девочка метр с кепкой, ненакрашенная и в платочке, на вид ребенок школьного возраста.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
мне до 25 тоже говорили что 18, теперь все женщина да женщина(((( эх((( Лабик ты где? пивом делись.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Всем привет!!! Давно в палатку не заглядывала, теперь врубить не магу че да как. Соскучилась страшно!!:
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Пантерка ... выпил)))
недавно разговариваю по тел. с знакомой)) она мне говорит" я тут переспала с твоей идеей" такое впечатление что переспали со мной, но я не присудствовал)))))
Последний раз редактировалось Лабик; 15.07.2011 в 07:53.
Социальные закладки