| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Первый шаг вы уже сделали, причем вполне самостоятельно.. я вам всего-лишь даю шанс исправиться, или утвердиться в своем мнении...
выбор за вами![]()
Ха!)) Кажется я вынуждена извиниться!)) В Вашем постея не увидела слово бред! )) И прочитала пост какааа.. вы об этом? ну это я согласен... это бред...Ну, типа, согласен с фарион!))ааа.. вы об этом? ну это я согласен...
Впредь буду внимательней, а то реального врага прозеваю!))))
Срочная информация с Корреспондента: сатанисты окопались в единственной русскоязычной школе Львова!
"...під час підготовки до проведення ремонтних робіт виявили кімнату із фактами графічних проявів расової дискримінації, графічні зображення сатанинського змісту, малюнки, що виражають зневагу до державних символів, малюнки, що демонструють сексуальну розбещеність, майно, яке не є власністю школи , нецензурні написи на стінах, вибухонебезпечні речовини, предмети, які становлять загрозу життю і здоров'ю дітей, предмети національної символіки інших держав" (адрес статьи ua.korrespondent.net/ukraine/1239402-u-lvovi-rozgoraetsya-novij-skandal-navkolo-rosijskomovnoyi-shkoli-35-u-primishchenni-viyavili-satanin)
Похоже львовский климат повлиял даже на носителей разумного, доброго и вечного . А вот радости-то львовянам: сейчас как начнут ущемлять сатанистов, аж рога в стороны полетят!
Какая удача для правителей, что люди не думают! ©
Кстати, а вот и 13-й аргумент сам появился в своей зловещей красоте: "Тому, що рускім язиком говорят львовские сотонистьі!"
тоді було б як в анекдоті: "яке прикре самогубство!" )))
"...Під уламками львівської російськомовної школи №35 знайдено понівечені трупи громадян, загорнуті в совєцькі прапори. Терміново проведена ескпертиза дійшла висновку, що громадяни здійснили колективне самогубство шляхом затовкування в дихальні шляхи газети "Тамплиеры Евразии"..."
Социальные закладки