Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 397 из 403 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8059
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    глобально разные люди не сходятся...не живуют до свадьбы 2 года вместе... не решают иметь ребенка...не радуются вместе...не делают вместе ремонт...не планируют второго ребенка....
    Я уверена, что он просто устал от семейных забот: ребенок (следить, помочь и т.д.), закупки, поломки люстр, просьб и т.д.
    Последнее что он сказал, когда я сказала, что мы же его семья.... он сказал, что моя семья - это родители....и в его семье принято вот так и так..... Т.е. 6 лет я (и дочь) не были его семьей.............. очень больно.....
    я уже склоняюсь к тому... что может ему было удобно и комфортно со мной..... а когда появился ребенок - часть привычного комфорта ушла.... и он с этим не смирился....не захотел менять привычный образ жизни....
    Ох как же вы ошибаетесь на счет глобально разных людей
    Ими можно быть и совершать то что вы описали , до времени
    И перестаньте ему сопли утирать, от чего он устал , от семейной жизни ?
    А он что думал в сказку попал?
    Не в этом причина не в этом
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    вот и я говорю...бред какой то.... и это в 30 лет ...........
    Ну ясненько! Мамина сына!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

3. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Ох как же вы ошибаетесь на счет глобально разных людей
    Ими можно быть и совершать то что вы описали , до времени
    И перестаньте ему сопли утирать, от чего он устал , от семейной жизни ?
    А он что думал в сказку попал?
    Не в этом причина не в этом
    ... он говорит, что во мне нет гуманности....я его не понимаю....(это через 6 лет)....не уважаю работу (вдруг).....не готовлю завтрак перед работой (тоже вдруг через 6 лет, а работаем оба...) и т.д.

а родители и понимают и завтрак мама готовит....и добрые....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #7924
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Ну ясненько! Мамина сына!
    ну...думаю таки да.....может я раньше не замечала так... а когда появился ребенок это послужило катализатором и все прояснилось.... при этом с его стороны....
    и понимаю, что я вдруг захотела ответственно мужчину.... а он не готов к этому.... и он понял, что ему это не надо....говорит, что если будут у него отношения - жениться он не будет...гражданские отношения типа крепче (мы до брака 2 года жили и в браке почти 5...)....и дети у него еще под вопросом....
    Но, знаете, я бы наверное могла пойти и понять его....если бы он захотел....и понял, что ему таки нужна семья...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 14.07.2011 в 13:02.

5. Вверх #7925
    Кокетка Аватар для Svetka
    ... он говорит, что во мне нет гуманности....я его не понимаю....(это через 6 лет)....не уважаю работу (вдруг).....не готовлю завтрак перед работой (тоже вдруг через 6 лет, а работаем оба...) и т.д.

а родители и понимают и завтрак мама готовит....и добрые....
    Все знакомо, хочет видеть в Вас мать? Вобщим, мой тебе совет, хотя это пустое, пока сама не поймешь не поймешь..Но все же, не думай ты о нем, думай о себе и о малышке, а там время покажет. Но думаю, что все таки вы разные

ну...думаю таки да.....может я раньше не замечала так... а когда появился ребенок это послужило катализатором и все прояснилось.... при этом с его стороны....
    и понимаю, что я вдруг захотела ответственно мужчину.... а он не готов к этому.... и он понял, что ему это не надо....
    Но, знаете, я бы наверное могла пойти и понять его....если бы он захотел....
    Вот, а говоришь, не разные ).
    Просто у тебя ребенок и если раньше он тебя более менее устраивал как "мужчина-ребенок!, то теперь у тебя есть уже ребенок и тебе нужен мужчина. Хотя в защиту мужчины могу скать, что женщины тоже иногда погружаются в материнство и забывают, что есть еще и мужчина!
    Но в любом случаи все это так как должно быть, моменты переосмысления и взросления и опять же пока вы это не переживете - не поймете!

6. Вверх #7926
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Вы смелая женщина. А мне было бы страшно спросить такое, окажись я на месте любовницы. Если бы он ответил прямо: "Да, её я люблю, а с тобой я развлекаюсь" - это ж какой удар по самолюбию..
    Ну я , между прочим, тоже тогда замужем была.(это к вопросу о моногамности...)

И честно- не заморачивалась

Так что я и не спрашивала-сам упреждающе рассказывал
    Борялся видно, что посягнут

Зато что делать после развода вопрос не стоял у нас.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Все знакомо, хочет видеть в Вас мать? Вобщим, мой тебе совет, хотя это пустое, пока сама не поймешь не поймешь..Но все же, не думай ты о нем, думай о себе и о малышке, а там время покажет. Но думаю, что все таки вы разные

Вот, а говоришь, не разные ).
    Просто у тебя ребенок и если раньше он тебя более менее устраивал как "мужчина-ребенок!, то теперь у тебя есть уже ребенок и тебе нужен мужчина. Хотя в защиту мужчины могу скать, что женщины тоже иногда погружаются в материнство и забывают, что есть еще и мужчина!
    Но в любом случаи все это так как должно быть, моменты переосмысления и взросления и опять же пока вы это не переживете - не поймете!
    точно такие слова мне сказал его (наш) друг....зачем тебе его тянуть....пусть родители тянут....
    Я не сижу в декрете (до 8 месяцев была с ребенком)... вышла на работу... занимаюсь собой...хорошо выгляжу (никто и поверить не может, что рожала).... все для семьи...дома...мужа....(чисто, убрано, приготовлено)...старалась... Может перестаралась....чтоб все было хорошо....надо было что то не решать самой....оставлять ему....

8. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    и понимаю, что я вдруг захотела ответственно мужчину.... а он не готов к этому.... и он понял, что ему это не надо....говорит, что если будут у него отношения - жениться он не будет...гражданские отношения типа крепче (мы до брака 2 года жили и в браке почти 5...)....и дети у него еще под вопросом....
    Но, знаете, я бы наверное могла пойти и понять его....если бы он захотел....и понял, что ему таки нужна семья...
    вник немного в Вашу ситуацию и я в шоке конечно...чтобы мужик,вдруг бросил жену и самое главное с ребёнком!!...моя ситуация с "я не создана для семьи","последние 2 года я симулировала в постели" и т.д.,выглядит такой пустяковой без детей.вот только "пойти и понять" её я в глубине души всё ещё хочу,но она живёт с другим,которого,по её словам,она любит и тут же говорит,что он ей нафиг не нужен,когда я ей сказал что хочу с ним поговорить и после разговора скорее всего она останется одна.
    но даже в Вашей довольно сложной ситуации,я знаю что найдётся человек,который будет вас обоих любить.иначе быть не может!удачи Вам и хвостик пистолетом))
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 14.07.2011 в 13:20.

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    вник немного в Вашу ситуацию и я в шоке конечно...чтобы мужик,вдруг бросил жену и самое главное с ребёнком!!...моя ситуация с "я не создана для семьи","последние 2 года я симулировала в постели" и т.д.,выглядит такой пустяковой без детей.вот только "пойти и понять" её я в глубине души всё ещё хочу,но она живёт с другим,которого,по её словам,она любит и тут же говорит,что он ей нафиг не нужен,когда я ей сказал что хочу с ним поговорить и после разговора скорее всего она останется одна.
    да...ребенку исполнился год (отмечали со всеми родственниками...друзьями...улыбки...поцелуи и т.д.) и ровно через неделю он ушел...

10. Вверх #7930
    Ягода Маринка

Окажись ты на месте любовницы, ты уже изначально должна понимать что ты в роли, что с тобой развлекаются, не могу конечно не исправиться и не сказать, что из этих отношений может тоже вырасти, что то более ценное, от людей зависит.
    Но изначально эта позиция, что с тобой развлекаются. Это надо понимать, и какое тут самолюбие?
    Хе-хе...
    Это еще большой вопрос кто с кем развлекается.
    Так что может быть еще и такая позиция

-Вас мучают эротические сны?
    -Почему мучают???
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.07.2011 в 13:28.

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для freeride
    точно такие слова мне сказал его (наш) друг....зачем тебе его тянуть....пусть родители тянут....
    Я не сижу в декрете (до 8 месяцев была с ребенком)... вышла на работу... занимаюсь собой...хорошо выгляжу (никто и поверить не может, что рожала).... все для семьи...дома...мужа....(чисто, убрано, приготовлено)...старалась... Может перестаралась....чтоб все было хорошо....надо было что то не решать самой....оставлять ему....
    На самом деле частый случай
    Что ж , делайте выводы и будьте внимательны когда в вашей жизни появиться человек с которым вы будете понимать друг друга и который будет ценить то что вы даете
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #7932
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Ага! И все бы произошло гораздо раньше! Зайдите в темку "Свекрови", там описано много ситуаций, когда родственники рушат семьи, а потом жалеют, но уже поздно. Вам сейчас сложно понять, почему так произошло. Вы еще любите мужа и, скорей всего, не верите, что все происходящее - начало конца. Но если Вы будете бороться за семью и ждать, когда муж наконец-то повзрослеет, дочка успеет замуж выйти. Это всего лишь мое мнение.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

13. Вверх #7933
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Интуиция, что зря Вы так. Можете, конечно, просто сразу влепить мне мод за обсуждение действий модератора.
    А можете как человек рассудительный и здравомыслящий, рассмотреть и мои аргументы. Есть и такие в этой теме, у кого именно измена стала причиной развода. Как же им, действительно, дальше жить, не составив своего мнения и отношения к изменам? Как же не попытаться разобраться какими измены бывают, что к ним приводит, какая на ком в таком случае вина? И главное - есть ли вина того, кому изменили? Это ведь тоже последствия развода. Нельзя просто перешагнуть и жить дальше беззаботно, ни о чем не задумываясь. Не получается. И с кем же ещё это обсудить, как не с теми, кого это тоже коснулось? Паллет, ведь, и спросила "бывают ли мужчины, способные не изменять? Способен ли изменивший мужчина остановиться и не изменять в дальнейшем?". И не просто так спросила. У неё именно так и было. Она писала здесь об этом ранее. Это травма, это её рана после развода. И ей нужно разобраться в этом, чтобы дальше жить, чтобы сделать выводы и остаться способной верить людям. Это и есть некий поиск ответа на вопрос "как жить дальше?".
    Когда кажется, надо креститься.
    Измены обсуждаются в темах про измены. А здесь тема про то, как собирать себя по кускам после развода.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #7934
    Кокетка Аватар для Svetka
    Может и перестаралась, но изначально он ребенок-мужчина, так ты и вела себя с ним как с ребенком ) и вроде бы все было хорошо.
    А вообще не заморачивайся!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хе-хе...
    Это еще большой вопрос кто с кем развлекается.
    Так что может быть еще и такая позиция

-Вас мучают эротические сны?
    -Почему мучают???
    Еще раз повторюсь, что ситуации разные. Вообще то мне все равно кто с кем развлекается ), просто уж когда есть жена, муж и лбовница в любом случаи говорить, что все впорядке в семье, думаю не правильно.

15. Вверх #7935
    Ягода Маринка

Еще раз повторюсь, что ситуации разные. Вообще то мне все равно кто с кем развлекается ), просто уж когда есть жена, муж и лбовница в любом случаи говорить, что все впорядке в семье, думаю не правильно.
    совершенно с тобой согласна

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Ага! И все бы произошло гораздо раньше! Зайдите в темку "Свекрови", там описано много ситуаций, когда родственники рушат семьи, а потом жалеют, но уже поздно. Вам сейчас сложно понять, почему так произошло. Вы еще любите мужа и, скорей всего, не верите, что все происходящее - начало конца. Но если Вы будете бороться за семью и ждать, когда муж наконец-то повзрослеет, дочка успеет замуж выйти. Это всего лишь мое мнение.
    я тоже об этом думала.... и это вполне возможно было бы и так....

17. Вверх #7937
    Может и перестаралась, но изначально он ребенок-мужчина, так ты и вела себя с ним как с ребенком ) и вроде бы все было хорошо.
    А вообще не заморачивайся!
    буду стараться

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Окажись ты на месте любовницы, ты уже изначально должна понимать что ты в роли, что с тобой развлекаются, не могу конечно не исправиться и не сказать, что из этих отношений может тоже вырасти, что то более ценное, от людей зависит.
    Но изначально эта позиция, что с тобой развлекаются. Это надо понимать, и какое тут самолюбие?
    Как какое? Моё. У каждого человека есть самолюбие. НЕзависимо от знания правды о себе. К примеру, женщина знает, что у неё есть лишний вес, но вслух ей об этом говорить не нужно. Даже если спросит "толстая ли я?" - можно ответить "да, ты жирная", а можно и мягче "ну есть немного лишнего".
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    да...ребенку исполнился год (отмечали со всеми родственниками...друзьями...улыбки...поцелуи и т.д.) и ровно через неделю он ушел...
    Слушайте, а на нём были в Вашей семье какие-то обязанности? Как он поступал со своей зарплатой - отдавал Вам или оставлял себе? Из роддома забрал, или Вы сами приехали? То есть, он был хорошим мужем или просто мужем?

Может, Вам его к психологу отправить.. 6 лет притворяться, всё-таки, мало кто мог бы. Может, он запутался после рождения ребёнка?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Гражданские отношения могут никогда не перерасти в семейные. Пока мужчина не сделал женщине предложение это говорит о том,что она имеет право выбирать,потому что ей еще не предложили взять ее жизнь под свою ответственность.. И правы были наши бабушки в 20 годах, когда мужчина хочет семью-он делает предложение.а когда хочет секса и комфорта в быту он живет гражданским браком,все надеясь,что "там за горизонтом" встретит свою королевишну,которой решится купить кольцо и встать на одно колено,ожидая слово "я согласна".ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 397 из 403 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права