Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
ну...думаю таки да.....может я раньше не замечала так... а когда появился ребенок это послужило катализатором и все прояснилось.... при этом с его стороны....
и понимаю, что я вдруг захотела ответственно мужчину.... а он не готов к этому.... и он понял, что ему это не надо....говорит, что если будут у него отношения - жениться он не будет...гражданские отношения типа крепче (мы до брака 2 года жили и в браке почти 5...)....и дети у него еще под вопросом....
Но, знаете, я бы наверное могла пойти и понять его....если бы он захотел....и понял, что ему таки нужна семья...
Последний раз редактировалось LiluSit; 14.07.2011 в 13:02.
Все знакомо, хочет видеть в Вас мать? Вобщим, мой тебе совет, хотя это пустое, пока сама не поймешь не поймешь..Но все же, не думай ты о нем, думай о себе и о малышке, а там время покажет. Но думаю, что все таки вы разные
Вот, а говоришь, не разные ).
Просто у тебя ребенок и если раньше он тебя более менее устраивал как "мужчина-ребенок!, то теперь у тебя есть уже ребенок и тебе нужен мужчина. Хотя в защиту мужчины могу скать, что женщины тоже иногда погружаются в материнство и забывают, что есть еще и мужчина!
Но в любом случаи все это так как должно быть, моменты переосмысления и взросления и опять же пока вы это не переживете - не поймете!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
точно такие слова мне сказал его (наш) друг....зачем тебе его тянуть....пусть родители тянут....
Я не сижу в декрете (до 8 месяцев была с ребенком)... вышла на работу... занимаюсь собой...хорошо выгляжу (никто и поверить не может, что рожала).... все для семьи...дома...мужа....(чисто, убрано, приготовлено)...старалась... Может перестаралась....чтоб все было хорошо....надо было что то не решать самой....оставлять ему....
вник немного в Вашу ситуацию и я в шоке конечно...чтобы мужик,вдруг бросил жену и самое главное с ребёнком!!...моя ситуация с "я не создана для семьи","последние 2 года я симулировала в постели" и т.д.,выглядит такой пустяковой без детей.вот только "пойти и понять" её я в глубине души всё ещё хочу,но она живёт с другим,которого,по её словам,она любит и тут же говорит,что он ей нафиг не нужен,когда я ей сказал что хочу с ним поговорить и после разговора скорее всего она останется одна.
но даже в Вашей довольно сложной ситуации,я знаю что найдётся человек,который будет вас обоих любить.иначе быть не может!удачи Вам и хвостик пистолетом))
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 14.07.2011 в 13:20.
Ага! И все бы произошло гораздо раньше! Зайдите в темку "Свекрови", там описано много ситуаций, когда родственники рушат семьи, а потом жалеют, но уже поздно. Вам сейчас сложно понять, почему так произошло. Вы еще любите мужа и, скорей всего, не верите, что все происходящее - начало конца. Но если Вы будете бороться за семью и ждать, когда муж наконец-то повзрослеет, дочка успеет замуж выйти. Это всего лишь мое мнение.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Может и перестаралась, но изначально он ребенок-мужчина, так ты и вела себя с ним как с ребенком ) и вроде бы все было хорошо.
А вообще не заморачивайся!
Еще раз повторюсь, что ситуации разные. Вообще то мне все равно кто с кем развлекается ), просто уж когда есть жена, муж и лбовница в любом случаи говорить, что все впорядке в семье, думаю не правильно.
Как какое? Моё. У каждого человека есть самолюбие. НЕзависимо от знания правды о себе. К примеру, женщина знает, что у неё есть лишний вес, но вслух ей об этом говорить не нужно. Даже если спросит "толстая ли я?" - можно ответить "да, ты жирная", а можно и мягче "ну есть немного лишнего".
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Слушайте, а на нём были в Вашей семье какие-то обязанности? Как он поступал со своей зарплатой - отдавал Вам или оставлял себе? Из роддома забрал, или Вы сами приехали? То есть, он был хорошим мужем или просто мужем?
Может, Вам его к психологу отправить.. 6 лет притворяться, всё-таки, мало кто мог бы. Может, он запутался после рождения ребёнка?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Гражданские отношения могут никогда не перерасти в семейные. Пока мужчина не сделал женщине предложение это говорит о том,что она имеет право выбирать,потому что ей еще не предложили взять ее жизнь под свою ответственность.. И правы были наши бабушки в 20 годах, когда мужчина хочет семью-он делает предложение.а когда хочет секса и комфорта в быту он живет гражданским браком,все надеясь,что "там за горизонтом" встретит свою королевишну,которой решится купить кольцо и встать на одно колено,ожидая слово "я согласна".ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки