инна24м,мне от Вашего минуса ну не холодно и не жарко,честное слово.
| ||
Тема: Морские свинки
инна24м,мне от Вашего минуса ну не холодно и не жарко,честное слово.
Последний раз редактировалось Это я; 14.07.2011 в 00:05.
давайте не будем преувеличивать все высказывания, это были лишь советы и никого никто обидеть не хотел, просто просили проверить готовы ли люди к такому шагу, как приобретение морской свинки.
И не нужно устраивать разборки кто как сказал....все сказали правильно...
Вы девченки новенькие, вы тут посидите в темке годик хотябы наслушаетесь (начитаетесь) многого....и посмотрим на сколько вы станите трезво мыслить....
Благо иногда попадаются люди подготовленные, которые заранее все перечитали и поинтересовались.... есть такие которые не читали но прислушиваются и схватывают быстро информацию...а есть такие которые несколько лет мучают животное неправильныи кормллением и уход\ом...( у меня был опыт по восстановления свинки которую не правильно кормили 4 года) когда такое почитаешь становится обидно за козивочек маленьких...а еще почитаете сколько свинок отдают - так как у них поменялись жизненные планы или нет возможности содержать.....а еще почитаете какие нелепые бывают смерти у свинок особенно с участием маленьких детей! после такого сразу протрезвеете....и будете тоже давать советы - поверте мне
и еще свинка не хомячек и не крыска, которые живут до 3 лет....это долгосрочная забата они живут до 8ми лет
принимаем всех! только не нужно советы воспринимать как какието укоры! а то сейчас вы это так воспринимаете..а чуть что девочки помогите советом... так прислушивайтесь сразу чтобы не было поздно
Последний раз редактировалось Блестинка; 14.07.2011 в 09:24.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
добрый вечер!
взрослые мальчики могут не сойтись...ну тоесть прийдется держать в двух клетках....
у меня вон и девочки не хотели дружить...полгода они привыкали друг к другу и жили все 3 в разных клетках..потом две из них пожружились а третей надо было 9 месяцев чтобы привыкнутьесть вариант еще если новый свин будет только от мамы - тогда он будет не так агрессировать и не будет боятся сожительства.....
главное чтобы вы были уверенны что вы хотите малышей, они быстро растути кушают почти как взрослые очень скоро
а еще есть не малый риск потерять свою любимую самочку при родах или еще до них - это стало для меня важной причиной которая не дала мне обзавестись маленькими, я не смогла рискнуть своей красоткой любимой
осложнения при беременности статья
Всем привет!У меня есть вопрос ----фитомины кто-то даёт свинкам?И как их начинать принимать?Может сначала профилактику глистов сделать? Или вообще отложить это на более прохладное время года?![]()
Последний раз редактировалось инна24м; 14.07.2011 в 14:57.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А вот и наша Нюша, родилась она 10 июня, кажется черной, но на самом деле она темно-коричневая.....а на попе как буд-то темно-серый хвостик
Девочки, чем вы кормите своих свинок? Мой Жорка первые дни лопал все подряд, щас уже отъелся и начал вредничать, падлюка. Морковку игнорирует, капусту и кабачки ест через раз. За огурцы и салат он, правда, Родину готов продать, но я же не могу его кормить только этим
![]()
Merry Сrisis!
Я вам напишу наш рацион,хотя дама тоже очень переборчивая стала; огурец,кабачки,перец сал., помидора, свекла, кукуруза(при чем все и кочан,и листья ,и волосы,одним словом ,все, делю один кочан на 3 раза), иногда даю сельдерей,салат айсберг и просто капусту, морковку не ест категорически. Зелень-петрушка, укроп,салат листовой,шпинат, подорожник,одуванчик,ромашку,полынь, если есть возможность ,зеленую травку,но сейчас ее уже не так много... Фрукты-яблоки,груши,малину,абрикос,бананы,ананас,киви,ино гда что нибудь из цитрусовых(это иногда как деликатес ), а сейчас попробовала дать дыню,ест с большим удовольствием. Редко даю сухарик, хочу попробовать отруби(купила,но руки никак не доходят). Ну и конечно в клетке сено, сухой корм,соль,мел и любимая супер палочка Topsi, ну и конечно водичка.
Девочки у меня тоже вопрос про еду назрел.... Моей Нюше месяц, я читала что молодняку молоко нужно давать...кто-то дает???? а то я побаиваюсь....молоко ведь на кишечник влияет...... если даете, напишите плиз как и в каких количествах
Ой какие же все эти свинючки разные.Борис у нас уже почти год.Клетка как новая.А Нюша-поросюша за 5 дней покусала всю свою клетку,мел разгрызла,кажется и поилку скоро перекусит.Надо наверно какие-то игрушки покупать как щеночку.Это она на ручки просится.
Последний раз редактировалось инна24м; 14.07.2011 в 15:06.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки