Сообщение от УГОЛЁК я с тобой спою ,потом ....если захочешь ))))) всем салют)))) не захочу. Ты плохой! Как сеньор Донато!
Сообщение от barabachka Это будет новое поражающее оружие тогда))))))))))) вот сразу и согласилась ((((((
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК вот сразу и согласилась (((((( ну шо, съел?))))) забирай свой пустой холодильник))))
Сообщение от Порядок ну шо, съел?))))) забирай свой пустой холодильник)))) то она поет шоб тебя отпугнуть от холодильника )))а пустой он ,чтоб ты на шарика не жрал моё))
Сообщение от Юный Спасатель ну если еще будет кто то арать ты знаешь что нужно делать))) Спасибо, Юный Инструктор Сообщение от УГОЛЁК я с тобой спою ,потом ....если захочешь ))))) всем салют)))) Салют ))) Кушать бушь?))) Сообщение от Порядок Даааааа!!! В прошлую нашу встречу соседи были в шоке)))) А замечание тебе то сделали ))))) Сообщение от УГОЛЁК вот сразу и согласилась (((((( Нифига, мы еще контракт не подписали))))) Сообщение от Порядок ну шо, съел?))))) забирай свой пустой холодильник)))) Не трЫнди, холодильник твой, а содержимое Угля))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Спасибо, Юный Инструктор Салют ))) Кушать бушь?))) А замечание тебе то сделали ))))) Нифига, мы еще контракт не подписали))))) Не трЫнди, холодильник твой, а содержимое Угля)))) хрен с ним, с холодильником! я же про любовь!!!! иё та куда деть?
Сообщение от Порядок хрен с ним, с холодильником! я же про любовь!!!! иё та куда деть? кака така лювоффф ))) кого любят того и кормят ))))ВОТЪ.
Сообщение от Порядок хрен с ним, с холодильником! я же про любовь!!!! иё та куда деть? Спрячь в штаны и никому не показывай)))) Сообщение от УГОЛЁК кака така лювоффф ))) кого любят того и кормят ))))ВОТЪ. )))
Сообщение от УГОЛЁК кака така лювоффф ))) кого любят того и кормят ))))ВОТЪ. тота ты такой худющий)))))
Сообщение от barabachka ))) Показать скрытый текст для супер руководителя певцов)))
Сообщение от Порядок тота ты такой худющий))))) это потому що я благодарный )за каждый скушанный витамин благодарю)))))) благодарность моя не знает границ ))))
Сообщение от УГОЛЁК Показать скрытый текст для супер руководителя певцов))) ты шо, грибов обожрался из моего холодильника????))))) Нафига мне твои розочки????? Я по Барабашкам!!!! Угли меня интересуют только для шашлыка!
Сообщение от УГОЛЁК это потому що я благодарный )за каждый скушанный витамин благодарю)))))) благодарность моя не знает границ )))) сідай борщ їсти, єбако)))))
Сообщение от Порядок ты шо, грибов обожрался из моего холодильника????))))) Нафига мне твои розочки????? Я по Барабашкам!!!! Угли меня интересуют только для шашлыка! ты что так оголодал ,что на цветы брасаеся ,як коза на капусту) шашлык из Степашки ?))) это вкусно))
Сообщение от Порядок сідай борщ їсти, єбако))))) уйди пративный ))))))))))))))
Всем абеда ! Здраствуйте Свободные Люди !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок сідай борщ їсти, єбако))))) Я от тебя такого не ожидала ))))
Сообщение от barabachka Я от тебя такого не ожидала )))) чего такого?)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем абеда ! Здраствуйте Свободные Люди ! Трам-парам, Будуары!
For friends $€£
Сообщение от pawlowa Трам-парам, Будуары! Здраствуйте Девушка !-вы стрелой летаете -не споймаешь )))
Правила форума
Социальные закладки