Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 758 из 1433 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 28650
  1. Вверх #15141
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, уж... Гордость будущей Новороссии.

Не преувеличивайте...ну, куда ему до Вас...

2. Вверх #15142
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А выступать за изменения в конституции или принятие вообще новой? А? Так ваш оранжевый президент свой проект даже предлагал. Это враждебные действия? Конституция не священное писание, данное нам сверху богами. Ее можно и нужно менять законными способами, которые эта конституция предусматривает. Не?
    Вы гражданин Украины? Ну, пока новокровосиссия у вас только в мозгах, то есть для вас формально, вы гражданин? Если вы гражданин, то почему вы заочно считаете, что оранжевый президент мой, а голубой ваш, что цветовой дифференциации штанов сильно не хватает?

Президент наш и оранжевый был и голубой теперь, как и конституция у нас одна, и это основной закон, пора это усвоить, это первая ступенька к пониманию вообще, чего-либо в дискуссиях такого рода.

Менять ее можно безусловно, но менять просто так, тем более по желанию группки людей нельзя...) То, что происходит во время правления чивокуни с конституцией, это не законно, и поверьте эти действия получат в осязаемом будущем правовую оценку.

Кроме этого, всю эту группку людей, я не без основания считаю, наследием совка и многолетней имперской политики, вы "вымрете" как вид, это вопрос времени и все...)

3. Вверх #15143
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Зато в Конституции ясно написано:

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Тэк-с... а невозможность - для половины населения - подать налоговую декларацию на родном языке - это не ограничение по языковому признаку?

4. Вверх #15144
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы гражданин Украины? Ну, пока новокровосиссия у вас только в мозгах, то есть для вас формально, вы гражданин? Если вы гражданин, то почему вы заочно считаете, что оранжевый президент мой, а голубой ваш, что цветовой дифференциации штанов сильно не хватает?

Президент наш и оранжевый был и голубой теперь, как и конституция у нас одна, и это основной закон, пора это усвоить, это первая ступенька к пониманию вообще, чего-либо в дискуссиях такого рода.

Менять ее можно безусловно, но менять просто так, тем более по желанию группки людей нельзя...) То, что происходит во время правления чивокуни с конституцией, это не законно, и поверьте эти действия получат в осязаемом будущем правовую оценку.

Пардон... а изменение Конституции при воцарении Ющенко проводилось всенародным референдумом?

5. Вверх #15145
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ну может быть у кого-то ничего и нет в "конечном итоге", но у того государства, в котором живу я, есть и флаг, и язык, и гимн, и конституция. Я все больше укрепляюсь в мысли, что мы с Вамии живем в разных государствах.
    А герб? Когда с большим гербом определитесь?
    Не ну вы не путайте, она есть, и весьма неплохая, просто она не действует в соответствии с прописанным.
    Если бы она действовала в полном объеме, добрая половина публики, из виртуальной страны о которой идет речь, уже сидела бы в тюрьме, или не маялась вот всем этим...
    Да ну, может вы даже знаете какая конституция легитимна на сегодняшний день- 1996 года или 2004 года? (не с точки зрения власти, а с точки зрения закона?)
    Ты ж тут шепнул мне про конституцию, а потом сьехал с темы, а что в конституции сказано про таких как вы? А ну давай...))
    cт 132 КУ: Територіальний устрій України ґрунтується на засадах єдності та цілісності державної території, поєднання централізації і децентралізації у здійсненні державної влади, збалансованості і соціально-економічного розвитку регіонів, з урахуванням їх історичних, економічних, екологічних, географічних і демографічних особливостей, етнічних і культурних традицій.
    На мой взгляд плохо "ураховують".
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

6. Вверх #15146
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Где-то там наверное написано, что оно, еще и демократическое... или все же... национал-демократическое, такого ведь нет
    И что? Демократия это что по вашему?

Демократия не имеет скрытого смысла обозначающего существование новокровосиссии, или может вы считаете, что это возможность для кучки людей с детства хворающих синдромом утраченного величия, так это сугубо ваши личные проблемы. Один из первый признаков демократии, это выбор большинства.

Подавляющее большинство сограждан полностью согласно с принципом унитарности, поэтому вы можете, сколько угодно предаваться фантазиям на эту тему вместе с персонажами типа оНАТОле, марадоны и гришикваснюка, но не забывайте при этом, что призывы разрушить целостность нашей страны, либо действия направленные на изменения конституционных принципов, идут в разрез с выбором большинства и являются враждебными по отношению к нашему государству.

Если вам совсем неймется, вы можете всегда уехать в другое место, там где у вас не будет таких "умопомрачительных" проблем с изучением русского языка и имперской истории, где можно будет придаваться любимому занятию "япомнюягоржусь", ну по крайней мере, до тех пока не придется учить китайский…)

7. Вверх #15147
    User banned
    И что? Демократия это что по вашему?

Демократия не имеет скрытого смысла обозначающего существование новокровосиссии, или может вы считаете, что это возможность для кучки людей с детства хворающих синдромом утраченного величия, так это сугубо ваши личные проблемы. Один из первый признаков демократии, это выбор большинства.

Подавляющее большинство сограждан полностью согласно с принципом унитарности, поэтому вы можете, сколько угодно предаваться фантазиям на эту тему вместе с персонажами типа оНАТОле, марадоны и гришикваснюка, но не забывайте при этом, что призывы разрушить целостность нашей страны, либо действия направленные на изменения конституционных принципов, идут в разрез с выбором большинства и являются враждебными по отношению к нашему государству.

Если вам совсем неймется, вы можете всегда уехать в другое место, там где у вас не будет таких "умопомрачительных" проблем с изучением русского языка и имперской истории, где можно будет придаваться любимому занятию "япомнюягоржусь", ну по крайней мере, до тех пока не придется учить китайский…)
    Выбор большинства и демократия - абстракция.
    Большинство - это толпа....
    Ну а симпотоматику ты правильно зафиксировал(фантазии о величии, липовая унитарность, демагогия) - сие фирменные, соборные...
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.07.2011 в 09:22.

8. Вверх #15148
    Что значит уехать, пусть государство создаёт мне условия в моей стране, это его обязанность.

9. Вверх #15149
    User banned
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Что значит уехать, пусть государство создаёт мне условия в моей стране, это его обязанность.
    Нет у него обязанностей.....
    А значит и прав.

10. Вверх #15150
    настоящий полковник
    Ой, ой, ой.... Ну шо ты начинаешь, государство создало условия, правда, эти условия не всем подходят.Ну так и в самых развитых странах мира всегда найдется куча людей недовольных условиями. Это нормально. Можно подумать что с образованием Новороссии будут созданы идеальные условия...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #15151
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нет у него обязанностей.....
    А значит и прав.
    Ну, если теоретически то статья 11 как бы намекает. Но все наши правительства с конституцией и конституционным судом поступали следующим образом: "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." (с)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой.... Ну шо ты начинаешь, государство создало условия, правда, эти условия не всем подходят.Ну так и в самых развитых странах мира всегда найдется куча людей недовольных условиями. Это нормально. Можно подумать что с образованием Новороссии будут созданы идеальные условия...
    Конечно нет. Может в Совке и нормально, а в государстве с приматом интересов индивида-нет. В развитых странах правительства активно работают над подобными вопросами и решают их, вспомните правовое положение негров в США лет 40 назад и сравните с нынешним.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 14.07.2011 в 09:25.

12. Вверх #15152
    User banned
    Ну, если теоретически то статья 11 как бы намекает. Но все наши правительства с конституцией и конституционным судом поступали следующим образом:"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." (с)
    Это в классическом индуизме - извращение...
    Профанация...

13. Вверх #15153
    Визитка Яроша
    Да ну, может вы даже знаете какая конституция легитимна на сегодняшний день- 1996 года или 2004 года? (не с точки зрения власти, а с точки зрения закона?)
    Вопрос конечно спорный, есть нюансы с легитимностью...)) Это отдельная тема, ключевым является не это, вопрос в самих изменениях, изменения которые касаются сужения любых прав граждан, в том числе избирательных, должны приниматься только сообща, а чивокуня наплевал на это дело, это грубейшее нарушение и по сути узурпация власти. Самовольная концентрация власти, это изменение конституционного устройства по сути, это преступление, причем всех фигурантов без исключения. Рыжий кстати такой фигней не занимался и пчеловод тоже.

cт 132 КУ: Територіальний устрій України ґрунтується на засадах єдності та цілісності державної території, поєднання централізації і децентралізації у здійсненні державної влади, збалансованості і соціально-економічного розвитку регіонів, з урахуванням їх історичних, економічних, екологічних, географічних і демографічних особливостей, етнічних і культурних традицій.
    На мой взгляд плохо "ураховують".
    А на взгляд подавляющего большинства "ураховують" хорошо, а то что тебе не подходит мне например понятно, ты не любишь страну в которой живешь, и все остальное соответственно.
    Ведь вам внушили, что вам не дают разговаривать и думать по русски, ведь тебя это беспокоит больше всего?

А потом вам внушат, что кушать и какать тоже нужно как то особенно, ну например наоборот, почва то благодатная...)))

Я вам вот что скажу, самое плохое, что большая часть ваших "сограждан" двурушничают, ну я имею в виду "граждан" новоросии, на самом деле они хотят, жить в России, для меня это очевидно, ну чтобы часть Украины стала Россией, а кто то наивно полагает, что это возможно в контексте отдельной страны, это все глупости и самообман.

Ищите свою родину здесь, у нас на Украине, вот чего я вам желаю...)

14. Вверх #15154
    Визитка Яроша
    Ну конечно, как тебе так все должны, а ты будешь только требовать шоб все было только на русском и "япомнитьигордиться", ты сделал свой выбор, проголосовав за перспективу развития русского языка и полное "покращення".

Вот теперь сиди и радуйся. Этот придурок с вами кстати церемониться не будет, как только поймет, что вы представляете угрозу для целостности его пирога и власти, получите веслом по жопе мама не горюй...)))

Вот так вот, Амет-Хан Султан...)

15. Вверх #15155
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Ну конечно, как тебе так все должны, а ты будешь только требовать шоб все было только на русском и "япомнитьигордиться", ты сделал свой выбор, проголосовав за перспективу развития русского языка и полное "покращення".

Вот теперь сиди и радуйся. Этот придурок с вами кстати церемониться не будет, как только поймет, что вы представляете угрозу для целостности его пирога и власти, получите веслом по жопе мама не горюй...)))

Вот так вот, Амет-Хан Султан...)
    И за примером не надо далеко ходить:

"Задержанного экс-президента Крыма выдворили из Украины....за косвенные призывы к смене конституционного строя.."
    http://www.aif.ua/politic/news/37562

16. Вверх #15156
    Постоялец форума

Кроме этого, всю эту группку людей, я не без основания считаю, наследием совка и многолетней имперской политики, вы "вымрете" как вид, это вопрос времени и все...)
    А что возможные изменения в конституцию рождаются из ниоткуда? С неба падают? Такие изменения рождаются в процессе обсуждения. И обсуждение это должно вестись не кучкой депутатов, а народом. У нас же источником власти народ является или не так? И мы как граждане Украины имеем полное право обсуждать устройство государства, гуманитарную политику и т.д. Да конституция это основной закон. Но это не святое писание. Напомнить, что этот основной закон за одну ночь приняли? Как приняли, так и поменять можно, да и нужно.
    А всю групку людей, типа тебя, я не без основания считаю, наследием третьего рейха и его немноголетней политики, вы "вымрете" как вид, это вопрос времени и все... )

17. Вверх #15157
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    вы "вымрете" как вид, это вопрос времени и все... )
    Мечтать — поэтичный способ не думать.(с)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #15158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мечтать — поэтичный способ не думать.(с)
    Так это ты своему коллеге адресуй, его эта мысль.
    З.Ы. А по поводу вашего наследственного родства с третьим рейхом, я смотрю, возражений нет.

19. Вверх #15159
    User banned
    Если народ хочет Новороссию ,пусть организовывает ,выделить им участок ,где то в херсонских степях(там спокойно,никто не мешает ,лошади пржевальского мирно пасутся ,козлики всякие,зёбры , баранчики кругом ..ляпота!) пусть себе собираются на мирные митинги, в специально отведённом месте ,даже ночевать там могут (за не большую плану), может поселится там задумают? , начнут степи возделывать ,козлов приручать ,у нас же демократическое государство , хотя как по мне,лучше бы их в эшелоны и на родину ..в сибирь , пушай тама и приносят славу земле русской.))

20. Вверх #15160
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Вилум Посмотреть сообщение
    Если народ хочет Новороссию ,пусть организовывает ,выделить им участок ,где то в херсонских степях(там спокойно,никто не мешает ,лошади пржевальского мирно пасутся ,козлики всякие,зёбры , баранчики кругом ..ляпота!) пусть себе собираются на мирные митинги, в специально отведённом месте ,даже ночевать там могут (за не большую плану), может поселится там задумают? , начнут степи возделывать ,козлов приручать ,у нас же демократическое государство , хотя как по мне,лучше бы их в эшелоны и на родину ..в сибирь , пушай тама и приносят славу земле русской.))
    Слово и дело товарища Сталина живет и процветает!)) Вот же ж человечище был!)

Закрытая тема
Страница 758 из 1433 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права