Огромное всем спасибо! Не буду отвечать каждому, чтоб не засорять вашу замечательную ветку (вы, прямо, как семья тут

) ) ! Честное слово, не ожидала так быстро получить ответы!
Какие ж вы все молодцы!
Что-то начало проясняться, сейчас ещё по карте посмотрю.
Раньше часто ездили в Крым и без проблем снимали жильё. Была иллюзия, что приедем к вам и тоже на каждом заборе будет объявление. Сегодня понимаю, что это не так и немного уже нервничаю. Кроме того, только сейчас начальство изменило сроки моего отпуска, выезжать придется числа 20 июля, времени почти не остаётся для поисков. Может, у кого-то родственники или знакомые что-то сдают, или бюро какое-то есть " не левое". Буду благодарна за любую информацию.
Мы (я, взрослый сын и отец) люди непривередливые. (Тем более, в у нас в Белоруссии сейчас жуткий кризис. А вы на Украине знаете, что это такое

).
Квартира (можно даже с хозяйкой) нужна просто чистая, чтоб можно было переночевать и раз в 1-2 дня что-нибудь приготовить. Понятно уже, что на Куяльник придётся ездить, это, наверное, даже хорошо. Значит, до моря пешочком пройдёмся.
Папе главное-лечение, мне главное - море (ненормальная любительница плавать часами), сыну главное- сальса, а если ещё и на море, то вообще предел мечтаний (он из-за сальсы в Одессе и согласился с нами ехать).
Спасибо всем! Я ещё , может , пару раз встряну в ваши разговоры , а потом исчезну!

.
Не могу дождаться моря. Не знаю, какое оно в Одессе....
Социальные закладки