Лилёка может их обе пошире сделать..ну мне кажется совсем неестественно..хотя может именно к вашему лицу они идут идеально..
|
Лилёка может их обе пошире сделать..ну мне кажется совсем неестественно..хотя может именно к вашему лицу они идут идеально..
Подскажите, а Дима в Эйфории в обычное рабочее время с 9 до 18 или есть какие-то тонкости ?)) Раз ехать, то чтобы наверняка попасть
Да он на Троицкой работает,когда не приходила почти всегда был,иногда нужно было подождать немножко,он когда уходит всегда говорит девочкам когда вернёся ,и всегда приходит в сказанное им время))).я как-то в понедельник в восемь вечера заехала и он был на работе,правда так или иначе нужно ждать пока он работу не закончит,когда работает не телефон не берёт,и не записывает.
Правая чуть шире, но на коррекции не проблема это исправить. Больше не вижу недостатков, оч аккуратно и форма хорошая.
Лилёк может скините что-то с другого ракурса. А то так мне кажется что они практически одинаковой ширины.
ну одна да-практически вся одинаковой ширины. я боялась делать шире изначально. скорее думала цвет более коричневыый. сегодян третий день. а я уже о коррекции мечтаю..))))))))))) хотя понимаю что выровнять не получится потому как если чуть уширить ту что узкая-она будет в целом больше другой..(((
Лилёк на самом деле ничего не заметно,что не ровно! Но они так и напрашиваются,что сделать их пошире)))
Ах да,и немного потемнее! но не сильно!
девульки сильно бьольшое спасибо за участие!!! по прошествии полуры недели , ещё раз поднапрягу Вас перед коррекцией кину зажившие сюда, чтоб утвердить моменты коррекции!! ещё раз большое благодарю!!
Социальные закладки