Девочки, кто хочет ехать на встречу с поселка общей маршруткой приблизительно за 35 грн в одну сторону - отпишитесь в личку, Мне надо знать ник, имя, место посадки или адрес, что бы составить маршрут!!!!
|
Девочки, кто хочет ехать на встречу с поселка общей маршруткой приблизительно за 35 грн в одну сторону - отпишитесь в личку, Мне надо знать ник, имя, место посадки или адрес, что бы составить маршрут!!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем привееет. Какоой чудесный деееень.... и мне сегодня 25!!!!!И мой сынуля меня поздравил тем что спал всю ночь!!!!
![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Представь, что у тебя такой садик. Тебе придется оформить на него предприятие, заполучить спец образование, стать на учет в сэс и прочим вымогателям, платить налоги и т.д. Ты на это согласишься? Если все это официально оформить, то стоимость таких услуг будет в разы больше ныне существующей. И как мать, ты скорее отдашь чадо в обычный сад(там хоть кровати есть и не нужно спать на чьей-то взрослой), а эти садики, если и появятся, то сразу прекратят свое существование. Вот такое имхо.
♥♥
Девочки, коламбия немножко радует распродажами зимнего детскогоhttp://www.backcountry.com/columbia-infant-jackets
Никитос 24.05.2011
А у меня пузо такое висит что мне место в общественном транспорте предлагают, а на море шезлонг до 11 утра как беременной предложили, при этом я была с коляской))))))))))))
у моей сестры в доме собственный спорт зал с беговой дорожкой, вело тренажером и еще кучей всяких прибамбас, и что вы думаете там хоть кто то занимается? Нет они ездят в Маристелу. Я все время уговариваю туда спустится, ноженьки мои туда не идут.
Так я либо утром либо после 6 вечера туда хожу.
С Днём Рождения! Пусть в жизни будет все как ты себе запланировала.![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тигрешенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть сбываются все твои мечты !!!
Вложение 2873715
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Тигреша! с днем рождения!!! )))
пусть все будет так как ты захочешь))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я только что малому предложила на выбор 2 погремухи. Стою, держу перед ним..Бедный ребенок... Он так терзался. То на одну посмотрит, то на другую, а определиться никак не может...
Потом плюнул на все это и обе взял
![]()
Социальные закладки