А не будет он траву есть))) Мои кошачью не любят. Их привлекают мои цветы)))))
|
А не будет он траву есть))) Мои кошачью не любят. Их привлекают мои цветы)))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
моя котобанда..самые младшие и всегда любвиобильные..нашего черненького мальчугана неженку обожают..серенькая Сонечка всегда с надменным мордиком..типа,шот ут мелкотня пузатая пытается подмазаться,а 3-х цв.Катюшка очень нежная и добродушая))))Так и живем....
ПС..старшие в клан мелких не ногой..у них "корона"))))))))))))))))0
![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Давненько не заходили.
Вот таким становится наш Колобок-Коломбо, если видит фотоаппарат или мобилку
Затем его надо слегка разозлить
И только тогда можно, отщелкав пару десятков кадров, выбрать один или два.
И никаких специальных приготовлений, только в привычной "рабочей" обстановке, иначе запрячется куда-то и не отзывается. Главное в этом деле - убрать всех желающих попасть в кадр.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А теперь, - только не падайте в обморок :0) - Арамис. Он же Персей, а может Персик. Мы с мужем ещё насчет имени не договорились. Мне, например, и Арамис очень нравится, а Димка кричит ну какой же он Арамис, он же вылитый Персей.
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Юле-Джулиан за это рыжее солнце, просто чудо, а не котик! Ласковый, игривый, добрый-добрый! А здоровенный, похоже, будет - в свои 6 месяцев по габаритам как сейчас 9-месячный Борька.
Транспортировку пережили более-менее нормально, жарковато, канеш, было, Арамис несколько раз выразил свой протест за издевательство над кошачьими. :0( Но как запустила его в спальню, принесла покушать, водичку и туалет, бодренько водички полакал и принялся хрустеть сушкой (на данный момент смешала Хиллс, который он ел раньше, с капелькой Фелиде, который едят Борька с Финой). К консерве отнесся индифферентно. О_о Потом мы с ним подурели с мышками, потом с фонариком лазерным, сейчас лежит отдыхает.
Вот так мы пока обустроились, в спальне со всеми причандалами. Во избежание, так сказать, боевых действий.
![]()
Чуть было не случился эксцесс, когда открывала спальню, а он наружу мордаху высунул, а там Боря с Финой. Но я его по-быстренькому обратно затолкала, так что друг о друге они уже знают, но близко не знакомы.
Вот так гоняемся за фонариком. :0) Простите за качество видео, снимала на фотик, да ещё и одной рукой, а другой фонариком водила.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
АААААА!!!! Супер!!! СПАСИБИЩЕ!!! Арамиска в новом домеА уж Персей или Арамис - сие не важно. Важно, что любим, что наконец то получит сполна и ласки, и любви, и внимания
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Суперовый Арамис-Персей! (А по-моему, он таки Персей...)
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
ура! Поздравляю с Арамиской ( или Персеем) - классный котя!!1
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
А мы опять фоткалисьмного, даже не знаю с чего бы начать. Ну... наверное со шмешного
Я Гала, кошка - шар:
А еще я аплодирую:
А это Глория, что то ее безумно удивило
Это Айсик, его вдохновляют собачки
А где у Иржика место для поцелуев ?
![]()
Девочки, спасибо огромное за столько теплых пожеланий! Прям растерялась даже...
Ну, пока всего три котейки, но бум мужа ещё пол-года готовить, на ещё одного обрастем.Кошек много не бывает.
Мальчика всё-таки решили назвать Персеем, ну или кратко - Перси. Впрочем, тут пол-форума тоже с этим вариантом, похоже, согласны.
Перси ещё раз покушал, сходил в туалет на лоток и так и так (простите за пикантные подробности), и познакомился с Борькой и Афиной. Признаться, я не думала их так быстро знакомить, но парень оказался уж очень любопытный и таки вылез в едва приоткрытую дверь. Как ни странно, ТТТ, до мордобоя дело не дошло. Перси - кот вообще без комплексов
, сразу полез знакомиться, Афина так от этой наглости офигела, что даже не шипела. Борька для порядку "погудел" и пошёл переваривать информацию на кухню.
В итоге, ужинали они уже втроем (с переглядываниями пока, канеш) и играемся уже вместе. Ну как вместе, я им мышку всем по очереди подкидывала, они её друг у друга уводили.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки