Так что желающие покупать и продавать с помощью начертания на руке или на голове получают еще дополнительно кучу неисцелимых заболеваний для тела, духовных мучений и обречение для своей души - вечные мучения в аду. И все это за горсть искусственной пищи и пару временных побрякушек (ничего не значащих)
Они создали общество потребления!
"...Мы растворили их массовой культурой. Ты помнишь, как появился рок"н ролл? Да, эти славные ребята, которые пели о любви и свободе. Ты помнишь сексуальную революцию и хиппи? Наивно полагать, что все это возникло само собой. Просто было много молодых и талантливых. Молодые и талантливые... всегда источник проблем. Но и главный двигатель революции. Поэтому мы и создали первый социальный вирус. Установку на быстрое самоуничтожение. "Живи ярко, умри молодым". Мы придумали сказку про Свободу и Права. Нет, мы даже не придумали ее, мы просто ее использовали. Сказку про демократию... Какие свободы, какие права? Какая на хрен демократия? Их несуществует. Существуют только наши интересы. И больше ничего. Это мы решаем: кто свободен и демократичен, а кто - нет. Нам глубоко плевать по большому счету кто что об этом думает. Развитие средств массовой информации позволило нам контролировать практически все информационные потоки. Нам нужно было сделать смыслом жизни людей то, что давало бы нам максимальный доход. Поэтому мы создали общество потребления. Общество, в котором погоня за совершенно ненужными вещами превратилось в смысл жизни! Человек рождается, учится, работает, заводит семью, оставляет потомство, стареет и умирает. Мы контролируем действие на каждом этапе и во всех сферах. МАССОВАЯ КУЛЬТУРА! Культура элементарных инстинктов и перевернутых ценностей дала нам возможность контролировать сознание и растворить традиционный уклад жизни многих народов. Европейцы и русские больше не хотят создавать семьи и рожать детей. Большинству людей теперь благодаря нам плевать откуда они родом, какая у них история и кто ими правит. Их города населяют мигранты, которые просто выжгут их и тогда эта территория станет Второй Америкой. Страной без рода и племени, без истории. Свобода? Не смеши меня! Свобода сегодня - это выбор между марками стиральных порошков и марками автомобиля. Человек зарабатывает деньги и их тратит. Все это проходит через наши счета. Его жизнь - это наш доход. Чем больше покупает и распространяет - тем больше мы получаем..."
(Американское шоу)
Последний раз редактировалось Христов; 08.06.2011 в 16:54.
Откажитесь от горсти искусственной пищи...Если уж боженьке пофигу и он сам подать не может.
Что же вы этим сказали? Думаете, что Бог немощен, раз есть нуждающиеся? Думаете в Нем проблема? Наивно полагать, что это происходит по воле Бога. Это происходит из-за нас, греховного человечества. Горе! Горе живущим на земле, ибо снизошел к вам диавол в великой ярости, зная, что немного времени ему осталось. И милость Бога, что Он еще не испепелил нас из-за нашей греховности, но отдал за нас Сына Своего, Единородного, дабы всякий верящий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Но ожирело сердце людей сих...так как помышления сердец их зло во всякое время. А кто принял Его, тому дана власть быть чадами Бога.
Что же вы этим сказали? Думаете, что Бог немощен, раз есть нуждающиеся? Думаете в Нем проблема? Наивно полагать, что это происходит по воле Бога. Это происходит из-за нас, греховного человечества.
Может он занят. Или забыл. Или забил. Или любит коал. Или попробовал кокаин. Или проиграл человечество в карты. Или спился. Или отдыхает на карибах. Или возлюбил новозеландцев. Или просто умер христианский бог. Но что всесильный - фактов нету. Хотя, судя по всему, его никогда и небыло.
Да и какой же он всесильный, если "диавол в великой ярости сошёл сюда". Так что это не его милость, что он нас не испепелил, а его фейл что сюда дьявола допустил.
Да и сына он не отдал. Сынулька же вроде сразу к папе и вернулся. Какая мелочность сделать вид что отдать и потом постоянно этим попрекать.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Journeyman, ваша речь модератору понравится, а моя нет, ибо я упоминаю Имя Иисуса Христа, а вы его панически боитесь. великая ярость дьявола от его бессилия над уповающими на Иисуса Христа. Я видел силу и могущество Бога, а ты видел силу дьявола и поэтому готов выполнить его заказы
Journeyman, ваша речь модератору понравится, а моя нет, ибо я упоминаю Имя Иисуса Христа, а вы его панически боитесь. великая ярость дьявола от его бессилия над уповающими на Иисуса Христа. Я видел силу и могущество Бога, а ты видел силу дьявола и поэтому готов выполнить его заказы
Igor123, как ты думаешь, инициалы у Юлия Цезаря и Иисуса Христа совпадают случайно?
1. Как я могу бояться легенды?
2. Причём тут модератор (хотя у нас с ней свои, особые чувства). По заявленному есть что сказать?
3. Таки Вы за сильнейшего? Бог сильнее - я за него. Ну ясное дело. Только почему-то как проблемы, то дьявол. Что же такой дьявол сильный, что бог ему пофигу?
4. Мне он не приходил и могущество не показывал. Вам не кажется парадоксальным, что дьявол показывает своё могущество (ну от кого же наши плохие поступки если не от него), а боженька всё никак не удосужится?
Вопросы были риторическими, на ответы не рассчитываю даже не смотря на мой упоротый оптимизм.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Все же не к созиданию речи ваши, Journeyman. Вы не имеете страха Господня, а посему пускаете гнилые речи о Всевышнем. Что мне сказать на это? Слова для вас это повод порезвиться очередной хохмой.
Что же касаеться темы начертания зверя, то вы не из тех...с кем можно общаться. Так как у вас нет элементарного - веры в Единого Бога.
Священник, выступающий в данном видеоролике перегибает факты, уж слишком перегибает. Такие понятия, как паспорта, коды, и ИНН - у него это все начертание зверя, но что именно непонятно - паспорт или ИНН...или то и другое...говорит что у всех, кого есть ИНН - тот уже проклеймен и не имеет благодати Духа Святого. Что за очередное лжеучение? Благодать Духа Святого от таковых не отходит, это просто сигнал к тому, что скоро будет начертание в тело, но это отнюдь не значит, что это и есть то самое начертание. Народу Божьему будет сказано:
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее
(Откровение 18:4)
Если сказано выйти из великой блудницы, которая сидит на звере, то стало быть народ будет в ней определенное время - но затем выйдет, когда будет сказано.
Сообщение от Христов
...как понять что это именно его печать, а не заблуждение. Итак, читаем вновь:
«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы) , и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (без него вы не сможете делать всякие финансовые операции), кроме того, кто имеет это начертание: имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
(Библия, Новый Завет, Откровение13:16-18)
Паспорт на первый взгляд, кто не внимательно прочел, может показаться начертанием просто по той причине, что он якобы соответствует первому признаку, а именно: «...И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание...» - из-за этого признака (признака того, что ЭТО ПОЛОЖЕНО ВСЕМ) многие члены Церкви умирали, отказавшись от паспортов, но это было ошибкой, так как если почитать внимательно, у начертания есть 4-ре основных признака, и все эти признаки должны подойти, что и докажет наличия начертания.
Паспорт это не начертание, так как:
не влияет на куплю и продажу
он не в руке и на челе (он вообще бумажка)
число имени зверя в нем не обнаружено
1 критерий подходит - 3 не подходит, это уже доказывает, что это НЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ, но продвижение, приготовление к нему, так как один из признаков уже имеется.
Что касается ИНН. ИНН так же не является начертанием, но лишь подготовкой к нему, так как:
ИНН не в руке и на челе (он вообще бумажка)
ИНН не влияет на куплю и продажу
Однако 2 признака уже в нем исполняются, что доказывает, что он служит лишь подготовкой к начертанию, а не самим начертанием:
ИНН положено иметь всем
ИНН является цифровой комбинацией, а нас Иисус предупреждает о том, что "...чило имени его..." будет в начертании.
И что же на данный момент подходит под эти вышеперечисленные признаки? На данный момент чип, который уже начинает широкомасштабное применение в США, и в недалеком будущем, я думаю, и во всем мире - подходит под все критерии, которые именно показывают, что именно это является начертанием зверя. Зверь - это политическая власть. Посему лозунг - кесарево кесарю не подойдет.
Все эти положения, если ОНИ ИСПОЛНЯТЬСЯ - Церковь окончательно убедиться, что это начертание. А пока это лишь начинается, и нет уверенности начертание ли это, или нет, то принимать это нельзя.
Вот послушайте пожалуйста человека. Аарон Руссо, которому посчастливилось сдружиться с Ником Рокфеллером. Заболев раком, он взялся за съёмки документального фильма, уличающего американскую налоговую систему в произволе. После чего он дал подробнейшее интервью о планах Рокфеллеров и финансовой элиты, и через две недели после интервью скончался. Вот это интервью:
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях
(От Марка 13:28,29)
Мы уже видим, что почки событий, предсказанных, уже распускаются, посему мы, Христовы, на страже. И вас призываем к тому же.
Последний раз редактировалось Христов; 22.06.2011 в 15:24.
А что вас смущает: новость сугубо мирская. Не имеющая никакого отношения к православию. Если вы по-прежнему боитесь ИНН, чипов и прочей псевдоапокалиптики, то борцы с ними уже зарывались в пещеры под Пензой. Поэтому - не бойтесь, а радуйтесь. Христиане первых веков ждали Страшного суда с нетерпением, потому что верили в Христа и ждали встречи с ним.
Так что не впадайте в печаль, не выискивайте всюду знаков ( или печати) антихриста.
Кстати, по этому поводу уже давно было решение собора РПЦ. Оно все расставляет на свои места.
А что вас смущает...Если вы по-прежнему боитесь ИНН, чипов и прочей псевдоапокалиптики, то борцы с ними уже зарывались в пещеры под Пензой...по этому поводу уже давно было решение собора РПЦ. Оно все расставляет на свои места.
Уважаемый...нас смущает тот факт, что офисная РПЦ уже фактически дала добро на присвоение номера человеку...и пещеры под Пензой тут вовсе не причем, так же, как и тот факт, что в истории РПЦ была практика казни через сожжение, однако вы об этом не вспомнили, а про парочку несмышленых у пещеры под Пензой, не имеющих отношения ко всему православию - вспомнили.
есть офисное, а есть фактическое правильное прославление Бога, которое с нынешним РПц никакой связи почти не имеет, ибо ныне времена лукавые, последние даже можно сказать.
Уважаемый...нас смущает тот факт, что офисная РПЦ уже фактически дала добро на присвоение номера человеку...и пещеры под Пензой тут вовсе не причем, так же, как и тот факт, что в истории РПЦ была практика казни через сожжение, однако вы об этом не вспомнили, а про парочку несмышленых у пещеры под Пензой, не имеющих отношения ко всему православию - вспомнили.
А что такое офисная РПЦ? Может ответите...
Да и про то, что "в истории РПЦ были казни через сожжение"...
Примеры, пожалуйста...
Сама структура, официально существующее братство - так сказать, "видимая община", а не фактическая Церковь Христова.
Да и про то, что "в истории РПЦ были казни через сожжение"...
Примеры, пожалуйста...
Хм...а вы знаете картину «Сожжение протопопа Аввакума», 1897 год - автор Григорий Григорьевич Мясоедов. Посмотрите ее внимательно. Она нарисована по событиям тех времен, а именно этакая "церковная практика" применялась в России в XIII — первой половине XVIII века для преступников, осуждённых главным образом за ересь и колдовство.
Форма смертной казни через сожжение была закреплена:
Соборное уложение 1649 года
за хулу на Бога, Богородицу, святых, Крест Господень (гл. I ст. 1)
за умышленный поджог города либо отдельных дворов (гл. II ст. 4, гл. X ст. 228)
для совратителей «к своей бусурманской вере» (гл. XXII ст. 24)
Согласно «Кормчей книги» 1284 года, представляющей собой перевод на русский язык византийских Номоканонов, дополненных нормами светского права:
Иже кто иметь еретическое писание у себя держати, и волхвованию его веровати, со всеми еретики да будет проклят, а книги те на темени их сожещи.
В летописи 1438 года упоминаются «Святые правила святых апостолов» (имеется в виду искажённое 63-е правило Третьего Константинопольского собора, которое указывает сжигать «повести о мучениках, врагами истины лживо составленные»), согласно которым «огнём зжещи или живого в землю засыпати» за ересь.
А вы знаете, что с точки зрения РПЦ еретик есть всякий духовный человек, кто не в составе самой РПЦ, вот так все просто...
Последний раз редактировалось Христов; 18.07.2011 в 22:01.
Сама структура, официально существующее братство - так сказать, "видимая община", а не фактическая Церковь Христова.
Что такое "видимая община"? И что такое "фактическая Церковь Христова"? Вы где крестились? В "видимой общине"? Или Вас крестили ангелы на небесах?
Хм...а вы знаете картину «Сожжение протопопа Аввакума», 1897 год - автор Григорий Григорьевич Мясоедов. Посмотрите ее внимательно. Она нарисована по событиям тех времен, а именно этакая "церковная практика" применялась в России в XIII — первой половине XVIII века для преступников, осуждённых главным образом за ересь и колдовство.
Форма смертной казни через сожжение была закреплена:
Соборное уложение 1649 года
за хулу на Бога, Богородицу, святых, Крест Господень (гл. I ст. 1)
за умышленный поджог города либо отдельных дворов (гл. II ст. 4, гл. X ст. 228)
для совратителей «к своей бусурманской вере» (гл. XXII ст. 24)
Согласно «Кормчей книги» 1284 года, представляющей собой перевод на русский язык византийских Номоканонов, дополненных нормами светского права:
Иже кто иметь еретическое писание у себя держати, и волхвованию его веровати, со всеми еретики да будет проклят, а книги те на темени их сожещи.
В летописи 1438 года упоминаются «Святые правила святых апостолов» (имеется в виду искажённое 63-е правило Третьего Константинопольского собора, которое указывает сжигать «повести о мучениках, врагами истины лживо составленные»), согласно которым «огнём зжещи или живого в землю засыпати» за ересь.
А вы знаете, что с точки зрения РПЦ еретик есть всякий духовный человек, кто не в составе самой РПЦ, вот так все просто...
Вы приводите примеры того, как действовали власти. Где Вы видели, чтобы лично священники кого-то сжигали?
Вы приводите примеры того, как действовали власти. Где Вы видели, чтобы лично священники кого-то сжигали?
Это примеры отнюдь не власти одинокой, ибо не она была инициатором - это власть под властью РПЦ, и документы главным образом, как например Соборное уложение 1649 года отнюдь не заседание полит бюро, а заседание людей в черных рясах.
а что с шестерками не так?Ну три,и что? если бы прицепили чип и не дали ходить в церковь,то тогда понятно, но пока-что такой речи нет,иди себе куда хочешь,молись,только ничего не взрывай)))
Мы говорим не о трех 6-ках, а о числе шестьсот шестьдесят шесть.
Социальные закладки