Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 29 из 252 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5028
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для cat220
    и еще к слову-когда Света с 20-го на митинге на думской пригласила Орлова в гости посмотреть ,как они живут в недострое с маленьким ребенком, меньше чем за сутки ИГ узнала, что он таки приедет. на след. день его встречало на стройке около 100(!) человек. вот это команда. и Оксана даже не имела к этому отношения. потому что у нее есть тыл. а ваш тыл, простите, ...воздержусь. вот и все.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #562
    Частый гость
    К сожалению Вы правы, "самостоятельной" активности наших инвесторов практически нет, но все же жить в своей квартире хочется, поэтому приходится звонить и информировать и "упрашивать", такова реальность, так как я понимаю, что 1-5 активных инвесторов из дома не смогут добиться положительного результата в одиночку.
    И тыл наш также сформировался буквально на собрании, надеюсь что он будет таким же надежным как и у Вас. А политика "если вы меня отстранили то я и помогать вам не буду" не совсем человека который стремится к общей цели достроить дома. Я к примеру даже не вхожу в состав новой ИГ, но это не мешает мне помогать им наравне, и если найдутся еще более инициативные люди которые будут лучше меня заниматься общим делом я буду только рада и буду им всячески помогать. Вот это хотелось бы слышать от каждого в том числе и от БВ, но увы пока вижу обратное.
    А по поводу письма, даже если это спонтанное решение, ваши инвестора узнали о нем вовремя и поставили роспись, а марсельская узнала только сегодня и от Вас. Значит наших подписей там просто не хотели видеть. УВЫ!!!

3. Вверх #563
    поправочка-БВ не отказывается помогать. напротив! он рад любой помощи. так вы ж гордые, не спрашиваете совета а ждете, когда он вам позвонит. а наши инвестора просто пришли на митинг и поставили подпись. а ваша новая ИГ не поддержала этот митинг. поэтому ваших подписей нет. и напоследок-сегодня БВ пригласил поучаствовать в переговорах с Костусевым Дмитрия Алексеевича. от марсельских было 2 человека, в отличие от остальных домов.так что в очередной раз претензии к БВ оказались надуманными.а БВ так и продолжает отдуваться за всех. собаки лают-караван идет

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Инв Посмотреть сообщение
    если человек уехал по своей надобности на несколько дней, а вы его подменили , собирая докуменнты, то это еще не все.
    и сейчас речь идет о достройке и вводе в эксплуатацию дома, а не о председательстве в ОСМД, на которое еще никто, кроме вас не претендует, Дмитрий Алексеевич, а вот остановят ли на вас выбор уже большой вопрос, гниловатый вы человечек...
    А где результат работы старой ИГ или ОО, или ..., или ...? Воз-то и ныне там, где он был три года назад!!! Не надо никого оскорблять! Покажите именно результаты вашей работы, а не её объём! Может дома 1 и 1а сданы? Мы что-то пропустили?

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    а БВ так и продолжает отдуваться за всех. собаки лают-караван идет
    Да-да, только вот в какую сторону? Иван Сусанин тоже шёл!.. И почему мы не митингуем под Альянсом? Не у него ли мы квартиры покупали? не использует ли нас Альянс в своих целях? Не пехота ли мы в его умелых руках? или в руках его умелых "кризис-менеджеров", засланных для усмирения толпы?
    Последний раз редактировалось גִּדְעוֹן בן יוא; 13.07.2011 в 21:31.

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    введенные в заблуждение опомнились!!
    Вот-вот, только в заблуждение нас всех ввели видимо три года назад, и опомнились мы слишком поздно.

7. Вверх #567
    а вы нам скажите чего это вы до сих пор не под альянсом?а?бережете место работы?

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    а вы нам скажите чего это вы до сих пор не под альянсом?а?бережете место работы?
    Берегу силы! Они ещё понадобятся осенью, когда мораторий отменят, для судебного процесса над лживыми и коварными. Верховная Рада вряд ли будет продливать его снова, деньги-то на достройку государством были выделены. Вот тогда-то и попляшет ответчик в суде. А вы, уважаемая, как раз без работки-то и останетесь, как и вся ваша ОО или ХОО или Шарашмонтажвентиляция, или мегаЛайн или что вы там ещё придумаете вместе с Игнатом и Конём и А., или как вы там их ещё называете, чтобы не писать полные имена, названия и должности. Предусмотрительно! Вдруг за писаным СБУ следит или прокуратура. Только не говорите, что на своём форуме вы не пишите полных имён и названий в целях экономии времени и места. А то многие хотят написать, а места видите ли мало! Подумайте о своём месте работы, когда прикроют вашу ОО и привлекут за мошенничество вместе с Конём, Слоном, Ладьёй и Всадником! За одурачивание толпы втечение нескольких лет, членские поборы и нулевой результат при этом!!!

9. Вверх #569
    Посетитель
    вау "новый лидер", щас он нам всем покажет как и что нужно делать, вот кого ми ждали все 3 года) куда флаг привезти? у вас есть момент стать героем - вас на руках носить будут инвестора 10 домов, покажите как нужно, достройте и сдайте 10 домов к концу года и вы герой), а по поводу судебного процеса))))) над Конем Игнатовим жеребками и прочими слонами - перестаньте играть в игрушки вы же не из садика (хочу ошибаться) такой большой, а в сказки верите... пригласите меня на процес, я должен это увидеть
    P.s. покажите пример прийдите на встречу с городом или лучше поговорите с Конем, решите вопрос за нас букашек...

10. Вверх #570
    )))))))))))))))классика жанра

11. Вверх #571
    Новичок
    Уважаемые инвестора Марсельской 1 и 1А митинг , который обговаривали на собрании 10.07.2011 (воскресенье) ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАН НА 21.07.2011 в 15.30 возле городского совета площадь Думская 1 (сорок метров от Потемкинской лестницы). На митинг приглашены мер города Костусев и директор «Альянса» Кононов. Просим ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ МАРСЕЛЬСЬКОЙ прийти и отстоять свои вложенные деньги и чтоб они перед народом ответили куда они их дели.
    С уважением новая инициативная группа Марсельской.

12. Вверх #572
    Новичок
    не зачастили ли вы к мэру?
    или у новой ИГ свои личные интересы?
    похоже на то, если отдельно от всех собрались

13. Вверх #573
    Новичок
    Уважаемые инвестора Альянса, если Вы хотите добиться результатов по своим домам переизберите инициативные группы (они работают на Коня), поставьте своих людей, тех кто живет там или нуждается в жилье, а не балаболов.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от vanay02 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора Альянса, если Вы хотите добиться результатов по своим домам переизберите инициативные группы (они работают на Коня), поставьте своих людей, тех кто живет там или нуждается в жилье, а не балаболов.
    НИчего себе заявочка, кто балабол это надо разобраться- почему в лицо не скажете это ИГ и где это вы были все время,за их спинами штаны протирали. Помниться мне была у Альянса идея убедить людей создать новые качественные ИГ,так как со старыми они отказывались сотрудничать,ибо мы хотели стройки,а Альянс хотел еще 6% и еще и еще. Создал вроде эти группы,но они на след.день исчезли,так как люди поняли что это полная чушь и идти на поводу у Кононова никто не будет и им обсалютно не надо этим заниматься,ибо поняли какя это головная боль. Так вот не та ли это попытка Альянса снова это отработать.?!!
    Вы прежде чем говорить,покажите что сделали. А я очень хочу посмотреть,что у вас получиться.

15. Вверх #575
    User banned
    По делу новости есть??? Или как всегда междуособица? Какая нам разница кто будет в составе ИГ, главное чтоб дело пошло.

16. Вверх #576
    вот это разговор.по делу-проведено ряд пикетов под обладминистрацией и мэрией.результат-зам.губернатора Малин с нами общается,должен сегодня встретиться с альянсом по вопросу начала строек,их планов,но говорит,что ситуация сложная.вчера нас принял мэр,удивился,что оказывается вопрос все еще не решен.орлов рассказал ситуацию с кредитом на данный момент.опять таки нужны реестры как можно быстрее для понимания экономики вопроса.сегодня нас принимает политсовет партии регионов в мэрии,причем с группой инвесторов,которые были на пикете,списки составлены.жаль,что качественно новая группа вас не приглашает на мероприятия наши.думаю за 3 дня результатов достаточно.предвкушаю,как орлов удивится,когда опять увидит те же лица с масельской и будет заново перессказывать все то же самое.вы бы хоть на пятки не наступали.действительно уж лучше под альянс для разнообразия выйти а то никакой фантазии.только на обвинения и горазды.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    НИчего себе заявочка, кто балабол это надо разобраться- почему в лицо не скажете это ИГ и где это вы были все время,за их спинами штаны протирали. Помниться мне была у Альянса идея убедить людей создать новые качественные ИГ,так как со старыми они отказывались сотрудничать,ибо мы хотели стройки,а Альянс хотел еще 6% и еще и еще. Создал вроде эти группы,но они на след.день исчезли,так как люди поняли что это полная чушь и идти на поводу у Кононова никто не будет и им обсалютно не надо этим заниматься,ибо поняли какя это головная боль. Так вот не та ли это попытка Альянса снова это отработать.?!!
    Вы прежде чем говорить,покажите что сделали. А я очень хочу посмотреть,что у вас получиться.
    Вот пожалуйста, а мне говорили, что Альянс никогда никому ничего не предлагал в своих интересах. Пытался ведь.

18. Вверх #578
    в смысле, не поняла вашу мысль-что он предлагал, вам показалось? конкретизируйте пожалуйста

19. Вверх #579
    Посетитель
    своих людей всунуть в новые ИГ хотел и отвлечь всех на др.проблему, но к счастью у него все провалилось

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    И тыл наш также сформировался буквально на собрании, надеюсь что он будет таким же надежным как и у Вас. А политика "если вы меня отстранили то я и помогать вам не буду" не совсем человека который стремится к общей цели достроить дома. Я к примеру даже не вхожу в состав новой ИГ, но это не мешает мне помогать им наравне, и если найдутся еще более инициативные люди которые будут лучше меня заниматься общим делом я буду только рада и буду им всячески помогать. Вот это хотелось бы слышать от каждого в том числе и от БВ, но увы пока вижу обратное.
    А по поводу письма, даже если это спонтанное решение, ваши инвестора узнали о нем вовремя и поставили роспись, а марсельская узнала только сегодня и от Вас. Значит наших подписей там просто не хотели видеть. УВЫ!!!
    похоже, что вы и сейчас не в курсе происходящего..
    1.БВ везде и всегда со всеми
    2.на митингах вас не было
    3.письмо писали прямо там и подписи ставили все присутствующие...
    4.помощь ваша в чем состояла? игнор, бойкот, саботаж - вот ваша задача или докажите, что это не так своими действиями

Ответить в теме
Страница 29 из 252 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права