| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Да,да..предвыборные..Скоростной трамвай,новые лифты или полная замена старых лифтов до 2008г. и т.д. и т.д. и т.п..."Наша сказка хороша,начинай сначала"..
Читай внимательно,ответила уже!Это тема "А где гурвиц?" О Костусеве,его планах и т.д. тема рядом!Что по теме скажешь?!?Где гурвиц?!?Почему не поддерживает одесситов,которые за него голосовали?!?А на вопрос ты так и не отвечаешь. Он остается открытым.
А вот ты лично поговори с жителями Тираспольской,как им нынче там живется?!?Сделали залипуху(Потемкинские деревни),а внутри все коммуникации старыми оставили("рачительные хозяева")!Только не говори,что гурвица поддерживаешь,могут и побить!А кто говорит что это все? Теперь сходи на ул. Тираспольскую. Тут некоторые говорили что ее испортили. Интересно что ты скажешь посмотрев на эту улицу.
Последний раз редактировалось Iaia; 14.07.2011 в 01:22.
--
Когда-то жил в том районе, в угловом доме.. (в те времена официально перекрёсток назывался `Островидова угол 1905 года`). Так вот, когда встречаю бывших соседей и если разговор переходит на тему обновленной Тираспольской, то мнения неоднозначны.. Многие так и не могут привыкнуть к отсутствию деревьев. Те прутики что там понатыканы старожилы не воспринимают..
--
Эт точно!
С воцарением кактуса,парковки и "левые" стоянки,заполонили город.
Пользуясь безконтрольностью со стороны мэрии,парковщики,умудряются,
даже,располагать авто в два ряда,значительно затрудняя траффик.
А,может,контроль все же есть,но - "Унутренний"?
В любом случае,пополнения горбюджета,не чуЙствуется...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
--
Как по мне, так вроде очень даже неплохо получилось.
Но мне проще рассуждать со стороны - я ведь там уже не живу..
Хотя всё равно вопрос имеется.. Во всём мире давно уже освоена высадка-посадка вполне сформировавшихся деревьев, что мешало на Тираспольской эту технологию применить?.. Финансы? Или зелентрест к таким подвигам не готов?..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.07.2011 в 09:04.
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Мадам,увы,у вас,как обычно - "пальцем в небо"...
УжО, ̶д̶о̶ш̶л̶и̶ прЫехали:
«Я считаю, что следы этого преступления ведут к руководству Одесской мэрии, — заявил сегодня заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, комментируя жестокое нападение на депутата облсовета Михаила Шмушковича. — Исполком был назначен на 11:00. Согласно повестке дня вопрос о парковках был последним. В 10:00 утра на Михаила Шмушковича нападают у его дома. А во время заседания председательствующий на исполкоме переносит вопрос о парковках в первую половину повестки дня».
«Я из больницы приезжаю на заседание и меня физически не пропускают — потому что именно на это заседание совершенно незаконно введен пропускной режим, — добавил Алексей Гончаренко. — Таким образом на исполком не допустили председателя и секретаря общественных слушаний (меня и Шмушковича), которые приняли однозначное решение — отклонить предлагаемое решение о повышении тарифов на парковку. В подобные совпадения я не верю».
ДУМСКАЯ(С)
Венец трудов,превыше всех наград!
С таким успехом можно сказать, что следы этого преступления ведут к курвицу или к Гончаренко, что бы скомпроментировать мерию.
Социальные закладки