| ||
Че делаете?
шо ж вы так все рано спаць идете?
Весна забыла, что есть осень
14/88
А шо? Вот я, например, в кои-то веки не сплю... Думаю я.
И вот бред плод моих тяжелых раздумий:
Альтернативная история.
1888 - Тесла открывает антигравитацию, но скрывает это открытие, продавая Вестингхаузу лишь второстепенные патенты.
1890 – концепция «телепортации». Агенты Эдисона не доискиваются основного направления работы Теслы, в тайне Тесла продолжает успешно работать над основной темой.
1895 – пожар в лаборатории на 5-й авеню. Тесла утверждает, что может «восстановить все свои работы по-памяти».
1901 – Строительство новой лаборатории и специальной деревянной башни для опытов.
1902 – Джон Морган прекращает финансирование Теслы, узнав, что тот не занимается проектом освещения улиц, но работает над задачей о беспроводной передаче электроэнергии.
1913 – Тесла патентует свои открытия. Антигравитация, мгновенная передача материи и энергии на расстояние– наиболее значимые для человечества.
Первая мировая война не происходит. Человечество делает гигантский технический прорыв.
1925 – Обьединение государств Земли в федерацию с выборным президентом и советом из представителей 12-ти государств. Выход в ближний космос.
1931 – Первая станция на Луне (штат -32 специалиста).
1939 – Освоение планет солнечной системы – Марса и Венеры.
1952 – Проект «Дальний космос». Грандиозная стройка на Марсе (население – 1 250 000).
1963 – «Бунт сытых» - революционно настроенные массы, подстрекаемые определенной прослойкой интеллектуальной элиты, уничтожают комплекс лабораторий и научный городок на Венере, требуя смены местного руководства в связи с «недостаточной свободой мыслеизьявления». Подавлен регулярными частями корпуса «Противодействие» Венерианских вооруженных сил (личный состав – 1500 солдат и офицеров).
1963 – президент Федерации «Земля и система» произносит речь на открытии памятника Никола Тесла (17 минут). Обещает уже в следующем году решить проблему перенаселения.
1968 – первая отправка колонистов в систему Альфа Центавра (один пассажирский транспорт «Тесла» и два линкора поддержки).
1971 – и тут началось… Оказалось, что на Альфе Центавра места тоже не хватает...
Последний раз редактировалось AlexxK; 14.07.2011 в 17:42.
точно шо начальник затмения...
а я тут с одной съемкой мудохаюсь....
Весна забыла, что есть осень
14/88
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки