| ||
Всем привет!
Я сегодня в расстроенных чувствах, запорола новый телефон, который вчера мужу на прошедший ДР купила. Так перенервничала, что аж чуть сознание не потеряла.
Одна радость, малая начала щебетать еще больше и такая она при этом смешная!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Каждый день себе обещаю лечь в 12,и каждый день одно и то же,в лучшем случае-2.А утром продрать глаза не могу.Даже не помню когда последний раз высыпалась.Ещё при беременности.При чём дело не в ребёнке! ))) Она хорошо спит.Ну не умею я рано спать ложиться,прямо будто пропустила что-то,если рано легла )))
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
В суперах не во всех есть смесь (нужная). Да и среди ночи бежать не сладко. Я так не покупала бутылочку до родов, из тех же соображений, а потом муж бегал в аптеку, и покупал три раза НЕ ТОКак вспомню эти мучения, так вздрогну.
Так что я бы сказала - если в роддоме докармливаетесь смесью, напишите мужу, какую купить к вашей выписке. (спросить, чем докармливают)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
в общем по просьбе мужа посмотреть под батареей кто производитель я полезла снимать крышку, у меня не получилось, решила подковырнуть, под рукой была ручка, ну я ее кончиком начала подковыривать, а в комнате было темно и я не заметила, что пластмасса мягкая, а потом увидела, что там прям вмятины, решила эти вмятины выровнять и перестаралась, сделала еще хуже, намного хуже... даже не знаю как я так умудрилась
с сервисом ж...па, панель можно поменять, но так как телефон из новых, то к нему еще нет оригинальных панелей, а не оригинал другого качества, и как сказали специалисты может впритык не сесть, будут зазоры, и при всем при этом телефон вчера купленый будет автоматически снят с гарантии... короче полный пипец
хочу попытаться его кому то продать дешевле изначальной цены, но не знаю получится ли...
в общем у меня сегодня была истерика, сделала мужу подарок называется![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, мне кажется, я так много ем. После каждого кормления чё-нить хочется пожевать. При этом вес, скорее всего, в минусе, хоть и меньшем, чем сразу после родов. Шкапа шкелетная)))
А у вас как?
ПыСы. Удаляюсь на своё ночное пастбище)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Поела тёщины язычки, хлеб с маслом (оч.хорошо сейчас идёт), банан - и ни в одном глазу! И - О БОГИ! - нашла холодный компот! Я и забыла, что его варила, а заботливый муж успел его в холодильник припрятать) Щаз мои "човнычки" как миленькие поплывут по компотику. Морожко может на завтра оставлю)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки