Девули, у малого темпа упала до 34,7 я в шоке? Малый спит, я не знаю чё делать,это сильно опасно?
|
Девули, у малого темпа упала до 34,7 я в шоке? Малый спит, я не знаю чё делать,это сильно опасно?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, уже сё почитала, оказывается это следствие болезни и жаропонижающее так действует. Уже малого одела, сейчас буду смотреть темпу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, спасибуль большое. Я вычитала что такое наблюдается у деток после темпы и во время болезни, иммунка понижается,сейчас утеплила.Ладно пошла я байки, а то я что-то совсем уже ничего не соображаю.
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой бабоньки.... Чую буду псину куда то отдавать... Скажу папе, хай думает!!!
Сил моих нет! Чем старее тем дурнее!
Пришла я сегодня и у меня ШОК!!!!!!!!!!!! Он научился открывать двери! Мы начали закрывать их на замок. А сегодня ж был гром, а он его жутко боится! Так этот придурок, открыл гардероб( там дверь на магните), перелопатил мне всю обувь, сумки.. еще и нассал там!!! Представляете мое состояние, когда я увидела свои замшевые ботинки calvin klein затертые, поцарапаные..., благо сапожульки Rebeca Sanver лежали в отдельных мешочках специальных.... И сумчонка моя Schumacher, чудом уцелела... короче много еще чего можно было перечислять, за что переживала!!!!
Самое главное, что вечерние туфли и особо дорогие были на верхней полке, как я этому рада!!!
В общем дабы вы могли представить мои переживания, я это сфоткала (для разговора с папой, о решении проблемы) и покажу вам.
Извините если что..просто я на таких эмоциях!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Да уж,похозяйничал((Знакомая картина.Никуша,ты уж не серчай на зверя,он это делает любя.
У нас когда была собака,то было тоже самое.Мои свадебные туфли и просто обувь сгрызал, и много всего хорошего.А теперь кошка на старости лет сдурела,открывает шкафы с одеждой и царапает её.Приходиться закрывать все двери,перед выходом на улицу.
Ника, в сапоги Келвин Кляйн насцял? Вот зараза!
Никуш, прости, но мне ржачно))) Хотя вещи конечно жалко. Но и собачка ж своя, родная![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки