Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 591 из 900 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 17997
  1. Вверх #11801
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Примите и нас пожалуйста в ряды свинколюбов!!!!!! Вчера обзавелись прекрасной Нюшей!!!! Готовились к приобретению долго, выбирали все читали...изначально была задумка для сына.....но теперь стало понятно что это у меня появился второй ребеночек....В магазине с меня посмеялись даже...я продавцу минут 5 повторяла чтоб самый лучший корм дал....он сказал, что мало кто спрашивает самый лучший, обычно все по-дешевле ищут.....а я смотрю на мое чудо и понимаю что она достойна только лучшего!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Примите и нас пожалуйста в ряды свинколюбов!!!!!! Вчера обзавелись прекрасной Нюшей!!!! Готовились к приобретению долго, выбирали все читали...изначально была задумка для сына.....но теперь стало понятно что это у меня появился второй ребеночек....В магазине с меня посмеялись даже...я продавцу минут 5 повторяла чтоб самый лучший корм дал....он сказал, что мало кто спрашивает самый лучший, обычно все по-дешевле ищут.....а я смотрю на мое чудо и понимаю что она достойна только лучшего!!!!!!!!!!!!
    Ура!!!!!Компания растёт!!!!Поздравляю!!!!!У нас тоже есть Нюша в эту субботу появилась.Вот вам от нас!!!Хвастайтесь фотками.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Наши подросшие мальчики.
    Ефимка.Не хотел позировать,бегал,от того и фото не очень вышло.

Акселерат Дилан.Сегодня прыгнули на весы - 990г,19 июля будет 4 мес.
    Думаем,что к этой дате 10г добрать успеем

4. Вверх #11804
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Наши подросшие мальчики.
    Ефимка.Не хотел позировать,бегал,от того и фото не очень вышло.
    А по-моему, очень даже видно, что парень серьезный такой... А какой у Ефимки возраст/вес?

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    А по-моему, очень даже видно, что парень серьезный такой... А какой у Ефимки возраст/вес?
    А я тут посмотрела,Ефимка тоже для своего возраста весьма о-гог-ог.
    Это ему 3 мес и 10 дней,а весу в нем 836г.

6. Вверх #11806
    Посетитель Аватар для little dog-big

По умолчанию свинки

добрый вечер!возьмете меня начинающего свиновода-любителя в свои ряды?сегодня 2 месяца как у нас живет морсвин по имени Давид.хочу взять еще мальчишку.вопрос знатокам-как поведет себя старший?

7. Вверх #11807
    Новичок
    Я в шоке от всех ваших высказываний(((( Вам тут лишь бы повод поумничать, я так понимаю. Есть такое понятие как взаимопомощь, и дело не в деньгах вовсе, и как можно судить о человеке не зная его???

8. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для Мари я
    подскажите плиз. если моей девочке 9 мес. ей жениха еще можно приобрести? или уже поздно

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Lenka Penka Посмотреть сообщение
    Я в шоке от всех ваших высказываний(((( Вам тут лишь бы повод поумничать, я так понимаю. Есть такое понятие как взаимопомощь, и дело не в деньгах вовсе, и как можно судить о человеке не зная его???
    Не обижайтесь пожалуста!!!!Обязательно заходите в темку и будем общаться.Я например всегда буду рада поделиться своим хоть и не большим,но всё-таки опытом

10. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!Компания растёт!!!!Поздравляю!!!!!У нас тоже есть Нюша в эту субботу появилась.Вот вам от нас!!!Хвастайтесь фотками.
    Завтра выставлю...фоткала манюню на телефон, а не перекачиваются в комп.

Девочки у меня вопрос: где вы домики покупали для свинтусиков(тот что в клетке) мы обошли все магазины на таирова и даже на базаре были.....нет для свинок с плоской крышей...пришлось купить маленький....но его скоро менять придется.....

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для brovaly
    В первую очередь - Вас предупредили о будущих расходах... Вы к ним готовы или тоже понадобится взаимопомощь?

12. Вверх #11812
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    добрый вечер!возьмете меня начинающего свиновода-любителя в свои ряды?сегодня 2 месяца как у нас живет морсвин по имени Давид.хочу взять еще мальчишку.вопрос знатокам-как поведет себя старший?
    На разных форумах пишут по-разному.У моей приятельницы два мальчишки прекрасно уживаются.Ой!!! и конечно же приятно познакомиться с новичком

13. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    В первую очередь - Вас предупредили о будущих расходах... Вы к ним готовы или тоже понадобится взаимопомощь?
    Во первых помощи никто не просил---клетку хотели подарить и человек готов был принять её в дар,а задавать вопросы подобные вашим не очень прилично.Слишком уж тон менторский.Любители животных обычно люди положительные ,добрые и отзывчивые

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Завтра выставлю...фоткала манюню на телефон, а не перекачиваются в комп.

Девочки у меня вопрос: где вы домики покупали для свинтусиков(тот что в клетке) мы обошли все магазины на таирова и даже на базаре были.....нет для свинок с плоской крышей...пришлось купить маленький....но его скоро менять придется.....
    На "староконке" есть разные,а мы домик решили не брать.Вешаю гамак в натяжку и когда мой старшенький Борька хочет от нас отдохнуть прячется под него.А Нюше мы пока ничего не цепляем.Спецы говорят что первое время не ставить укрытий ,чтоб свинка привыкала и не была пугливой.

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    подскажите плиз. если моей девочке 9 мес. ей жениха еще можно приобрести? или уже поздно
    Я вчера тоже интерисовалась таким же вопросом--пишут,что лучше не раньше 10 мес. спаривать.Вот здесьhttp://www.svinki.ru/08-02.html#01

16. Вверх #11816
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Во первых помощи никто не просил---клетку хотели подарить и человек готов был принять её в дар,а задавать вопросы подобные вашим не очень прилично.Слишком уж тон менторский.Любители животных обычно люди положительные ,добрые и отзывчивые
    Любители животных ещё иногда люди трезво смотрящие на ситуацию.Именно потому,что они любят животных.

17. Вверх #11817
    Я в шоке от всех ваших высказываний((((
    Это взаимно.

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Любители животных ещё иногда люди трезво смотрящие на ситуацию.Именно потому,что они любят животных.
    Ситуации никакой не было.Девочка ещё не приобрела себе животное,а только думала об этом.Тут предлагают бесплатную клетку----нормальное желание её взять,а свинюшку привести уже в готовый дом.А на неё набросились как на попрашайку.Лично у меня создалось такое впечатление.Просто гадко.Кроме животных нужно ещё любить или хотя бы уважать людей.А вообще этот вопрос надо уже закрыть.Человек хотел вступить в коллектив,а вы набросились и обидели.

19. Вверх #11819
    Ситуации никакой не было.Девочка ещё не приобрела себе животное,а только думала об этом.Тут предлагают бесплатную клетку----нормальное желание её взять,а свинюшку привести уже в готовый дом.А на неё набросились как на попрашайку.Лично у меня создалось такое впечатление.Просто гадко.Кроме животных нужно ещё любить или хотя бы уважать людей.А вообще этот вопрос надо уже закрыть.Человек хотел вступить в коллектив,а вы набросились и обидели.
    Какие все обидчивые!У вас своё мнение-у меня своё.Да,животных я иногда люблю больше ,чем людей,потому что животные не предают,а от нас ,людей,к сожалению,очень часто страдают.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.07.2011 в 22:51.

20. Вверх #11820
    На "староконке" есть разные,а мы домик решили не брать.Вешаю гамак в натяжку и когда мой старшенький Борька хочет от нас отдохнуть прячется под него.А Нюше мы пока ничего не цепляем.Спецы говорят что первое время не ставить укрытий ,чтоб свинка привыкала и не была пугливой.
    спасибо.... я просто читала что им спокойней если есть укрытие.... и вот прошлой ночью она передвигалась по клетке и фыркала и даже пищала...а сегодня спит в домике...только попить вышла и все...с полодинадцатого там сидит(залезла когда свет потушила)

а еще мы стали проявлять характер.....не думала что так быстро будет... когда она на мне лежит и я ее глажу или за ушком почесываю или она на кровати ползает, она фыркает и немного тихонечко попискивает и вытягивает лапки...а как только сажаю ее в клетку, так все, писк стоит на всю квартиру.....

Ответить в теме
Страница 591 из 900 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права