| ||
ну это твоё дело))
Ага.. Заповеди кризика:
1) кризис есть.
2) если тебе кажется что кризиса нет - смотри пункт 1
)))))
Инфляция - кризис, дефляция - кризис. Падение ВВП - кризис, рост - кризис, но в скрытой фазе. забавная теория)))
А что ж тогда не кризис? Что должно произойти чтобы его не было? Был ли в истории Украины хоть один день когда можно было сказать что кризиса нет исходя из этой теории?
Мне сегодня в 10 вечера звонит контролер.
говорит - нужны показания по электросчетчику.
Говорит я была вчера, позавчера, никто не открывает.
Узнаю у жены, она в это время была дома.
Но это еще ладно.
Удивляет звонок - 10 вечера.
И контролер заявляет - запишите телефон и будете каждый месяц звонить говорить показания.
Я: - никто никуда звонить не будет, это не мои обязанности.
Она: тогда вам отключат свет или оштрафуют
Я: до свиданья
-----
Удивляют меня иногда люди.
А вот что пишет мне клиент, который имеет офис на франц. бульваре.
Это говорит о том что будет даражать. Ну не может с этой изношенной инфраструуктурой, в которую ничег оне вкладывается, не может не дорожать.Привет. Спасибо.
У нас несколько дней не было света, поэтому этим вопросом не занимались.
До конца недели определимся
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
ВВП Китая во II квартале с.г. вырос на 9,5%
Миша рецессия в Китае это жестоко, там у них немного другие проблемы.Валовой внутренний продукт (ВВП) Китая во II квартале 2011 г. вырос на 9,5% в годовом исчислении. Об этом сообщило сегодня Государственное бюро статистики КНР, передает РБК.
Рост китайского ВВП в апреле-июне с.г. прогнозировался на уровне 9,4%.
По итогам I полугодия 2011 г. ВВП Китая составляет 20,45 трлн юаней (около 3,16 трлн долл.).
Рост промышленного производства в июне 2011 г. составил 15,1% по отношению к тому же месяцу в 2010г. В январе-июне 2011 г. этот показатель увеличился на 14,3% против аналогичного периода предыдущего года.
В США Бернанке сказал, что скоко надо стоко напечатаем.
Ну а за Европу посмотреть надо.![]()
Еще нужны, но тенденция прослеживается....
Доля доллара в резервах развивающихся стран за последние 10 лет сократилась с 43% до 23%
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/07/08/244480
Кончно, ведь ничего не было. Ни обрушения гривны, ни уменьшения пополам цен на бетон. Все это нам показалось.
Остается только признать что гривна укрепилась как и прогнозировал кельвин, основываясь на индикаторах бигмака.
Бери кредит.Твой кореш BBK знает что это такое но даже тебе не колется.
Золотовалютные резервы Украины быстро пошли на убыль
Высказанные еще 23 числа прошлого месяца предположения о том, что за период с 1 по 22 июня НБУ потратил на межбанковском валютном рынке около 1,2 млрд. долл. золотовалютных резервов на поддержку гривни от девальвации, подтвердились.
Мало того, по итогам всего июня-месяца величина отрицательного сальдо интервенций Нацбанка на межбанке оказалась значительно крупнее – 1497,7 млн. долл. Об этом сообщил НБУ в очередном отчете «Основные тенденции валютного рынка Украины». По-видимому, соответствующая прибавка произошла в последнюю неделю минувшего месяца.
Сплошные передергивания... По твоей логике если было, но непременно есть и сейчас? Заблудился во времени?
Кризис по своей сути - явление кратковременное.
Последний кризис в Украине был в 2008-м. Это был реально перелом, переходное состояние. Какой сейчас перелом-то? Разве что в мозгах у некоторых....КРИЗИС - лат. *перелом, псреворот, решительная пора переходного состоянья.
Шандарахнуло тогда прилично, но на то были свои причины, в том числе и чисто внутриполитические.
Сечас никакого кризиса и в помине нет. Даже близко... Уже нет или еще нет - это уже кому как нравится. Будет осенью или нет - кто как видит. Но сейчас нет - это ясно как божий день.
Последний раз редактировалось kelvin; 13.07.2011 в 23:13.
Кризиса нет?
сейчас уже не мы должны доказывать что кризиса нет а нам.
Объясни почему нет кризиса? Какими критериями ты руководствуешся кроме своей забугорной зарплаты?
ты не ту ссылку в википедии открыл ))))))))))
как дите малое
все ведь расписано
Экономический кризис (др.-греч. Krisiс — поворотный пункт) — серьезные нарушения в обычной экономической деятельности. Одной из форм проявления кризиса является систематическое, массовое накопление долгов и невозможность их погашения в разумные сроки. Причину экономических кризисов часто усматривают в нарушении равновесия между спросом и предложением на товары и услуги.
итак:
Объясни почему нет кризиса? Какими критериями ты руководствуешся кроме своей забугорной зарплаты?
Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2011 в 23:18.
- накопление долгов
- рост цен, инфляция при стабильном курсе
а то что ты говоришь нассчет стабильности банков и курса - это и означает что протекает в скрытой стадии.
а открытой - будет и падеж банков и курса и т.д.
про фондовый, ввп и РН -![]()
Вообщм будет у Украины свой "черный вторник".
а пока, все хорошо прерасная синьора.![]()
Социальные закладки