|
ну или другого горючего)
Save your soul
Мне все- равно в субботу или воскресенье). Больше интересует организационный вопрос. Думаю, предварительно надо встретиться по-любому, здесь договориться будет сложно. Согласна, что будет лучше, если выпивку себе каждый сам возьмет.
Последний раз редактировалось Tatyanushka; 12.07.2011 в 22:24.
all, that needs me, at once appears in my life
жалко уезжаю на выходные,а так бы к вам присоединилась)
кто завтра на море утром (поскот)?
В субботу иду в клуб, так что вечером нужна ясная голова и не слишком набитый желудок. А в воскресенье с радостью с вами похмелюсь на море![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
нас уже 3 человека на воскресенье: Алена, Виshенка и я. может все таки воскресенье?!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Предварительная информация: Идем на шашлыки с утра (ориентировочно в 10 уже будем там) в район 13 ст. фонтана. Сбрасываемся по 50 гривен с человека. Из того, что будет куплено: мясо-3 кг (2 кг свинина, 1 кг куринные окорочка), овощи (помидоры, огурцы, лук), майонез, кетчуп, 7 бутылок вина, пиво - 10 л., вода минеральная 5 литров, одноразовая посуда.
Из того, что еще необходимо совместными усилиями: покрывало, мяч для волейбола, бадбинтон, карты, фотоаппарат![]()
По моим данным, согласны пойти: Алена, Виshенка, Кotoko, Tatyanushka, 7-mvl-7, Fatamorgana, _Serega_, Сергей75 и собственно Я.
Под вопросом: Cosmeticia, Zzoi.
Все остальные данные у _Serega_.
Что забыл, напоминайте![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
значит воскресенье в 10 утра) примерный адрес напиши, а то найти будет проблематично)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Это в конце Львовской, и ещё направо метров 100..конечная 18 маршрутки.
В ветке планировали Margo-tune и Визуальный обман.
Определиться нужно до пятницы точно кто будет, чтобы в пятницу скинуться, в субботу все закупить, а в воскресенье все съесть
На всякий этакий пожарный мой номер 096-347-57-36 (круглосуточно)![]()
Последний раз редактировалось _Serega_; 13.07.2011 в 21:40.
Save your soul
И еще, у кого есть мяч, фотик, бадбинтон. Скиньте плиз мне или Сереге в личку информацию![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки