| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Поинтересовалась...., говорят достаточно мяса и тесто вкусное, но перепроверить надо лично! Видимо опять же дело вкуса и аппетита![]()
Народ, дайте совет, как говорится свежую мысль.
Хочется не тривиально днюху отпраздновать. Решили с сыном и мужем утром где-то позавтракать, потом в кино, потом пообедать, потом в театр на "Черный квадрат", а потом десерт в городе.
Ну обедать, что б легко, наверное в Якиторию, а вот кто скажет где оригинально можно позавтракать.
Мы потом в Синема идем, кто знает, в Фуршете там чем кормят ? В Компот на Вокзале как то не хоца, предрассудок како-то районный))))
Заранее благодарна.
Я сегодня посетила новый грузинский ресторан Джинджоли, или как-то так, что на Бунина, напротив Дон Кихота.
Осталась очень довольной! Долма там просто божественная! Супчики тоже были хороши, закуски... всё понравилось! Пока они работают в тестовом режиме, нет пока блюд на мангале и алкоголя, но это не важно.
Оценка: ОТЛИЧНО!
Кстати, и цены хорошие:
долма- 37
харчо-30
второй суп, не помню названия- 35
и т.д....
даже не скажу Вам... не заглядывала даже на те странички...
Так, римайндер для тех, кто забыл - все за попкорном и быренько смотреть Пекельну Кухню на 1+1
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня в Пикнике разочаровал бульон (более подходящее блюдо для обеда сегодня в +30 сложно представить))). Пасту для него еще крупнее наверное не найти (разве что паста для лазаньи наверное), так что выбор остановили на фетучини или что-то типа, тефтельки были ну очень твердые и почему-то некоторые из них были поджарены с одной стороны. В общем, самый лучший бульон для меня все таки в Компоте. Болоньез не впечатлила, в Карбонаре слишком много соуса стало-это минус, много пармезана- плюс. Отказываюсь есть Цезарь без омлета, супруг ел с семгой- даже залезть в тарелку не захотелось, салат и салат. Обслуживание 5+, но с кухней что-то происходит(
Diamonds are a girl's best friends...
Сегодня посетила Рататуй.
Пицца у них обалденная! Рататуй тоже очень и очень. Порадовал квас. И вообще там тихо, нет кучи народа, суматохи и тд.
В общем, кафешка хорошая.
Безусловная любовь.
Мдаа, Арам отжёг сегодня конечно, выперев двух сильнейших
А мастер-класс Рожкова был одним из самых сильных на проекте - бомбезный рецепт лосося!
Здорово, что следующий эфир будет последним, а то так снова приучусь телек смотреть![]()
to Diamonds:
Вы бы управляющему сразу и показали эти тефтельки и высказали ему своё "фе".
А то, неровен час, зазвездится "Пикник", раз столько народу туда теперь попало с подачи ОФ,
а этого очень не хочется.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А сколько-10 человек, максимум, отписавшихся здесь, и еще ну пусть 10 почитавших. Не думаю, что зазвездится-люди, вроде, адекватные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вероятно, по правилам ШОУ должны были оставить разнополых и разно-внешних
отличный телепроект ! (смотрю стоя!)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
не знаю как вам идея, но мы с сыном так же праздновали его др (в пт мы вдвоем, а в субботу папа+ гости + дети). Так вот мы поиграли/поели в Игроленде - там бесподобная кальцоне. Я не по такого рода пище, но реально вкусно было. И жаренные сырные палочки (к ним джем из черной смородины возьмите). И ребенок наиграется и вкусно на месте.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки