Самое странное,что человек совершено не хочет подумать о том,что завтра он может оказаться с "другой стороны баррикад"!!!Или,не дай Бог,его жена и ребёнок!!!
|
Самое странное,что человек совершено не хочет подумать о том,что завтра он может оказаться с "другой стороны баррикад"!!!Или,не дай Бог,его жена и ребёнок!!!
Горжусь тобой!!!
Может быть. Так жаль что ошиблись с буквами
Именно поэтому я сдержалась и не стала хвататься за камень и ключи, потому что подумала, что потом моему мужу придется расхлебывать проблемы с порчей имущества, которое совершила взбалмошная жена
Спасибо огромное за мысль. якак то в суматохе не подумала о таком варианте.
Я подумала тоже самое, когда увидела на пассажирском сидении женщину, которая допустила такое безобразие. О мужчине за рулём я вообще молчу.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Мало ли, может кого в больницу везли или на поезд опаздывали, всяко бывает.
mogarich, ну да, из-за этого нужно летать по тротуарам, где можно убить людей.
Всяко бывает согласна. Но подвергать опасности сторонних людей тоже не дело.Поправьте меня если не права. И к тому же по лицам и маневрам в виде разворотов и спокойного вклинивания в поток я бы не сказала что у людей была экстренная ситуация.
Я еще раз хочу сказать,что я далеко не придирчивая особа. И всегда страшно смущаюсь постоять за себя (это моя проблема) и если бы я хоть чуточку сомневалась, что у людей какое то мега экстренное событие, я бы вжизни тут не написала.
Р.S Кстати никаких пробок на дороге не намечалось, было пусто ка кникогда. Так что тротуар был явно излишним маневром.
Моя семья! ты обязательно напиши!!!!! даже если (а такое тоже может случится) что они начнут отговаривать, ушибов и т.п.п нет , ну и грозит им почти ничего, и найти не смогут..... все равно пиши! если кстати заявишь что ребенок пострадал, отправят еще не медэкспертизу.
Белых Volkswagen госномер ВН5566 даже не ОЕ немного,спасибо за номер,присмотрюсь где урод может появляться,может не на стоянке своё авто ставит...дай бог...
а кто сказал что нужно врать? написать нужно правду и не отказываться от своих слов.
если бы в коляске был твой ребенок, ты бы еще сегодня поднял всё Гаи чтоб нашли этот фольц. посмотри на ситуацию с другой стороны, уверяю, тебе она не понравится.Нет, лучше своего угробить, да?
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.07.2011 в 20:29.
Социальные закладки