все на море урааааааааааааааааа!
|
все на море урааааааааааааааааа!
неее, тренер там другой былдядечка в длинных шортах
и он, кстати, ходил по пляжу и девушкам предлагал вступить в их команду и тренироваться. Что у них девушек не хватает
я вовремя спряталась под зонт.. а то меня всю жизнь в легкую атлетику приглашали
![]()
а сОбак то просто так пришелв гости, искупнуться
![]()
ПАНДЕмия!
Затока, Солнечная - солнце утром жарило нипадецццки, водичка была очень приятная - градусов 20 - но как-то неравномерно - то холодная, то теплая, то чуть ли не ледяная, прям плывешь - и чувствуешь перепады температуры...
Грязное море, очень-очень - вода вроде прозрачная, но плавает куча водорослей, еще каких-то растений, палочек, медуз, все пузырится... Не очень приятно...
Даже дети, которых обычно вообще из воды не вытащить - сегодня в воду не особо лезли, т.к. им не прикольно с себя потом это струшивать)))
А вообще - пляжи в Затоке кардинально отличаются от одесских.... Чистейший меленький песочек, урны для мусора каждые 50 метров, и порядочные отдыхающие...
Ну и места вокруг навалом - строй, копай, валяйся, закапывайся - красотища![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не знаю, может кого-то вода порадовала, но для меня она уж сильно свежая была.
Дельфин, 8:00, водичка чистая, около 23 градусов. Приятного всем отдыха!
Всем привет! А как водичка и ситуация на пляже в Черноморке?
Аркадия, пляж "Барракуда": водичка градуса 22, мутная и грязная; штиль, людей как на Привозе
Утром на Сортировке вода чистая, температура 21гр, людей было мало....потом народ набежал, воду взболомутил. До 11 можно ходить на море...потом пусть отдыхающие загарают.
DUM SPIRO, SPERO
В полдень на кабельном вода уже 25. Возле берега на дне куча травы
РуZZкий?
Іді нaxyй!
"прозрачная водичка" это хорошо............
и вот этой водичке наши детки с криками "мы поймали медузу!!!" притащили нам б\ушный презик.........
приятно не то слово..............
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки