Последний раз редактировалось Ия; 13.07.2011 в 15:57.
Приветик... мы вернулись!!!!!!
вчера был тяжелый вечер - видно Мишке надоело в больнице, он собрал свой чемодан и собрался уходить (с таким серьезным видом))) а я ждала ребят-киевлян с моего инфинити-клуба - как же здорово они помогли мне - Мишаньке привозили супчики и заказали полный набор карточек Домана......(в больнице не кормят почти) - представьте его лицо, когда он с чемоданом, подъезжает точно такой же танк как у меня....... открывают двери и его впускают посидеть - счастью этому не было предела!!!!!! а когда я хотела его вывести - он повернул ко мне лицо и качает головой (нет) и слезы тихо текут по лицу..... вспоминаю - и ком в горле - мы его посадили за руль и пару кружко в по территории больницы порулили...... мне же неудобно - ребята и так едут с не знаю каких концов города привезти супчик, компотик.....созваниваются, варят его..... а я еще задерживаю их.....
но грустное закончилось - мы дома.... залечиваем шрамы и вперед - через 3 недели на подключение!!!!! будем слышать
желания исполняются!
я выиграла предварительный тендер - по жалюзям)))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСЕМ приветики!
А у нас произошло печальное событие: вчера поздно вечером умерла родная сестра моей свекрови, не могу сказать, что бабулька не пожила (как никак 83 годок ей шел), но все равно жалко хорошего человека (((, и свекровь жалко, она сильно расстроена. Родители моей свекрови имели 4-х дочек, каждую дочь рожали с разницей в 2 года, моя свекровь самая младшая из четырех. А покойная её сестра шла перед ней, предпоследняя была. Моя свекровь из всех своих сестер была наиболее близка именно с этой, а как они обе овдовели, так вообще практически не расставались, в позапрошлом году вдвоем наши бабульки покатались турЫстками практически по всей Южной Америке. Помните, я вам рассказывала, что моя свекровь сейчас совершает сафари тур, так вот сегодня она уже (самолетом) была в Кейптауне, с похоронами помочь и все такое, прервала тур (планировала 5 недель отдыхать, а получилось всего три, жизнь диктует свои условия
). Все там будем... се ля ви
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мамалюся, рада за вас, что грустное позади. Теперь всё наладится))
Evgenia Design, поздравляю с победой!
Мэри_Поппинс, соболезную.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Всем привет. Я вернулась (надолго ли...), как-то все в кучу - работа, дела, гости, праздники...вообще ни на что не оставалось время
Дома и стены помогают! Вы с Мишанькой ещё одну ступеньку преодолели
!
Что есть тендер по жалюзи? С чем это едят
? )))
Соболезнования скорее не мне, а моей свекрови. Я лично видела эту покойную сестру моей свекрови всего два раза в жизни, на свадьбе падчерицы и на похоронах свекра. Мировая бабулька была, живчик...
Но все равно спасибо на добром слове.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я и несколько других компаний боролись за право жалюзить несколько крупных филиалов банка - у меня оказалась подходящая цена, сроки - и договорились о замерах)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки