|
Честно говоря, я сама заметила эту закономерность. Если разбираем чУмодан на второй день, то отпуск получается нормальный, если на 3-й день, то вызывают в рейс раньше срока.
Малядець!
Я думаю, что рындочкой тут не обойтись, колокол бы церковный![]()
Дашулька-атака, прости, родная, таки не видела в репке твой маячок, пропустила видатьЯ последнее время, как свадебная лошадь была, морда в цветочном венке, попа в мыле. Доделывала делишки свои, перед приходом мужа))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Могу поспорить. Мне тут кухню, дней 10 монтировали... сначала я матюгалась!!!!
А потом как-то невзначай влезла в свои давно забытые вещички... Всего-то 10 дней на салатиках-и вуаля!
Хоть благодарность этим ребятам выписывай!!!
Но рекорд Пенелопы достоин уважения, однозначно!!!
Меня зовут Виктория Александровна, а мужа Александр Викторович. Зеркальное отражение. А тут,я смотрю, меня уже Пенелопой прозвали.Может сходить в паспортный стол, переименоваться. Буду Пенелопа Александровна. А мужа переименуем в Александра Пенелоповича.![]()
ТРЯМ)))
Вот как
Ну теперь причина ясна,лечитесь.
Добро пожаловать
Анжела,сказала как снайпер и попала в десяточку!!!
Очень красивая тату!!!от шрама и следа не осталось)))
Может не стоит)))ваш папка и так настрадался уже.Он всё равно будет в состоянии шока о такого перевоплощения)))
Ольчик,вот умница!!!
Взяла на заметку))меня тоже эти чемоданы бесят ужасно.
Мой тоже в Греции сейчас)
Ты шооо, Оля говорила, что они по ночам кофе пьют
Блин, интересно-то как!!!!!
А-а-а-а-а-а, точно
Ну как про меня сказано
Тимурадзе будет в садике, а Яночка с мамой. Я буду работать пару дней в неделю по пару часов
А ты держись!
Темпы нету, ничего нету. Удар это таки был. От еды отказывается уже два дня. За день - компот, чай с молоком, пару печенюшек , сыр, сырники. Я не пихаю, потому что жара и самой есть не хочется.
Ну да, ну да... Надо много сил, чтобы кофе пить![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки