| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Пофамильно перечислите? Что-то я не вижу большого желания возврата в соцлагерь! Нынче в ЕС вступают. Кого берут, то есть не нас...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы мне льстите![]()
Бред сивой кобылы. В переводе на русский - очень распространенное заблуждение.В НАТО пойдете, ракеты разместите - пустят в ЕС.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А ООН-то чем не угодила организации?
i do direct
А давайте все-таки вернемся к этому самому... ленинизьму. Будь он не ладен.
Что там насчет цитаты про 90 и 10 процентов? Я, помнится, даже источник указал...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Примеры ленинского подхода к захвату власти :
СУДЬЯ:
- Для чего вы приготовили взрывное устройство?
ДАНИЛОВ:
Чтобы не попасть живым в руки противника. Чтобы, погибая, уничтожить их как можно больше...
СУДЬЯ:
- Но как же другие люди, которые тоже могли погибнуть?! Алексеев, Бердюгин, Польская?..
ДАНИЛОВ:
Алексеев был не против такого варианта. А Бердюгину, как теперь выяснилось, лучше было бы погибнуть тогда – сразу...
СУДЬЯ:
- Ну, а посторонние люди, соседи?..
ДАНИЛОВ:
Эх, ну вот как с вами, с гражданскими?!.. Послушайте, на моих глазах был случай, когда артиллеристы прямой наводкой лупили по своему дому, по своему собственному дому – потому что там окопался противник! Да, людей жалко... Но – это война.
СУДЬЯ:
- Гм, гм... Так вы предотвращаете, значит, геноцид народа – убивая людей?
ДАНИЛОВ:
Уничтожая противника – да. Могу процитировать товарища Губкина: “Мы не грабим – мы экспроприируем, мы не убиваем – мы казним...”Это насчёт "В Одессе подходит к концу процесс над комсомольцами, которых обвиняют в попытке свергнуть нынешний режим на Украине. ""Финансирование и жизнеобеспечение возглавляемой Яковенко А.О. террористической группы осуществлялось за счет средств, полученных при проведении так называемых экспроприаций на территории Украины и России, которые совершались в форме грабежей и разбойных нападений на ювелирные магазины, обменные пункты валют, отдельных граждан, в целях завладения денежными средствами, ценностями и иным имуществом. В последующем денежные средства направлялись на нужды террористической группы: для приобретения оружия, боеприпасов, компонентом самодельных взрывных устройств, множительной и компьютерной техники на изготовление и размножение газет и брошюр, пропагандирующих насильственное свержение конституционного строя на Украине и терроризм...
... В ночь с 29 по 30 ноября 2001 года группа в составе Алексеева О.Н., Зинченко Б.Л., Герасимов А.В и Польской Н.Б. осуществила вооруженное нападение на одесский магазин “Филин”, расположенный на улице Балковской, 199, бывшей Фрунзе. В результате нападения Алексеевым О.Н. была убита гражданка Мицай В.Г., похищено около 80 грн. и спиртные напитки..."
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если витрину магазина (условно) разобьет человек с комсомольским билетом в руках - это не значит, что он комсомолец и все комсомольцы бьют витрины.
Попытка свергнуть предыдущие режимы присутствуют в истории всегда. И до Ленина в том числе.
Очередное предвзятое и поверхностное рассуждение.
Социальные закладки