| ||
Графит
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Наипроницательнейшая Olivia!!!
Точнее - графит в карандаше.
Полностью ТУТ
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Гм... Для графита дырочка в рюмочке подозрительно целая... Ну ладно...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Умственное развитие некоторых людей - просто поражает.................
Порадовал вывод врачей)))))Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом.
Хищник откусил мужчине кусок самого дорогого ему органа!
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами - благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, «похожего на кошку». В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.
«Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун». Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. «Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие»... Возбужденный мужчина достал свое «богатство», и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!
Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическу полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха.
- Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Заглядываю я, значитцо, в репу и гля - красный квадратик, давно не было (только фрэндли файер).
Чудило не поленилось, нашло пост с апреля 2010 (я ему отвечал) и таки самоудовлетворилось самоутвердилось.
К чему это я - все-таки целеустремленности некоторым нацюкам не занимать )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки