Очень жаль, что уже нет времени познакомиться в реале....Неделя заканчивается,....а что дальше будет я не могу предугадать...Тётки,Любимые, я вас найду и соберу!...Плиз, дальше-без комментов....
| ||
Очень жаль, что уже нет времени познакомиться в реале....Неделя заканчивается,....а что дальше будет я не могу предугадать...Тётки,Любимые, я вас найду и соберу!...Плиз, дальше-без комментов....
оо, эт точно, моя хоть и проситься все время на автобусик проркатиться, а траливайчик-вообще предел мечтаний)))) но, ехав недавно с ней на Бочарова, по ее просьбе не на машине, а на автобусике, не знала мне краснеть или людям, про которых она заявила на весь автобус "фууу, мама, а чем это так воняет, чего тетя такая вонючая, она не моется"))))))))))
Не всех, меня забыла))))))))))))) я тоже ЗА лето!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Записала и тебя в свой списочек)))))))
У меня детеныш тоже вечно ноет - хочет экзотики - прокатиться в трамвайчике, автобусике, ему в кайф, для него это мероприятие на столько редкое, что в радость))) Возвращались с моря маршруткой и как раз тихо было так и он вдруг "Мама, у дяди ноги грязные")))))) Думала, провалюсь со стыда, а потом передумала - а чего я со стыда, а не тот дядя?))))))))))
Я вот раньше поселок не то, что не любила, просто считала, что есть места лучше для проживания. Но вчера, прогулявшись по Б.Хмельницкого, я поняла, что жить на поселке отлично. Фууу, как вспомню: собак выгуливают прямо на тротуаре, возле домов воняет не то слово, на остановках алкаши тусуются вместе с продавцами ларьков, захотела воды, блин, и мне стало противно что-либо у них покупать. Короче, жесть!
Куда все подевались? Мне скучно до ужаса!!!
Почитала тут про ваших деток,м-да я конечно этого не понимаю,это наверно сейчас такие детки пошли продвинутые,невоспитанные или избалованные,даже не знаю как сказать.Не обижайтесь,у меня просто наверно по этому поводу допотоные нравы.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я всю жизнь прожила на Черемушках
на поселке 5 лет
вросла сюда всем сердцем
Ну,все мне здесь мило
А я очень трепетно отношусь к тому,как себя ощущаю в том или ином географическом пространствевот
не знаю-как понятнее объяснить
очень привыкаю к улицам,квартире и т.д.
П.С.вспомнила фотограф,который был у меня на свадьбе, рассказывал"так не хотел квартиру на Поселке...а сейчас возвращаюсь сюда и мне кажется,что даже лица тут все родные"))))))))))) я еще задумалась"шо за фигня?"
Последний раз редактировалось Miyazaki; 13.07.2011 в 19:17.
Пару недель назад довелось мне побывать на улице детства Ефимова. Не была там лет 11... Сказать что я в шоке-ничего не сказать!!! Во что превратилась уютная,тихая и тенистая улица.......
Обожаю поселок![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не воспитанные и избалованные потому что говорят, что думают (если у дяди ноги грязные или тетя плохо пахнет)?
По поводу лета и маршруток. зимой, когда очень холодно тоже не валом в маршрутонах ездить. лет 5 назад ходила маршрутка (не помню номер), с поселка до Черемушек. Пока доедешь до Черемок зимой, ноги просто примерзали к полу, на работе долго отогревалась возле радиатора.
Социальные закладки