|
Наверное, тех, кто набрал депозитов под высокие проценты, а потом нараздавал кредитов безработным алкоголикам, вроде моего отца, чтоб хоть как-то обеспечить эти депозиты. А потом не выдают депозиты, а кредиты пытаются стребовать с третьих лиц. Мне интересно, а есть ли вообще у банка хоть какая-то финансовая выгода в таком случае? Ведь работу этих "вымогателей" тоже нужно оплачивать. И за эти несколько месяцев, что они мне звонят, на них потрачено уже гораздо больше, чем недоплаченные моим отцом 600грн. Даже если посчитать денежный эквивалент исключительно времени, которое было потрачено конкретно на общение со мной (работа, телефонная связь, коммуналка). Имеет ли это смысл?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ну не знаю. Конкретно в моём случае, мне кажется, что коллекторам даже не выгодно было бы покупать этот долг. Они же как-то должны проверять свою покупку - платёжеспособность, наличие имущества, работы.. А так это мёртвый вариант какой-то. Только время и деньги тратят. Они ведь даже адреса моего не могут узнать. Так как я недавно выписалась и в квартире мужа (гражданского) прописываться не спешу (большая квартплата, да и возможно будем продавать). Всё что знают - номер мобильного. Если бы я сменила номер - всё. Они меня потеряли. Им даже некуда прийти вручить мне вызов в суд, если бы возбуждение судебного дела было возможно.. Точно так же и отцу, и брату. К чему им такое покупать?
ну ты явно в банке работаеш
НЕ ПЛАТИТЬ КОЛЕКТОРАМ НИ КОПЕЙКИ
на ето должны быть основания 1) письмо банка о переуступке
2) целый пакет документов претензий и предложений
3) все в официал с подтверждением о вручении
4) и все вписыватся в сроки
забейте и просто готовтесь к отражению в суде по процесуальным мативам
не звоните с домашнего в ответ на предложения перезвонить и смените карточку
Так она и не скрывает, что в банке работает.
читайте между строк дело в том что банки по всем соц сайтам тролей разсодили чтобы сбивать народ с толку и правильного решения вопроса
кстати ещо до кризиса в начале 8го по привату \друган расказал был там нач отдела по работе с проб кредитами \ во всех териториальных центральных отделениях были созданы подразделения задачей которых было непосредствено вербовка ментов судей прокуроров также это распространялось на все значимые инстанции для создания крыши
Человеческая невнимательность может писать шедевральные сценарии к мыльным операмВам стоило внимательно читать. У меня с моим отцом одна ситуация. А у девушки с ником Ольга_Красивая с её мужем совсем другая ситуация.
И предложение оплатить оставшуюся часть долга не является чем-то, что противоречило бы здравому смыслу. Ведь, кредит брали? Брали. Не выплатили? Не выплатили. Хотите быть честными людьми и снять ответственность с собственной совести? Или лучше "теряться" и жить в страхе, что на тебя вполне обоснованно подадут в суд? И предложение было не в адрес самой девушки, а в адрес семейной пары. Так как люди вместе и это их обоих касается теперь. Ведь, если его, к примеру, посадят, то ей от этого точно веселей не станет, верно?
Социальные закладки