Тема: Неуплата кредита

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1386
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анатолий77 Посмотреть сообщение
    Помогите советом пожалуйста. Дельта банк. У меня там кредит (потребительский) сумма долга 4000 грн. Не погашаю уже три года. Сегодня звонит человек с прокуратуры утверждает что мне вменяют Мошеннечество ст. 190 ч. 3. Скажите на сколько это реально. Или это развод через связи?
    Пусть утверждает дальше.Только суд выносит решение.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы сейчас имеете ввиду тех, кто раздавал деньги налево и направо. в нарушение всех законов и здравого смысла в надежде круто заработать?
    Наверное, тех, кто набрал депозитов под высокие проценты, а потом нараздавал кредитов безработным алкоголикам, вроде моего отца, чтоб хоть как-то обеспечить эти депозиты. А потом не выдают депозиты, а кредиты пытаются стребовать с третьих лиц. Мне интересно, а есть ли вообще у банка хоть какая-то финансовая выгода в таком случае? Ведь работу этих "вымогателей" тоже нужно оплачивать. И за эти несколько месяцев, что они мне звонят, на них потрачено уже гораздо больше, чем недоплаченные моим отцом 600грн. Даже если посчитать денежный эквивалент исключительно времени, которое было потрачено конкретно на общение со мной (работа, телефонная связь, коммуналка). Имеет ли это смысл?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Наверное, тех, кто набрал депозитов под высокие проценты, а потом нараздавал кредитов безработным алкоголикам, вроде моего отца, чтоб хоть как-то обеспечить эти депозиты. А потом не выдают депозиты, а кредиты пытаются стребовать с третьих лиц. Мне интересно, а есть ли вообще у банка хоть какая-то финансовая выгода в таком случае? Ведь работу этих "вымогателей" тоже нужно оплачивать. И за эти несколько месяцев, что они мне звонят, на них потрачено уже гораздо больше, чем недоплаченные моим отцом 600грн. Даже если посчитать денежный эквивалент исключительно времени, которое было потрачено конкретно на общение со мной (работа, телефонная связь, коммуналка). Имеет ли это смысл?
    Ну например у моего мужа похожая ситуация, и Правекс кричит во все горло, что они его кредит продали коллекторам и банк претензий не имеет))) И в интернете есть информация о таких "продажах" - так что думаю, банк не в минусе. Может я, конечно, не права.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ну например у моего мужа похожая ситуация, и Правекс кричит во все горло, что они его кредит продали коллекторам и банк претензий не имеет))) И в интернете есть информация о таких "продажах" - так что думаю, банк не в минусе. Может я, конечно, не права.
    Ну не знаю. Конкретно в моём случае, мне кажется, что коллекторам даже не выгодно было бы покупать этот долг. Они же как-то должны проверять свою покупку - платёжеспособность, наличие имущества, работы.. А так это мёртвый вариант какой-то. Только время и деньги тратят. Они ведь даже адреса моего не могут узнать. Так как я недавно выписалась и в квартире мужа (гражданского) прописываться не спешу (большая квартплата, да и возможно будем продавать). Всё что знают - номер мобильного. Если бы я сменила номер - всё. Они меня потеряли. Им даже некуда прийти вручить мне вызов в суд, если бы возбуждение судебного дела было возможно.. Точно так же и отцу, и брату. К чему им такое покупать?

5. Вверх #165
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    На что у Вашего мужа был кредит в Правэксе? Потребительский? Или авто-ипотека?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На что у Вашего мужа был кредит в Правэксе? Потребительский? Или авто-ипотека?
    Скорее всего наличка, или что-то типа кредитной карты, я честно говоря точно не знаю.

7. Вверх #167
    Скорее всего наличка, или что-то типа кредитной карты, я честно говоря точно не знаю.
    Так, а вы хоть раз сообщили в банк, что у вас есть проблемы с погашением данного кредита? Банк по таким кредитам предлагал реструктуризации...

8. Вверх #168
    Так, а вы хоть раз сообщили в банк, что у вас есть проблемы с погашением данного кредита? Банк по таким кредитам предлагал реструктуризации...
    Я на тот момент еще даже не была с ним знакома, а теперь банк говорит ,что претензий к вам нет и вы уже не клиент нашего банка. И фиг его знает, что с ними делать(((

9. Вверх #169
    Я на тот момент еще даже не была с ним знакома, а теперь банк говорит ,что претензий к вам нет и вы уже не клиент нашего банка. И фиг его знает, что с ними делать(((
    Позвоните в коллекторскую компанию, которой вас продали, узнайте точную сумму долга к оплате. Оплатите кредит, квитанции отправьте по факсу коллекторам, а также закажите справку о полном погашении кредита.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Позвоните в коллекторскую компанию, которой вас продали, узнайте точную сумму долга к оплате. Оплатите кредит, квитанции отправьте по факсу коллекторам, а также закажите справку о полном погашении кредита.
    по поводу справки: подскажите как заказывается эта справка о погашении кредита?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

11. Вверх #171
    User banned
    ну ты явно в банке работаеш
    НЕ ПЛАТИТЬ КОЛЕКТОРАМ НИ КОПЕЙКИ
    на ето должны быть основания 1) письмо банка о переуступке
    2) целый пакет документов претензий и предложений
    3) все в официал с подтверждением о вручении
    4) и все вписыватся в сроки
    забейте и просто готовтесь к отражению в суде по процесуальным мативам
    не звоните с домашнего в ответ на предложения перезвонить и смените карточку

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STAIRTOV Посмотреть сообщение
    ну ты явно в банке работаеш
    НЕ ПЛАТИТЬ КОЛЕКТОРАМ НИ КОПЕЙКИ
    на ето должны быть основания 1) письмо банка о переуступке
    2) целый пакет документов претензий и предложений
    3) все в официал с подтверждением о вручении
    4) и все вписыватся в сроки
    забейте и просто готовтесь к отражению в суде по процесуальным мативам
    не звоните с домашнего в ответ на предложения перезвонить и смените карточку
    Да-да,я тоже об этом подумала...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Так она и не скрывает, что в банке работает.

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Так она и не скрывает, что в банке работает.
    Ну да.пролистала все страницы,теперь понятно...такое советовать может только банковский работник

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну да.пролистала все страницы,теперь понятно...такое советовать может только банковский работник
    читайте между строк дело в том что банки по всем соц сайтам тролей разсодили чтобы сбивать народ с толку и правильного решения вопроса
    кстати ещо до кризиса в начале 8го по привату \друган расказал был там нач отдела по работе с проб кредитами \ во всех териториальных центральных отделениях были созданы подразделения задачей которых было непосредствено вербовка ментов судей прокуроров также это распространялось на все значимые инстанции для создания крыши

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STAIRTOV Посмотреть сообщение
    читайте между строк дело в том что банки по всем соц сайтам тролей разсодили чтобы сбивать народ с толку и правильного решения вопроса
    кстати ещо до кризиса в начале 8го по привату \друган расказал был там нач отдела по работе с проб кредитами \ во всех териториальных центральных отделениях были созданы подразделения задачей которых было непосредствено вербовка ментов судей прокуроров также это распространялось на все значимые инстанции для создания крыши
    Ну так пусть такой народ им и верит,они то насоветуют... должна же быть голова на плечах,ну,конечно,в наших законах одно,а на практике-совсем другое...

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Вы что советуете?!Зачем ей оплачивать коллекторам долг?Это что,её долг?Она же писала,что на тот момент ещё не была знакома с мужем

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вы что советуете?!Зачем ей оплачивать коллекторам долг?Это что,её долг?Она же писала,что на тот момент ещё не была знакома с мужем
    да не с мужем , а с отцом прям индийское кино получается !

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    да не с мужем , а с отцом прям индийское кино получается !
    Человеческая невнимательность может писать шедевральные сценарии к мыльным операм Вам стоило внимательно читать. У меня с моим отцом одна ситуация. А у девушки с ником Ольга_Красивая с её мужем совсем другая ситуация.
    И предложение оплатить оставшуюся часть долга не является чем-то, что противоречило бы здравому смыслу. Ведь, кредит брали? Брали. Не выплатили? Не выплатили. Хотите быть честными людьми и снять ответственность с собственной совести? Или лучше "теряться" и жить в страхе, что на тебя вполне обоснованно подадут в суд? И предложение было не в адрес самой девушки, а в адрес семейной пары. Так как люди вместе и это их обоих касается теперь. Ведь, если его, к примеру, посадят, то ей от этого точно веселей не станет, верно?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Человеческая невнимательность может писать шедевральные сценарии к мыльным операм Вам стоило внимательно читать. У меня с моим отцом одна ситуация. А у девушки с ником Ольга_Красивая с её мужем совсем другая ситуация.
    И предложение оплатить оставшуюся часть долга не является чем-то, что противоречило бы здравому смыслу. Ведь, кредит брали? Брали. Не выплатили? Не выплатили. Хотите быть честными людьми и снять ответственность с собственной совести? Или лучше "теряться" и жить в страхе, что на тебя вполне обоснованно подадут в суд? И предложение было не в адрес самой девушки, а в адрес семейной пары. Так как люди вместе и это их обоих касается теперь. Ведь, если его, к примеру, посадят, то ей от этого точно веселей не станет, верно?
    та вы меня окончательно запутали )) я уже ничего не понимаю и понимать отказываюсь!
    ну, можно вкратце хосе игнасиос виноват или невиновен? и как выяснилось они уже не отец и дочь, а муж и жена и возможно после окажется, что они брат и сестра судя по одинаковым родинкам?

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права