| ||
Вчера с подругой и с малыми ехали на трамвае с пляжа. Она сидела на самом первом одинарном месте (перед ним ещё ящик с песком стоит), а я за ней. На Марсельской зашла жУЭнщина-продавец рыбы. Такое чувство, что не мылась она ещё с зимы и в рыбе спит. Моя подруга с малым чуть не умерли, т.к. она встала прямо между ней и ящиком, ещё и руку подняла так, что подмышка оказалась над малым. Ух......)))))
PRO TEMPORE
Чего-то народ с зонтиками пошел...и к нам дождик дошел?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я лето раньше очень любила и на море каждый день и жару легко переносила, но в этом году что-то тяжело переношу жару и на море еще не была даже не тянет, блин старею наверное)
чегой-то вообще не поняла взаимосвязь цитирования и рыданий...
Итого:могу только посочувствовать тем,у кого воспоминания о лете сводятся к потным телам
По аналогии:
Зима-это желтый снег,мороз,обморожения,закрытые переломы
Осень-дождь,грязь,грипп,сопли
Весна-авитаминоз,перепады температуры,какашки прилетевших с юга птиц
А почему болеешь? Я вообще-то тоже подвержена всяким простудам, но дома-то выставляешь как надо и куда надо, да и придя с жары не стоит садиться под струю холодного воздуха. Зато в квартире комфортная тем-ра, в моем случае без кондера никак, т.к. 12, последний этаж. Только на улице пару дней +30 у меня в квартире духота, жара.
Красиво жить не запретишь!
maminkotir если речь о бэбике то к сожалению нет
Выводы: не ходите там, где воняет потом, имейте дома кондер, прогуливайтесь рано утром у моря и там, где растут матиолы! (у меня на даче, например)![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки