Вообще-то насчет ментальности не ко мне, а к предыдущему оппоненту.
Насчет перемен - я просто не в курсе, как всё обстоит на самом деле, но есть мнения той же Бурджанадзе, которая вдруг стала не авторитетной, хотя была вроде как соратницей:
Я не спешу его сходу отвергать, всего лишь из-за того, что она оппозиционер...– Это мнение ошибочно. Откуда оно возникло – понятно. Внешне все выглядит достаточно хорошо. ГАИ больше не берет взяток, и это, действительно, правда, но коррупция в высших эшелонах процветает. Размах такой, которого не было даже в советские времена. Пусть те, кто считают, что Грузия решила проблему коррупции, попробуют выиграть какой-то крупный тендер, который проводит государство. Это невозможно. Скажу больше, в такие тендеры участники со стороны даже не пытаются попасть – нет смысла. Думаю, не стоит объяснять, у кого размер взяток больше – у патрульных или крупных чиновников.
http://slon.ru/articles/525102/
Насчет Суркова я не в курсе... я как-то с Вашей подачи прочитал кто это такой... сейчас опять посмотрел - первый заместитель руководителя администрации президента РФ... как-то он всё время мимо моего внимания...

Тема:

А это, что за, извиняюсь, хрень? 
Социальные закладки