Ага,а я тут усталат с бурьяном бороться)))Правда есть плюс огород ненадо поливать))
| ||
Ага,а я тут усталат с бурьяном бороться)))Правда есть плюс огород ненадо поливать))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А у нас был классный канал"LUX",но Норма его почему то исключила из списка.Вот что можно было смотреть бесконечно...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так я уже покупалась)))). Дома.
Просто некомфортное чувство, когда чего-то не хватает)).
Вспомнилось. Когда была на 2 курсе, мы ездили в Саврань, на Буг на летнюю практику по зоологии. На неделю. Так мы там мылись, стирали в ручейке или в самом буге. Вот было кошмарно(((((. Ещё и всю неделю дожди шли. Моешь голову в Буге, сверху дождик, а из-за влажности ни волосы, ни одежда высохнуть не могут. Приехала я от туда с температурой 40, уже дома 3 дня в бреду провалялась. Псле этого я платила за такие "чудо-практики". Здоровье дороже.
PRO TEMPORE
И то, что мы называем счастьем, и то, что называем несчастьем, одинаково полезно нам, если мы смотрим на то и на другое, как на испытание.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ооооооооо все в сборе,толькл Камы не хватает,давно ее не было............
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А у меня "Сколково" в самом разгаре)))...Малый заикнулся с утра, что не прочь ОПЯТЬ поесть красного борща!(Девушки, вы меня поймёте! Два раза в неделю-это "занадто"!... Видно, заметил, что у меня даже не верхнее веко дёргается,...нижнее..и .согласился на суп с фрикадельками...Теперь му.....сь, т.е., вожусь с фаршем и "объектами" микроскопических размеров(((
Социальные закладки