| ||
Это парадоксы нашего времени. А самый главный борец с коррупцией тоже всю жизнь на малооплачиваемых государственных должностях, по просту чиновник, но поднатужился все продал, а Межигирье купил. Предшественник Матвийчука, Боделан, аналогично, тоже в прошлом толи учитель физкультуры, толи истории, такой же "невзяточник". И что самое интересное, люди уже спокойно воспринимают проделки таких "алчных честолюбцев".
с коррупцией бороться дело сложное,но с каждым днём всё больше новостей о том,что кто-то попадается на взятке
Мир Вам!
США будут помогать развитию бизнеса в Одесской области
http://economics.lb.ua/state/2011/07/13/105615_SSHA_budet_pomogat_razvitiyu_bizn.html
Хо-хо, американцы уже Одесской областью заинтересовались...![]()
Одесситы победят...они всегда побеждают...Назревает международный (китайско-америкосский) конфликт... в масштабах области...![]()
Когда с улиц уберут тупые цитаты Маотвийчука??? Они сами по себе размножаются!!!
П.С. "Маотвийчук" © Good++++
Последний раз редактировалось Good++++; 13.07.2011 в 14:29.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Харьковские "грабли" снова в строю: http://sajjadi.livejournal.com/44117.html
Теперь очередь Матвийчука наступать на них![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Последний раз редактировалось Good++++; 13.07.2011 в 14:29.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Уважаемый lerik79! Объясните пожалуйста внятно: если бы не все эти решения Огинского и Ко, хлебозавод бы работал и давал хлеб и рабочие места? Вы считаете, что именно Огинский и сотоварищи, даже в прошлой оппозиционной роли виновны в том, что это предприятие превратилось в руины?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Хоть я и являюсь "ботом" Матвийчука, но вот этот проектик мне самому не ососбо...так сказать...американцы подлые, кинут...я так думаю...Теперь очередь Матвийчука наступать на них![]()
Дема, я думаю, что ошибки у Вас нет. Почти все стартовые состояния начала 90-х нажиты незаконным путем. А если брать большой бизнес, то даже без "почти". И взятки еще не самый худший вариант. Состояния большого бизнеса наживались на крови. (У Матвийчука бизнес по этим меркам средний).
Что нам всем теперь с этим делать? Новую революцию?
Мне кажется, что решения де-факто принятые почти всеми странами ex-SU, рациональны. Это де-факто амнистия на все экономические преступления начала 90-х. А с большим бизнесом не только экономические.
Я просто не знаю другого выхода из этой ситуации. Точнее, знаю, но не хочу - это новый Гулаг. У Вас есть другое решение?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
(с дыбильным выражением лица)Подкидной дурак - догадываешься о ком это?
Эта...я штоле "подкидной дурак"?!
Вообще-то - можно было бы и с американцами(на сомалийском - "пиндосы") негоцию замастырить...только надобно повниматочнее к ним отнестись...обставиться со всех сторон, да намекать на свою силушку богатырскую почаще...ИМХО.![]()
Аятолла, а как тебе твой земляк - посол Ирана в России?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Эт тот...по Вашей ссылочке...юный блоггер? Толковый дяденька, с ним спорить бессмысленно, это элитарный тролль, так сказать. Не с моими скудными познаниями в тех областях... Послы, за очень редким исключением(вспоминаю одно "тело" с похабной фамилией недавно проср...ее часть Черноморского шельфа нашей страны), весьма грамотные люди...Аятолла, а как тебе твой земляк - посол Ирана в России?
Социальные закладки