| ||
Если бы такие некрофилы, как Царьков, были бы в большинстве в Раде, стана повторила бы путь Белоруссии или Греции, только в 10 раз быстрее. Социалистов/коммунистов нужно отсранить от власти как можно быстрее.
PS: Не люблю Тигипко, после того, как он помог прийти к власти Кактусу, но куммуняки у власти в 10 раз хуже.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
ну и толку от этой агитации? у людей должны быть свои головы и мозги.Я лично при своём выборе отталкивался от того,что думаю Я,а не от того,что кто-то навязывает кого-то,и большинство одесситов тоже проголосовали так,многие от того ,что устали от прошлого хамовитого мэра,причём тут Тигипко?
Греция и Белоруссия жили за счет кого-то хорошо. Обе станы тратили на 20% в год больше, чем они зарабатывали. Только одна жила с того, что одалживала у ЕС, а вторая чем, что перепродавал российский газ. Так долго быть не может. Ну и социалисты у власти в каждой из стан. Социализм хорош только к станах типа Венесуэлы, где дармовая нефть или С.Корее, где населению скармливают историю о том, что у них все хорошо (типа как в СССР).
И как теперь живет та же Белорусь, регулярно интересуюсь у коллеги, и которого продажи упали в 10 раз. такого даже у нас в 2008-2009 году не было.
Смотри чтобы у коллеги не появились неприятности.
Тут знакомая рассказывала, что на телефон её родственников из Белоруссии пришла СМСка, где говорилось, о том, что её предупреждают, что отключат, если она продолжит рассказывать о жизни в стране по телефонуПрослушивают видно международные звонки у них
![]()
Это снова вопрос вероятности )
Опыт 70 лет их у власти.
Уничтожены 10-ки миллионов людей
Проиграны (если смотреть по тому, что люди получили по результатам) все войны в которых они участвовали.
Насаждена 2-я мораль и 2-я политика. (Партийные руководители вроде как все, но спец. пайок в спец. столовой отдельный; дети собирают макулатуру, что бы спасти деревья, а из-за того, что его некуда вывести, руководство школы вечером его сжигает и т.д. вся жизнь в СССР сплошное вранье.
Загублена экология городов и рек, ради идиотских производственных рекодров.
Так что коммунистам могу предложить только одно: принудительная эмиграция в С.Корею, пусть наслаждаются идеальным с их точки зрения государством.
Да ;-) на все 100%Но очень хотел бы ;-) Как и ФСБ, СБУ и прочие.
Прослушать скайп или gtalk можно только если на одном компе будет стоять какая-то приблуда из тех, которые относятся к не совсем законному софту, обычно устанавливаемым без ведома хозяина. Перехватить P2P и расшифровать разговор пока разумными средствами не получается.
Может ФБР это умеет, но никому пока не говорит.
PS: Аську умеют слушать
Показать скрытый текст
скайп
«Про головне» Перший Національний 12 липня 2011 http://tigipko.com/video/material/id/275
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.07.2011 в 17:18.
Это снова вопрос вероятности )
А если желание есть, но инструменты отсутствуют напрочь?
Тут вон Бродский недавно плюнул на все, из-за невозможности хоть как-то дерегулировать бизнес. А вывести его из тени - это вообще ппц и оппа.
Таким должны заниматься силовики - налоговая, СБУ. Но обе эти структуры ходят под ПР и, судя по всему, совсем не заинтересованы в переходе на нормальные рельсы деятельности.
А Тигипко, как и СУ, неоднократно пытались и продолжают пытаться сдвинуть вопрос с мертвой точки.
ырше рфззуты
Да, сорри, не плюнул - это я по мотивам его старого интервью
Честно говоря, сомневаюсь, что толк будет.Кстати, очень хорошая практика для чиновников, вот если бы все так писали, то доверия было бы больше и люди знали, что что-то хоть делается.
Вот если бы была организация общественного контроля, то да. Но кто ж ее подпустит, особенно с учетом кривых на все четыре лапы законов о свободном доступе к информации?
ырше рфззуты
Социальные закладки